Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpKktRQUfuTP.jpg

Как говорил один еврей из Одессы "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
уйди противная , не мешай трапезничать

ЗАЧЕМ ОТКРЫЛИ ГОСТЕВУХУ , ЧТОБЫ МОДЕРЫ НА КНОПКИ ПОДРАЧИЛИ ?

Муж рассказывал, что с ним ехал мужик на междугородным автобусом. На одной из остановок был общественный туалет. Туалет был деревянным и с гнилыми досками. Тот мужик туда провалился.

Вспоминаются слова "Сектор Газа" - Сельский туалет:
Прям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз...

Ну чего,отошёл?
Нет, так и не заснул, пришлось дома остаться работать, сейчас буду чуть чуть разгоняться, чтобы хоть как-то в себя прийти и не вырубиться стоя или сидя. Ты как?

Депра,дети по своим учебно воспитательным учреждениям вся моя душенька срочно требует наркотиков да боюсь не отпустит нихрена до двух часов,придётся крепануться до выходных,ну и проблем как обычно накопилось....надо решать,а пока я просто лежу и смотрю в потолок ,сегодня чудо одно мп заходил взял на часик мой телефон (ну интернет телеграмм ясно все)Вот читал мои посты уссыкался надо мной, мне не стыдно нах,но неприятно
. расстроилась кароче никогда никому не давайте свой телефон,как бы не просили
А че ты поспать мне кажется наоборот милое дело,чтобы отойти

Зашёл в темку на не самых лёгких выходах с фенового марафона. Не стоило так делать.. :D что здесь вообще происходит?)
Приветствую. Тут типа 1207 страниц ахинии. Вольер для тех кто не может по человечьи общаться, забаненых и для развлечения всех остальных. Бывает и без фена полистаешь и глаза в кучу_)

А че ты поспать мне кажется наоборот милое дело,чтобы отойти
Я и планировал поспать, но только ночью, но вот почему-то не поспал) А сегодня рабочий день, сейчас уж спать никак нельзя) Вот и пришлось занюхать опять, чтобы до вечера дожить) Это проклятый круг :D

Замкнутый круг работа шалава , дома работаешь?кем?

Замкнутый круг работа шалава , дома работаешь?кем?
Есть такая возможность просто, так-то я в офисе с коллегами работаю, это намного продуктивнее) системный аналитик в it конторе одной

Ого,да ты офисный планктон

Ну всё не так плохо.. График у нас ненормированный, периодически можно работать из дома, нет привязки с 9 до 6, никто к тебе в монитор не заглядывает, все доверяют сотрудникам и это мотивирует работать))

:up:а мне по ходу отработки припиздячат на две недели,за то что забыла оплатить штраф( и пойду бордюры красить мусор городской убирать ,хотя хз вроде с главным по наркоте договорилась чтоб мне просто ещё четверку сверху при делали 8заплачу зато свободная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу