Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
все так озабоченны этим буторфанолом как бут то это открытие века.

+1

Спрашивают какой кайф бутора?Один мой знакомый точно подметил-чувствуешь себя идиотом!Это просто средство помрачения сознания а не кайф.Так что если надо кайфа-морфин форева!

honda1372 написал(а):
Спрашивают какой кайф бутора?Один мой знакомый точно подметил-чувствуешь себя идиотом!Это просто средство помрачения сознания а не кайф.Так что если надо кайфа-морфин форева!

па мне так марфин это тоже самое что для тебя бутор.... каждому сваё ;-)

Последний раз ставился буторфанолом в начале августа в Благовещенске, тут токо вчера про него вспомнил, и вычитал, что его запретили 8O 8O 8O , отчаевшись оббегал пол москвы но нихуя не нашел

Да, вот сукки! В декабре ещё был веть...
Да и хрен с ним, буду лутше варщика спонсировать, да и черняшечка полутше бутора будет

а я вот раскумарился буторфанолом в пятницу.
давно не юзал. он разочаровал меня сначало.
потом сварили семечек - и настроение улучшилось :D
хотя мы щаз про бутор веть. карочи, в выходные бутор оч хорошо лег на буратино.
ну то есть сперва буратино перорально, через пол часа бутор с супрастином по вене. и в сопли... :D я залипал как с опиухи... песдецз.
не первый раз заметил, что бутор под буратино хорошо.

кста, буторфанол продаеццо в ампулах и шприц - тюбиках. шприц - тюбик (на переднем плане) хранится в блестящей обертке (на заднем плане). а ампулы - в пластмассовой коробочке (посередине).
на рисунке также показаны полезные утилиты.
butor.jpg

а я хз снимает ли кумары бутор. меня ить не кумарит. и я ваще не наркоман :D
некоторые перцы терли типо перекумариваться на буторе мона.
но препорат этот частичный антагонист опиатных рецепторов. а посему он даже ломку может вызвать. теоретически.
один знакомый любитель хмурого мне лично говорил, что его бутор ваще не прет. я ему верю. меня бутор тоже не прет на другой день после серьёзных опиатов.

Стадол

Да не открытие века, просто легко достать и дёшево...А бутер от стадола отличается а)названием, б)упаковкой, в)страной производителем. И дешевле на 50р. Вот... + говорят, что стадол меньше печень сажает.

А на Украине он имеецо? :o

HimHozProm написал(а):
Добавь супрастин или пипалфен, супрастин можно в таблетках купить.

С супрастином не переусердствуйте бля, может трясти начать... Нейротоксикоз или хз чё там.. тремор сильный короче очень

Ваще супрастин или тавегил использовать в крайнем случае: первый раз, только для прихода, догоняться с ними не советую... можно схватить нехуёвое отравление. Догоняться только с диролом или порожняком.

Stefanskiy написал(а):
Народ а чё делать чтоб от стадола блювать не хотелось???
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА систематическое употребление.

komok написал(а):
В библиотеке всё рассказано. Пачетай, если уж очень интересно. Хотя ты думаю и не поймешь ничо. Карочи, наркоманы колют буторфанол в вену... Тебе походу рановато.
Нехорошо так говорить канешна и рекомендовать юзерам пойти подальше, но, если честно, спроси луче совета на форуме ДрагСпейс.
Там тебя всему плохому научат - желающие падонки там всегда найдуццо. Адрес www.gay.ru
Там есть продвинутый торчок, ник его Willie. Он любит приставать к маленьким девочкам типо тебя, учить их как употреблять наркотеки и даж давать наркотеки бесплатно. Спроси его. Скажи, что я (комок) те его порекомендовал. :D
Успехов :D
добрый,ты-комок,просто слов нет-одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

komok написал(а):
кста, буторфанол продаеццо в ампулах и шприц - тюбиках. шприц - тюбик (на переднем плане) хранится в блестящей обертке (на заднем плане). а ампулы - в пластмассовой коробочке (посередине).
на рисунке также показаны полезные утилиты.
butor.jpg
а гелариновая мазь для чего?

для венок
от задувов,от тромбов,и просто так полезно

Гепариновая от задувов? Боже упаси!!! На задувы никогда не кладите гепарин, если внутри пойдёт воспаление, гепариновая разгоняет кровь и и ускоряет процесс образования очага... Я один раз по молодости и незнанию положил на задув гепарин.. Образовался абсцесс, всё кончилось гнойной хирургией в больничке на Автозаводской.

На задувы ничего кроче левосина (левомеколя) или линимента вишневского не класть. Ихтиоловая не канает кстати тоже.

На глубокие задувы - вишневыча,
На не очень глубокие пойдёт и левосин с левомеколем.

Гепариновая только на здоровые участки тканей и только там где жжёные вены. Ну и для профилактики, здесь согласен с BlackJunk

А чё троксивазин и троксерутин не пайдёт?

Назад
Сверху Снизу