Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Я бутор с дёмиком ставлю. Уже как четвёртый год. 1 аппула + 2 таблетки дёмика. И так от 5 до 15 раз за день.
Сейчас переехала из Москвы в Питер. Никакого физического дискомфорта без отсутствия "привычного коктейля". НО... в Питере пробовала почти всё! Ну не моё это... Бутик - вот моё удовольствие. Мотаюсь за ним в Москву. С собой не беру. Только там. 2-3 раза в месяц на денёк.
А сейчас нет времени на поездки. Хотелось бы узнать, есть ли он в Питере...
Заранее благодарна за любой ответ... ;-)

Не знаю как вас,а меня буторфанола тартат не жжет чего-то,торчу 11 лет на герометадоновой системе и не рвзу сколько ставил бутор не мог скзать,что да,меня сняло.Нихуя не сняло!!!!В Питере он еть.Я тама живу.

Не понимаю буторфанол, по мне - нет кайфа от него, токо если как сонник.

Несколько раз пытался распробовать - хзхзхз.

Нравится то, что товар ампульный, да и по деньгам недорого. Не знаю, может не распробовал, но опять его брать даже нет желания.

не,меня первые раза 2-3 он приколол,а щас вообще не вставляет проктически.однако его с опиатыми смешивать не плохо(хотя он и сам по сути опиоид)!:)

он антагонист мю-рецепторов, от которых прёт, залипаешь, эту шляпу даже используют при передозе.

это всё равно, что на налоксон опиаты :hi_hi_hi:

_KoT_ написал(а):
он антагонист мю-рецепторов, от которых прёт, залипаешь, эту шляпу даже используют при передозе.

это всё равно, что на налоксон опиаты :hi_hi_hi:
Ты фигню говориш! :) Буторфанол-является агонистом-антагонистом опиатных рецепторов.(так же как трамал,нальбуфин,пентозоцин)!!эта инфа в любом справочнике есть!!! :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: да уж то что его при передрзе используют-ты походу вообще не в теме. :ne_ne:

антагонист мю-рецепторов, агонист дельта- и каппа. но от них хуево прёт. блевотно как-то и без эйфории почти.

трамал - торговое название. А трамадол - полный агонист, хотя и слабый. щас уже выяснили это.

не веришь насчет бутора и передоза -
почитай, что делают, если нет налоксона :ne_ne:
я очень даже в теме. ;-)

я тебя обидеть совсем не хотела!!!!!бутор сам дыхательную хункцию угнетает,а ты говориш ,его при передозе применяют!!!!

Да херня этот STADOL,без димедрола ваще невстовляет!Да и торкает он всего лишь часик потом кумарить и всё раздрожать начинает!Когда писдюком был покалывался этой хуйнёй в нем самое главное это приход а в целом салупа!Потом както ханкой дюзнулся и подумал про себя НИХРЕНА Я БЫЛ ЛОХОМ! в 99г. он у нас стоил 50р. в 2007г.-180р. а сейчас 250-нах надо лучше пойти за этьи бапки кубца смолы сростить!

Касяк мне жгёт глаза словно солнце и красный мак сотрёт меня в песок.

tomiUSER написал(а):
я тебя обидеть совсем не хотела!!!!!бутор сам дыхательную хункцию угнетает,а ты говориш ,его при передозе применяют!!!!

Не спорь, правильно говорит - антагонист...

Re: стадол

i_like_speed написал(а):
Народ подскажите пожалст как правильно вмазываться стадолом? с чем бодяжить?
STADOL+куб пипольфена+2или3колеса димедрола=15минут отличнова состояния!Буш часто им штыритса движок взорвётса с димычем вены по писде подут а без димика ваще херова тянет!Ах даестчё,ты ваще вкурсе что в нём женские гармоны присутствуют!хуйня всё этот STADOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слухай пришли мне по почте наложным платежом с объявленной ценостью четыре ампулы стадола или бутора!буть добр!хочетса вспомнить чё как и почему!

Somniferum написал(а):
хуйня всё этот STADOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно! Гадость редкостная... :roll: Хотя многим почему-то нравиться...может они просто больше ничего не пробывали.

Somniferum написал(а):

+1, абсолютно не вставляет...

Somniferum написал(а):
Слухай пришли мне по почте наложным платежом с объявленной ценостью четыре ампулы стадола или бутора!буть добр!хочетса вспомнить чё как и почему!

234/1

Ufo_i написал(а):
Somniferum написал(а):
Вот это точно! Гадость редкостная... :roll: Хотя многим почему-то нравиться...может они просто больше ничего не пробывали.
мож возраст непозвляет и им нафиг больше ничё ненужно! вот я с 15 до 17лет был дурочком и шпилелся этой салупой!Воо лохоом был :roll:

Угнетает в большооом дозняке- на чистый рецептор.Как антагонист исп при передозе чистыми агонистами т.к 1.меньше угнтает дых центр 2.большее сродство с рецептором(вытесняет из рецептора агонисты в осн морфин\про синтетику не знаю\) 3.Легче дохтурям рассчитать дозу\эффект(короткое действие)
А меня прет 9 лет-----только чистоганом в трубу

Ufo_i написал(а):
Somniferum написал(а):
Пробовал все апечное(даже бодяжил тиопЕнтал с буратиной в вену,ЗАКИСЬ +ПРОПОФОЛ)+МНОГО ПОРВЕРЕННЫХ НАРОДНЫХ СРЕДСТВОВ но прет только он Ибо-"КАЖДОМУ-СВОЕ" Подача в том что нет одинаковых людей(читай:рецепторов/ферментов/организации высшей нервной деятельности) Авот женских половых гормонов он не содержит, но может влиять(усиливать)их синтез

bormental написал(а):
Ufo_i написал(а):
Somniferum написал(а):
Авот женских половых гормонов он не содержит, но может влиять(усиливать)их синтез.но прет только он Ибо-"КАЖДОМУ-СВОЕ"
А мож ты песдишь???
Ага,ваще прёт,прям уносит нах.У нас все торчки раёна ебашились им только из-за безысходности и главное он некому ненравился!

Somniferum написал(а):
bormental написал(а):
Ufo_i написал(а):
Somniferum написал(а):
Авот женских половых гормонов он не содержит, но может влиять(усиливать)их синтез.но прет только он Ибо-"КАЖДОМУ-СВОЕ"
А мож ты песдишь???
Ага,ваще прёт,прям уносит нах.У нас все торчки раёна ебашились им только из-за безысходности и главное он некому ненравился!
Априкинь меня трам прет меньше чем бутор заметь без антигистаминных

Назад
Сверху Снизу