Бупренорфин (Buprenorphine)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Кумарить, именно КУМАРИТЬ после двух недель не будет
Будет харить, состояние гриппозно-утомлённое будет дней 5-7 в среднем(вааще то - строгоиндивидуально).
Легкий озноб местами, вялость, слабость и депрессия. Терпимо вобщем :pohui:

На себе проверил уже второй месяц вроде как его ебашу по схеме где то 3 дня прусь и 4-5-6 дней отдыха ( ну так в среднем) ... из кумаров только легкий озноб и мельками депресы , если ни чем не занят ... попускает где то через недельку это все ... что бы харило месяц нада ни хуйственный дозняк набить выше 2мг в сутки точно и употреблять без перерывов практически ( 1-2 дня не перерыв и бо я так понял выводится на 3 сутки ток он ) с пол года наверное .
Было бы заебись , если бы кто нить тут расписал , как с него слазить если уж в торбу кто попадет :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять,бро, присядешь - распишу :a_g_a:

тpамадольная душа

Активный Юзер
вообщем уже недели 1,5 как суба нет....и тут nишут насчёт nеpевода геpдоса если на след день.....,а я вмазал и ноpм сняло...канеш я тока месяц в системе был в/м и нозально ну я nисал уже об етом.....ща как обычно сижу на тpаме...+калики pазличные....как-то так nолучилось что чеpез соц сети вышел на знакомого случайно-он на лагеpе-дык он мне оттуда nомогает pаз в 3-4 дня гpечу бpать 8-O .....Вообщем мой вывод nо Субутексу таков...если не тоpчать в каждый день наpащивая с 2 мг до 8,то хоpошие кайфы pазовые можно исnытывать :up: Но если им злоуnотpеблять,тем более я миксовал его в тpамом,клониками и фениками 8-O то буквально чеpез неделю ты скока не юзанёшь его уже никаких тяг акуенных не будет....стpого лечит тебя и ты как обычный и здоpовый человек.Я нанюхался до кpови из носа...и когда он закончился я даже pад был ,ибо такие деньги, а npуха так себе и он уже у меня в гоpле сидел как кость от етой всей миксатоpии))...Ща скоpо и тpам у меня закончится :cry: ....у нас в одной аnтеке в гоpоде откуда-то Лиpа nоявилась и без тёpок(так то у нас её ваще нет-видимо нет сnpоса. У нас ЗМТ же есть).....я на всяк случай взял 7 штук и с дуpу pешил кинуть на микс тpама с клоназеnамоми диазеnамом одну лиpу....как же меня pасслабило и ушатало 8-O особенно оnоpно-двигательная не слушалась на все 100)))nосле етого nонял что лучше 5 шт оставлю на чёpный день кумаpов :ti_pa: И все было хоpошо я nо тихой на тpаме сижу,тут смс :"у меня 4мг Суба, влезешь в долю ?Я к тебе npям npиеду"ну и как тут оказаться?....воли за 18 лет юзаний ни куя нет ,вот и завез он 4 мг мы сделали на 2 мл он в/в, я в/м.....,а я ещё на миксе своём(тpам+калики)......чуть pазогнал Суб,но канеш ето не гpеча!но у меня есть ещё туз в pукаве-Дpаn отличнейший,так вpоде тебя тока сняло ,но как только дунул так всё nодняло :up: :ya_hoo_oo: ...nойду ещё дуну.....звиняйте за небольшой офф

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вы охуеете, одна таблетка субoксона в Финляндии 40 евро стоит. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на чёрном рынке? если я ничего не путаю-то в грузии намного дороже,например.

у нас например в славной городе Ровно ... 2-3 года назад эта беда стояла около 100 дол . Такая же цена слыхал и в Грузии была.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
на чёрном рынке?
да, на чёрном. к слову, там больше медлятины нет никакой. покрайней мере, я это слышал уже не раз.
бензики там жрут ещё.
а вот чего там навалом, так это бомжацкого амфетамина.

вот попробовал нашего бупра отечественного ... по моему он еще пизже вкатывает чем забугровый :up:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я офигеваю с таких цен, дорогая редакция! У нас 10 евро 8мг субика Б8, дороже нет. Так субоксон с налоксоном и даром не нужен. А кто знает про Тилидин? Он тоже с налоксоном идет, ретард. У меня есть, но ввиду приема шугара, не могу попробовать.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):
вы охуеете, одна таблетка субoксона в Финляндии 40 евро стоит. :D
А че, в Финляндии нет ЗТ? Не понимаю, откуда такие цены? У нас он и идет в основном от тех, кто получает. И шугара навалом, правда подорожал немного. Если раньше чек 0.2 можно было за 7 - 8 евро взять, сейчас только по 10, или 1,5 грамма за 60 евро. Барыг много, качество примерно одинаково, + - за малым.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
А че, в Финляндии нет ЗТ?
без понятия.

понимаешь, ведь ,еслиб в Финке был браун шугар, или субик за копейки как у тебя. чтоб я сделал сразу ? да, сразу купил бы билет на паром и через пол часа был в Хельсинки. с тем условием ,чтоб ещё цены на наркотики были же -такие, как у тебя.
вообщем выводы,можно основывать , на догадках- почему такая политика.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вся Скандинавия дорогая до охренения, касается не только наркотиков - всего, и отравы в том числе..
Я жил два с половиной года в Норвегии - грамм уличного гашиша в пересчете выходил больше 25 Евро, это когда можно на паром и в Данию, Кристианию, а там от пяти евро за грамм, в зависимости от количества...
тоже самое и ширево...
Да там бутылка водки 0,7 в магазе Винмонополиет почти на сто евро выходит, пачка сигарет чуть ли не под двадцать Евро, нечему удивляться ценам на ширево :D

а буприк тот шо с налоксоном ... он как работает ? так же как и простой бупр ? эффект тот же (только с налоксоном) ?

зорица

Местный
При сублингвальном приеме налоксон практически не попадает в кровь (биодоступность < 10%), при интраназальном способе в кровь может поступить и до 30% налоксона из таблетки, при в/в - весь налоксон попадет в кровоток и может помешать бупренорфину действовать.
Arimofei написал(а):
А че, в Финляндии нет ЗТ?
ЗТ в Финляндии есть, большинство пациентов получает именно бупренорфин (Suboxone)

понятно - просто тот , что с налоксоном прийдется под язык юзать :spasi_bo:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зорица, спасибо за информацию! Ты всегда пишешь исчерпывающе. Это хорошо, что налоксон при сублингвальном приеме усваивается всего менее 10%.А вот мой вопрос про Тилидин остался без ответа. Вообще он, как и морфин и т.п.препараты идет по специальным рецептам. Но с налоксоном, по обычным. Мне один человек очень его похвалил. Но налоксон....Как с ним бороться? Может тоже сублингвально попробовать? Но, говорят, прет добротно и долго. Хотя имею дозняк, но осторожность всегда при мне. Буду благодарен за совет. Пардон, что пишу про другой препарат. Но он тут никому не известен, поэтому так...
А субик чистый все равно лучше, чем субоксон. Имхо.

зорица

Местный
Перорально налоксон усваивается еще хуже, чем сублингвально - менее 2%. Блокирующий эффект налоксона при таких дозах не должен развиваться, разве что по отношению к периферическим рецепторам в кишечнике (якобы от комбинированных таблеток с налоксоном нет проблем с запорами). Но кидать поверх героина я бы не рискнула :-) Таблетки ретард не пробовала, а тилидин в жидком виде (капли) особо не впечатлил :nez-nayu:
Производятся и таблетки оксикодона с налоксоном (Targin). Что только не придумают из-зa наркоманов :D
Девяносто Девять написал(а):
понятно - просто тот, что с налоксоном прийдется под язык юзать
Если Suboxone и употреблять интраназально, то иметь в виду, что если перед этим употребить опиуху, то острый абстинентный синдром может начаться в том числе от налоксона.

зорица написал(а):
Перорально налоксон усваивается еще хуже,
ну , как понимаю субик фигово оч усваивается если на кишку кинуть ... так что самый точный способ под язык :-)
ЗЫ вот уже давно опиухи не принимал никакой кроме субутекса (бупра)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Зорица,так всё таки,в конечном итоге-можно ли колоться субоксоном? вот тут говорил кто то,что кололся,вроде...или просто,в зависимости от организма ,может налоксон не подействовать на кого то?
или это просто человек сам не понимает о чём говорит?

Сверху Снизу