GOD BLESS SUBUXONE!!!
Приехал пару дней назад из маленькой экспедиции в Италию на дикий пляж на караване, в которую, помимо двенадцати 250 мг шариков шугара и собаки моей, я взял и члена моей фамилии, который, как и фсе остальные
думает, что я нахожусь в плотном ремиссе с опятами уже почти 20 лет... так что действовать следовало наверняка, чтобы никто не потерял своих иллюзий... все кумары, потения, блевания и истерики даже не могли иметь место в программе путешествия. Поездка намечалась на 9-10 дней, в день по шарику на курение этого турецко-немецкого качества я посчитал более чем достаточно, но на всякий случай, взял и 4 таблы Субуксона 8/2. Время летело незаметно, шарики нихто не считал, и в среду выяснилось, что у меня остался последний шарик...
На этот случай был Субуксон, но я сильно опасался такой нежелательной реакции, которую в этом треде недавно описал
мистер Костыль. Слава Богу, такого не произошло.
Докурил последний шугар в 14.00, до вечера был в гашишном и пивном угаре, на ночь съел Клоназепам, проснулся в шесть утра мокрый с гусиной кожей, под подушкой была подготовлена таблетка, я засунул половинку под язык, вылез из каравана и пошел выгуливать собаку... через полчаса прогулки стало тепло, пропала гусиная кожа, тогда я для надежности кинул под язык и вторую половинку
и пришел обратно уже полностью вылеченным и слегка раскумаренным после сигареты, потом закурил джоинта и совсем стало хорошо... т.е. вообще никакого жуткого перехода к реальности не испытал, задание препарат выполнил на 5+
Потом еще 4 дня до конца путешествия юзал с утра по полтаблетки - крррасота!
бля, а чтобы было без этого чудного препарата после почти месячной ежедневной системы...? Препарат сей, действительно есть и спасение есть для нас пилотов, и подушка безопасности! Вот только юзать его ежедневно в качестве наркотика - не понимаю кайфа..
Хотя, недавно, по ТВ местному была программа о местных чешских опиюшниках - так удивительные цифры назвали, если не врут - что около 30% в/в юзеров субутекса никогда не пробовали героин, т.е. начали с субика и сидят на нем...