И харьковский буприк, и одесский бупрен го-о-ораздо хуже растворяюцца в воде чем субутекс… почему - не знаю. А посему, что бы только лишь потешить свою игломанию, я провёл ряд экспериментов, благо "материала" у мну всегда в достатке. Вот оптимальный способ расстворения :
Бупрен, так же как и бупренорфин(харьков) хорошо растворяецца в этиловом спирте 96%
В фуфырь засыпаецца раскатанный материал(моя мин. доза 4 мг) заливаецца 4 куба спирта и грееца зажигалкой… сгоняецца спирт примерно до 1 куба и добавляецца кубик водички. Выбираецца через метлу. Эта двушка колецца мною в пах и через буквально 30 сек. меня попускает.
Отбитые же пороха в фуфыре бережно и аккуратно вынимаюцца и кладуцца под язык(это жаба наша, наркомовская - ни децела не выброшу) или просто глотаюцца.
Замечу, што буприк для меня не стафф, торчу я на 100%-ых агонистах(ширево, мёд) и буприк использую как панацею от кумаров…. базару нет, ежели наколоть утробу старым индийским 1% бупром в стекле(или Нопеном в калёсах) и докинуть сибазоны и фенобарбиталы, то будет заипись сапсем
А если убрать игломанию, то интранозальный и сублингвальный приём самые действенные, без базара