eich
Юзер
благодарю за четкий и короткий ответ
Тоже думаю спрыгнуть с трамадола с помощью субика. Я так уже делал год назад помогло но не на долго залез в сани бупренорфиновые потом опять пришлось прыгать на т-рам +клон. В итоге я уже года три а может и больше сижу плотно на трамвае и бензинах В марте поеду в германию хочу найти там субутекс и попробовать снова. Только не знаю где его там вырубить не силён я в этомВ прошлый раз друг возил с Парижа но щас так уже не получитсяВсем доброго дня! Прыгаю с трама (500-700мг в день). Вымутил две по 8 мг субутекса. Завтра уже будет неделя без трама. Колю по 0.7-0.8мг с утра иногда даже глаза прикрываются) + раз в пару дней по 2-3мг клонозепама. Вопрос - как долго субом можно заменять, чтобы не вляпаться еще больше???
P.S. Тока не надо глумиться типо "трам хуйня и на сухую переждать можно". Очень долго с трамом 3-4 года день в день. Были перерывы максимум полтора месяца, а потом снова трам трам + клон или другие бензики.
если у тебя нету вообще никаких спец.связей по этому делу, то советую разузнать где есть поблизости пункты выдачи субститута... иногда там же трутся нужные люди, которые банчат поблизости..... если знаешь чуток немецкий, поспрошай людей.... может кто-нибудь захочет продать...Тоже думаю спрыгнуть с трамадола с помощью субика. Я так уже делал год назад помогло но не на долго залез в сани бупренорфиновые потом опять пришлось прыгать на т-рам +клон. В итоге я уже года три а может и больше сижу плотно на трамвае и бензинах В марте поеду в германию хочу найти там субутекс и попробовать снова. Только не знаю где его там вырубить не силён я в этомВ прошлый раз друг возил с Парижа но щас так уже не получится
подземный переход, с трубой не перепутаете ))либо в трубе...
Всем доброго дня! Прыгаю с трама (500-700мг в день). Вымутил две по 8 мг субутекса. Завтра уже будет неделя без трама. Колю по 0.7-0.8мг с утра иногда даже глаза прикрываются) + раз в пару дней по 2-3мг клонозепама. Вопрос - как долго субом можно заменять, чтобы не вляпаться еще больше???
P.S. Тока не надо глумиться типо "трам хуйня и на сухую переждать можно". Очень долго с трамом 3-4 года день в день. Были перерывы максимум полтора месяца, а потом снова трам трам + клон или другие бензики.