Smith Andrei написал(а):
Но у нас проблема валиум ето болшой дефицит. Рецепт на не го не достат.иногда покупаю с рук по цене 2£-10мг. Но не всегда можно достат. В етом проблема. Слышал што в Естонии его хот жопой жуй.а тут хуй тебе а не диазепам
да, выписать рецепт на диазепам в Таллинне не составляет никакого труда.
Smith Andrei написал(а):
Пацаны а как естонии с рогипнолом.
понимаю ты ещё застал те времена когда на рынке был "флюрик" - рогипнол. и по моему мнению это самый сильнейший бензодиазепин.помню ещё в техе стебались , был у нас в классе один такой габаритный парниша, так мы ему одну таблеточку рогипнола дали, его через 20 минут штормить начало, а на парте он просто залип, пиздец ржака. мы уже в то время начали подтарчивать на героине ну и бензики всех мастей. а теперь ,рогипнола уже у нас лет 12 нет... сняли с производства, или поставок нет сюда, хз.. пропал.. так же как и героин.
это у тебя там в Англии браун шугар который прёт весь день. а у нас -ебаный фентанил, который стоит 10 евро за дозу. короче система на нём очень не выгодна в финансовом плане.
Smith Andrei написал(а):
у нас субик бесплатный И мед конечно тоже в сиропе (зеленый цвет микстура) бесплатный на выбор.Я ВЗаЛ СУБИК меншЕ ПОБОЧЕК
так если у тебя есть убеждённое желание слесть с субика и шугара... может попробуй перейти на метадон, не больше месяца. я конечно не знаю прокатит ли такой вариант. попробуй обсудить этот вопрос с доктором -кто на сайте выдаёт субик, метадон. всё таки это другой опиат, временно можно на нём перекумарить. естевственно, крышу тебе потом будет рвать по любому, и да валиум и ему подобные тебе просто жизненно не обходимы. торчишь ведь до хрена уже...
а у нас в таллинне метадон дак -сироп белый по вкусу грейпфрукт напоминает. на бесплатной выдаче, его уже изначально разбодяживают -суки.
а субик бесплатен у нас только беременным. а так 8 евро за одну таблетку- ебануцца. короче хуёво у нас. молодец что в англию съехал.