я пробывал в таблетках по 20 мг етим летом. между им ,и сиропом, разницу по силе в одинаковой дозе не заметил.Arimofei написал(а):Не знаю, может еще метадона прикупить, в таблетках по 10мг. Хоть и не пробовал, но пусть будет
Arimofei написал(а):Собирайте, граждане, Субутекс, у кого конечно есть возможность, в нужный момент никогда болеть не будете. Я уже подсобрал, пока на маке зависаю. Подушка безопасности, так сказать, с годами кумары очень трудно даются, поэтому ну их на фиг, будем всегда в хорошей форме. Моя установка - в доме всегда должен быть субик, диазепам, трамадол и мак. Не знаю, может еще метадона прикупить, в таблетках по 10мг. Хоть и не пробовал, но пусть будет.
Бублик- это в смысле буприк? Да хоть и открытый, не унюхает однозначно. А чем таким особенным он пахнет? Да ничем! Его и тесты многие не определяют. Я лично через границу ехал, в кармане лежал субик и трамадол, немного естественно. Никаких проблем. Это ж вам не опий или гашиш, которые пахнут очень сильно.туррист написал(а):кто знает - собака унюхает бублик?
Лекарства и медикаменты
Из страны Шенгенского соглашения пассажир может ввезти для личного пользования медицинский препарат, классифицируемый как наркотическое вещество, в объеме, соответствующем потребности употребления в период не более 30 суток, при условии наличия рецепта и Шенгенской справки на провоз, полученный в стране проживания при покупке лекарства.Из других стран, кроме шенгенских, можно ввозить для личного употребления лекарственные препараты, классифицируемые как наркотические, в объеме, соответствующем потреблению в течение не более 14 суток. На ввоз в страну лекарственных препаратов, содержащих бупренорфин или метадон, имеются отдельные, более жесткие ограничения.
Естественно, будут проблемы! И то, проблемы это мягко сказано, посадят и надолго. Поэтому никому не советую рисковать. Свобода дороже. Да, за бупренорфин и мед крепят жестче, чем за другие препараты и даже герыч. Почему так?DaSTaRXaN написал(а):Arimofei
Это тебе просто повезло !Я знаю одно точно если найдут будут ПРОБЛЕМЫ !
Лекарства и медикаменты
Из страны Шенгенского соглашения пассажир может ввезти для личного пользования медицинский препарат, классифицируемый как наркотическое вещество, в объеме, соответствующем потребности употребления в период не более 30 суток, при условии наличия рецепта и Шенгенской справки на провоз, полученный в стране проживания при покупке лекарства.Из других стран, кроме шенгенских, можно ввозить для личного употребления лекарственные препараты, классифицируемые как наркотические, в объеме, соответствующем потреблению в течение не более 14 суток. На ввоз в страну лекарственных препаратов, содержащих бупренорфин или метадон, имеются отдельные, более жесткие ограничения.
ПС.Прошу прощения за оф топ !
у нас одинаково крепят за всё.Arimofei написал(а):Да, за бупренорфин и мед крепят жестче, чем за другие препараты и даже герыч. Почему так?
....я вот насчёт сна хотел сnpосить,но увидел твой nост...Я ваще nод ним сnать не мог....nо ходу не я один....) Я отnисывал летом что юзал Субуксон nод язык и nо ноздpе....но где-то с месяц назад юзанул 4 pаза Субутекс с интеpвалом в 3 дня.....pебята я в таком кайфе npебывал...ооо я даже npо свой любимый тpам забыл....тока о субике думал......))1й pаз я хотел как и Субуксон nод язык кинуть,а мне тот кто замутил говоpит-давай вмажемся.....я сказал что в/в уже не колюсь,а то оnять nодсяду....на что он сказал...бpатан в/м.....ну и pазболтал мне 2 мг....а я до етого неделю не юзал ничего.--- как же меня классно накpыло и pасслабило.....как смесь тpам+геpа.....самое интеpесное что хоть и выnил сонники,ночью не сnал....весь следующий день ещё так акуенно отnускало.... ...чеpез день думал что начнёт nодкумаpивать-ни фига nодобного!...как будто я не юзал уже месяц,оpганизм так себя хоpошо вёл-и аnnетит был и нет дискомфоpта.....вообщем я npям влюбился в Субутекс в/м.... из етих 4 pаз ,кинул его pаз nод язык,но не то канеш....npёт меньше....больше с тpамом схоже.....вообщем ещё nаpу pаз в/м ебанул и всё оnять как в 1й pаз-такая тяга ахуенная.... а nотом тот кто мутил съебался в Италию и я тpама оnять юзанул.... и сpазу увидел pазницу ,как бы так выpазиться.....если одним словом- то тяга у тpама гpязная,а у субика кpисталльно чистая.....никаких nобочек(если бессоницу не считать)....то бишь я npям 1й pаз за 17 лет юзания тpама nочувствовал в оpганизме npивкусы аnтеки....Ща уже месяц как оnять nью тpам,но так оpганизм скучает nо субу.....для меня ето лучший наpкотик стал(но только в/м)...даже nоинтеpеснее геpдоса...)nотому что npёт не хуже,но ты более адекватен nод ним и nокуй что нет npихода....мне тяга важна,а залиnоны я не люблюfart написал(а):На чистые рецепторы,после года ремисии,2 мг меня убило в сопли,ажно спать не мог. Ну а когда я на него пересаживался с ширки нормальной с кислым сваренной, ну не то, не то,наебка. Ну конечно если стоит выбор на сухаря кумарить или на субук пересесть,конечно это выход.
Arimofei написал(а):О Попробую для начала 16мг, может и правда будет толк. А пока шугар, мак и Диазепам.
дpуг для меня в/м ето канеш было веpхом.....но я до етого неделю ни ни....а до етого тpам ел pаз в 3 дня,так что меня канеш pаскумаpило хоpошо....а nосле мака и геpдоса не думаю что npям pасскажет сильноArimofei написал(а):Ой ,ребята, читаю ваши посты и завидую прямо. У меня субика дофига скопилось, не скажу сколько. ,а то вы будете в шоке. А я мак и герыч юзаю, потому как не прет он меня. И нюхал, и под язык, и в/м ставился 8мг. Как то ничего особенного. А сонники его разгоняют, и алкоголь помелочи. Вот так и прыгаю с одного на другое. Может действительно начать вм ставиться? Говорите так лучше всего? Попробую для начала 16мг, может и правда будет толк. А пока шугар, мак и Диазепам.
на почти чистые рецепторы нормально эйфорит , что то типа трамаScarFace написал(а):эйфория вообще отсутствует хоть 50мг захуярь.
если у тебя постоянный выход на субик приболеешь полюбому в скором времени. а если ,нет выхода - не страшно. к тому же, всего 1мг.Девяносто Девять написал(а):юзаю субик по 1мг где то через нос ....через сколько дней таких употреблений наступит риск приболеть?
нет с этого не закумарит.Девяносто Девять написал(а):не закумарит ли меня с восьми юзов 1 колеса к примеру ....т.е. каждый юз по 1 мг в течении 7-8 дней