Уважаемые друзья с общей песочницы, хочу поделиться своим опытом. После многолетнего опыта общения с буприком и нетолько, после того как стал на рецептурную ЗТ с дозой 4мг/день всегда В.В. (для полного расстврение действ-его .вещества использовал спирт 4 точки, и сверху 2мл воды (100% всего вещества в организм, нюхать даже непробовал).(Думал вот теперь заживу нормально, все есть ни чего мутить не надо) короче, ЗТ типа дают рецепт за 500 грн. и едь в аптечку за буприком,После токой эйфории что дома буприка хоть ж---ой жри, доза выросла до 16мг,на третий месяц курса, действие пропало полностью, исчезает даже мативация к каккому либо действию, просто не кумарит. Хоть коли 16мг хоть 30мг-один хер. Короче безвыходка, на метал содиться не хочу.РЕШИЛ ПРЫГАТЬ СО ВСЕГО,В начале решил металом перекумарится, типа с того спрыгну а на медик не успею присесть. Говорю сразу затея глупая-непробуйте. И тут я вспоминаю старую историю- как, в 97 году появился на рынке Эфедрин,и большая половина чернушников-маковиков безболезненно спрыгнули на джеф(тоесть на быструю тягу) А так как в наше время с эфом. трабл, выбрал обычный Фен(ненавижу этот наркотик) и самое главное чтобы он был галимым по тяге(типа только приход, и в эту ночь ты нормально спишь после табл. гидозепама 0,5.(говорь сразу фен который плавит мозги, а потом 2 дня деприса-НЕПОДХОДИТ, так очень хочется снятся опиоидами от этого безумия))) ИТОГ- Выбор пути превзошел все мои ожидание, пишу в сотоянии ремисии, прошло 50 дней от последнего приема опиадов.Мой рецепт спрыжки: 1. это желание,2. после последнего употребленич бупра кумарить начинает на 3 день Взял чек метала(только хорошего без примисей цыганских) и как думаю многим тут известно его можно разделить на4 части и колоть только тогда когда опять начи.нает харить,это 4-ый день.(за 16 дней избавился от игломании). после того как начался кумар после последней дозы приема металла, начинаешь колоть фен(по требованию организма)у всех по разному,у меня это заняло около 2ух недель(все знают что от быстых тяг, нет физич.зависимости только психологическая, а это по сравнению с ломкой отдых на курорте).1чек в один прем.Убирало кумар напрочь,побочки снимал гидозепамом. Испытал незначительные выхода.На сегодняшний день, борюсь с бессоннецой Соннатом(Запиклон), кроме него ни чего не помогает, говорю сразу.Рецепт можно достать. Так вот что я хочу Вам сказать: все кто весит на бупренорфиновых содержащих рано или поздно приходят к этому тупику, это коварный препорат.Спустя время он всегда тебя ставит перед выбором, и у тебя есть 3 пути: Переход на прущие опиады посельнее. 2 дальше весеть на бупре,и думать что ты нормальный человек.а на самом деле ты просто висишь без тяги, потеряв чувство прекрастного и ощущение сщастья(что свойственно всем опиадам). и 3. Это возврощаться к нормальной жизни. Я выбрал третий, о чем не капельки не жалею.Забыл сказать во время этого процесса ТРАВУ НЕ КУРИТЬ. Только после полного отсутствия побочек, можно будет покурить хороших шышек. Всем желаю удачи, выбирать правильную дорогу и жизни с ощущением СЧАСТЬЯ. Всем спасибо, если есть вопросы, спрашивайте.
Для зеленых поясню, мне 36 лет. первый раз шлепнулся в 15 лет.Нет того что я не пробовал. так и прошел 21год.