Бупренорфин (Buprenorphine)

Fedott написал(а):
С Мёдом здесь такая-же постанова. Но в случае необходимости - легко дают на месяц.
ой блеа. как охуенно, когда такие правила- удобные для человека. если уж суть программ- на снижение вреда, и для улучшения качества жизни, то думаю, так должно быть во всех странах где есть - ЗТ.

Так же само, в случае какого-то неадеквата со стороны пациента или нехороших анализов мочи, могут заставить приходить очень часто, выдавая на пару дней. Но это большая редкость, т.к. все стараются приходить культурно и трезвенько. За что и получают достойное лечение. Да и подавляющее большинство пациентов - нормальные, адекватные, трудоустроеные люди. И по ним - хуй что скажешь, не как у нас... И они не имеют за плечами по 10-15 лет стажа опиушной варки-кумарки, и по пару отсидок... В основном - пару месяцев торча, потом палево, постановка на учет сразу, и в результате - лечение. Не как у нас в совке. Когда на мёд берут - если 15лет стажа, 100 раз больничка, нет вен, и у некоторых нету уже отдельных частей ног или рук...
В общем молодцы капиталисты,че тут скажешь!

Fedott написал(а):
В основном - пару месяцев торча, потом палево, постановка на учет сразу, и в результате - лечение.

таких людей лечить надо пытаться,а не на ЗТ ставить.да и вообще,имхо,тебя обманули.

Fedott написал(а):
выдавая на пару дней
[offtopic]у меня в Эстонии и выдают максимум на пару дней. а при анализах-положительных на нарkотики, придётся каждый день ходить.
и начинают давать на дом после, около полу-года ,как встал на прогу.ну или раньше, но тогда должны быть осбенности в виде работы и её сложного графика, или понравится надо людям которые работают там.. в частности своему врачу.[/offtopic]

Конечно, начинается и у нас с ежедневного, потом пару дней. Это естественно, ни кто рисковать не будет. Но в итоге всё по-человечески: от недели до трёх. Примерно так. Тоже зависит от обстоятельств, но очень лояльно. Главное не буровить.
А насчёт того что меня обманули... Спорить не буду. По поводу большинства - ИМХО естессно. Выводы мои основаны на общении с пациентами и врачами. За пару лет на программе со многими уже поговорил. Ситуации конечно разные. Например встречал 50, 60-и летних. Таких конечно единицы. Многие, кто торчит, и стоит на учете, приходят редко - раз в пол года и т.п. Не хотят кумарить. И им не могут не дать терапию. Их не имеют права оставить с абстиненцией. У меня по началу было так. Мне давали, нарушая свои правила. (У меня ещё не было документов вообще, и жене стали давать на двоих. Вошли в положение, так сказать). Главное чтоб они нашли следы опиатов в моче или когда кумар. И терапия обеспечена. А че, нормальные такие законы, мне нравятся!
Извиняюсь за ОФФ.

Костыль
Не хочет брать по 600 гривен за колесо субика... В нашем положении и за 1000 с огромным удовольствием бы приобрел... :wait:
Запаздалая может тема.., но вот только сегодня обнаружил.. Читаю и охуеваю от ваших халяв... 8-O

Да все зависит от региона, у нас на западной Украине вообще по 300 грн. колесо субутекса 8 млг., а если очень захотеть и поискать по барыгам или взять например сразу 2-3 то и 250 грн. будет. Вобщем субика, как у нас говорят много, это притом что через день в местных новостях рассказывают о перекрытых каналах , и изъятых партиях на миллионы грн., правда не знаю по какой цене менты считают.

Во Львове уличная цена 500 за Б8. Дешевле тоже можно найти в соседних городках.

луплю бублики по ноздре .. какие есть варианты ? а то уже противно стало..

варианты?
под язык (тащит дольше, но надо свою дозировку умножать на 2 или даже 4, чтобы было норм)
вм или вв советовать даже не буду
для особо экстравагантных есть еще варианты закалатать в баяне (скажем 5-10 точек) и так же по ноздре :D т.е. раствор применить как назальные капли
так же можно курить с фольги, как хмурый, но, имхо, зачем так заморачиваться..

Один замечательный товарищ с ресурса сделал мне прекрасный дар - две 8-миллиграмовки субуксона. Любое вещество, которое можно колоть в/в, я колю именно так, рассудив: я чист почти 2 недели (налоксон не стеганёт), 2 мг бупренорфина + 0.5 мг налоксона. Открополяю (побольше сыпанул, 100%), заливаю 0.8 - растворимость отличная, совсем чуть белой мути, чуть подогрел, выбрал, в каппилярку сделал. Прихода, понятно, нет, но уже через несколько минут мне несложно отличить что состояние становится опиатным. Апельсинового выхлопа не было (таблетки просто сильно его ароматизатором пропитаны).
Я до укола был под лирой и шишками, но ширка окончательно убила, через 20 минут у меня начала выпадать сигарета а последующие 4 суток я не помню, урывками )) просто как попускало - догонялся дозой точно не меньше предыдущей.

В общем, мне препарат очень понравился. Не такой эйфоричный, как героин, конечно, но в этой ровной и долгой тяге от буприка тоже свой прикол.

sat
это просто офигеть - изготовитель специально добавляет туда налоксон, чтобы народ не кололся, а ты вот так треснулся и все ок :up: - значит мы можем пересмотреть очередной стереотип. ЗначитЪ Субуксоном можно колоццо также, как и Субутексом, главное только, чтобы на рецепторах не было остаткофф героина... Конечно же, с Субутексом намного чище раствор, и нет этой апельсиновой отдушки, но на худой конец пойдет и Субуксон, что явилось прямо откровением для меня :sh_ok:
Да, тяга ровная и долгая. И что мне еще нравиццо - что толерантность практически не растет

Ребят, а зачем колоть? Прихода же всё равно нет. Зачем вены портить? Я с помощью бупренорфина (субутекс) очень быстро от игломании избавилась. Под язык и ждешь, минут через 50 начинает накрывать очень приятно.... Весь кайф от уколоться это приход, а если его нет, какой смысл себя дырявить?

Misty написал(а):
Под язык и ждешь
под -язычный вариант, предпологает под собой потерю биодоступности на 50 %. поетому лучше по ноздре, и не всё сразу. скажем, если доза 4 мг. разделить пополам , и занюхать.

просто под -языком эти 4 мг превращаются в 2.

Я колю субик в\в даже не фильтрую от мела) просто растворяю в воде и... скажите это очень вредно? или как быстро очистить от мела?

Maysss написал(а):
скажите это очень вредно?
это и очень вредно и бесполезно одновременно. почему вредно понятно что таблетки не для того чтоб колоть., вспомни коаксильщиков которые его кололи.а всему виной диоксид кремния, который помойму и в состав бупренорфина входит, но даже если и не входит, то вредных соединений там предостаточно. а почему колешь ? прихода ведь нету.. ну да, биодоступность 100 %, но и если употреблять нозально, -она 97 %.
колят те, кто от игломании избавиться не может.

Philll
Ну коаксильщики его пачками кололи в день) у меня то дозняк полчетверти. Колю ибо нос не дышит, как его нюхать то если ноздря забита всегда?) под язык кидал но как то вообще не то

ну как у тебя может быть, всегда забита ноздря , попробуй высмаркаться. но даже в том случае если у тебя гайморит, ето не причина чтоб делать внутривенно.
пол четверти маленкий дозняк, увелич в 3 раза и кинь под язык. но не в коем случае не рассасывай. пускай таблетка сама раствориться до самого конца. на ето уйдёт минут 15, в ето время молчи, и старайся не зглатывать слюну. идея в том, чтоб как можно больше впиталось в под-язычные капилляры.

Субик отличный препарат, пробовал его всеми описанными способами. Только чтобы колоть, прогонял раствор через салфетки или туалетную бумагу, забитую в баян, десятку или 20ку. Сначала можно прогнать немного кипяченки, а следом из рюмочки/пузыречка заливаем растворенные таблетки. Вообще Б8 многие не фильтруют, хорошо растворяется. Но зачем гнать грязь, если можно очистить?

Назад
Сверху Снизу