Боитесь ли вы смерти?

Согласен я не хотел умирать а умирал от полки гердоса после ремисса. Страшно не умирать а оживать.

Ну оживать страшно мне было ибо ощущения такие что ты нырнул глубоко а кислород кончается, а потом хлоп и резкий вдох это действие налоксона. Ну как то так. Мне сказали что я тогда плотно отъехал и если бы не врачи то пизда. А ставился я как раз в больничке куда пришёл лечить ногу. Лол

Оживать страшно...конечно. Открываешь глаза от удара в челюсть санитара, реанимация, голый лежишь под мокрой простынёй, зусман дикий, темпер за сорок хуярит после налоксона а вокруг полузоби лежат с проколотыми трахеями и дышат через аппарат. :D Впечатления те ещё...
А так-то похуй умирать-оживать на передозе - ни капельки не страшно.

Пс. В Беверли-хиллс 90210 помню чувак в тубзике умирал после дороги герыча - Помогииитееее, я ниихооочууу умииираааать! :LOL: :LOL: :LOL: Ржали мы конечно с этого кина...

Когда передоз, ты и не понимаешь, что происходит...у меня был, правда "передоз-лайт", можно сказать...меня били по щекам, заставляли ходить, говорить что-то в ответ друзья-торчки...а мне хотелось, чтоб меня оставили в покое и дали дальше проваливаться туда, куда я проваливалась...

побаиваюсь, ибо знаю - неготова. было раз от спайсов, стало плохо думал здохну. но тогда страшно не было, тогда мозг стёрся) а щас, как подумаю(в данный момент есть чем :D ), от старости или от болячек. феее! жуть во мраке!

Тут такое дело...Вощем вроде как всю жись был готов к ней или готовился, хер знает, как точнее выразиться. Порой действительно так всё заебёт, хоть волком вой. Дак вот, я собственно к чему это...Заметил, что при всём при этом инстинкт самосохранения стал намного сильнее с возрастом. Во всякие авантюры перестал лезть, всё стараюсь, чтоб наверочку было, ну и т.д. И как бы выходит, что будь у меня в руке золотой укол, я его сделать не смогу, не смотря на всю заёбанность. Возможно тут конечно и в инстинкте дело, а просто в отсутствии характера, но тем не менее.
Ну а тех, кто пачил от случайного передоза считаю счастливыми людьми - легкий срыв с прожарки, ибо ад уже вокруг нас, мы сами его себе создали однажды.

Кощей, та же фигня! Раньше вообще была бесстрашная, а сейчас, как Чеховский герой - "как бы чего не вышло"!

Возраст берёт своё,пропало соплячье бесстрашие,однодневность ,притух авантюризм? Пять раз
подумаешь шо сотворить и как? Однако старость по тихой подползает, заматерели...
Костлявую боятся не вижу смысла, от ожидания её(коль знаешь срок),становится не по
себе, уж лучше сразу и наглушняк.

"Придет смерть, и у нее
будут твои глаза"
(Ч.Павезе)

ps По глупому как-то неохота.

А не похуй, так-то? Не всё ли равно тебе будет - по глупому или нет. Да и это ещё большой вопрос, как это по глупому?

Мне то да похуй, а вот близким, которые будут плакать "На смертном одре", и осуждать. Ну почему он ходил без шапки в -35.

Кощей написал(а):
А не похуй, так-то? Не всё ли равно тебе будет - по глупому или нет. Да и это ещё большой вопрос, как это по глупому?
Да, а вот не по-глупому, это как?

в бою, с оружием в руке, с мыслями об Отечестве, о дедах, что воевали. :men:
например.

Isabel написал(а):
Да, а вот не по-глупому, это как?

не к тому юзеру направила знак вопроса.(Антох - юзером не обзывал)

жил достойно и умер достойно

и пока ты в памяти, ты жив и чем чище память тем ... и когда не говорят "о мертвом либо хорошо либо ни как", а вспоминают твой жизненный путь без ограничений
НЕ ПРИНУЖДАЮ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ, но это мое имхо.

PS «Смерть не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет»
Но всегда нужно заботится о своем имени.

А ещё отдать даром своё сердце и печень ребёнку которому это необходимо, зная что тебе всё равно пиздец пришол. Допустим у тебя рак легких или ещё что. Ну я конечно не дохтор и не буду спорить о том можно ли пересаживать органы от раковых больных ну а всё же?

Умереть не боюсь, боюсь умирать. А так то это неизбежно, но сейчас крайне не хотелось бы. Хочется жить :ya_hoo_oo:

Мотивация написал(а):
а зачем? ну в смысле...не зачем (формальных-то причин найдётся, у любого), ааа...даже не знаю как сказать.
что лежит в исходном начале желания жить? не является ли оно свойством лишь живых?
ты размышляла о том, а что будет, вот если ты миортвая, и стало быть желать жить некому, так и самого желания не будет? и если так, что ж переживать о том желании..

какая моя мотивация жить? ТАМ нет интернета :D
на самом деле, хочется верить, что мы тут живем, накапливаем опыт, духовно как-то развиваемся или видоизменяемся, не для того, чтоб потом стать ничем.
потому еще все мы всё узнаем как таааам, а если даже не узнаем, то мы и не будем знать, что могли что-то узнать :-)
короче, зачем торопиться, если и тут неплохо кормят )))

Gannibal написал(а):
Мотивация написал(а):
а зачем? ну в смысле...не зачем (формальных-то причин найдётся, у любого), ааа...даже не знаю как сказать.
что лежит в исходном начале желания жить? не является ли оно свойством лишь живых?
ты размышляла о том, а что будет, вот если ты миортвая, и стало быть желать жить некому, так и самого желания не будет? и если так, что ж переживать о том желании..
Жить затем, что после смерти возможна ВЕЧНАЯ тьма, вечное ничто. Поэтому имеет смысл, расстянуть жизнь как можно дольше. Просто, уже пора вырасти, и научиться различать "уходящее и приходящее" от "постоянного". Умерев, есть такой вариантик, что ожить уже не получится в обозримом будущем. Да и разве не интересно следить как обновляется МИР? Природа вообще прекрасна, так ещё и всё новые изобретения человечества, просто фантастика! Жизнь прекрасна. La vita è bella!

МихаС написал(а):
Жить затем, что после смерти возможна ВЕЧНАЯ тьма, вечное ничто. Поэтому имеет смысл, расстянуть жизнь как можно дольше.

это из той же оперы,что придавить свои яйца пяткой и не отпускать,чтоб чувствовать,что они у тебя есть,потому как потом может их и не будет.перекликаются эти вещи.
невозможно оценить что либо,когда отсутствует оценивающий.пропадает наполнение самого процесса.а поскольку человек в любой момент времени есть сумма предыдущих воспоминаний проецирующаяся через субьект-нетрудно увидеть,что отсутствие субьекта,возникающее после смерти нивелирует важность всех его земных дел до нуля.все наши психологические сложности связаны с тем,что мыслим рациональными величинами и бесконечность или ничто представить не в состоянии.
смерти бояться бессмысленно,она наступит точно.

Назад
Сверху Снизу