очередная шиза Бинт

очередная шиза
Молодой наркоман решыл з бинтов зайти под капельницу бинты я такого не слышал) хули там тех бинтов укололися да и все ещо капельницы та это бред кухнари варил бы да балдел

Прикинь наколлся накуреным зашол до штэмпа в гости отакот а а он двушку бинтов под капельницу 250мл уебал на стену повешал илижит балдеет возле ковра если ковер на стене висит ни прихода не понятно нихуя и регулирует подачу раствора раствор помутнеет он жеш физ роствор прозрачный это прикол скорее всего

Я просто передоза боюсь и поэтому с капельниц захожу!

Хлопцы, вы медляки медлячие и полюбому читали трактат о хмуром как его делать в разделе медленные течения! Так вот вопрос? Я так подумал - нахуй та смола по трубам гнать! Можно просто с соломы делать перец но не до конца! В разделе про Герасим есть этап очистка технического морфина, для варки хмурого! Вот хочу узнать, можно ли мазать этот очищенный морфин??? Просто там не будет других примесей и мне кажется это будет гораздо чище продукт и безопасней чем просто отваренные бинты перебраные через метлу! Там наверно думаю меньше побочек будет от такой инъекции

а с чего ты взял, что он молодой? он говорит, что врач уже, димедрол из поликлиники пиздит.
Не хочешь не верь, я не буду тратить нерв доказывать тебе что-то !

@Rastacrist , слушай, ты на марафоне что ли недельном под альфой. У тебя прям мозг там плавится..
Нееее, я ебал эту отраву! Не разу не пробовал и никому не посоветую ! Я видел парней молодых, у них лысина появляется такая что бля, хочется поржать но грешно! Есть тут парняга хавает их дай Боже как, в 24 года почти озеро на макухе))

Назад
Сверху Снизу