- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Нет. Я же говорил. Варить надо строго в соответствии с описанием.Бля а вместо эссенции если 9% использовать?? Прокатит?
Нет. Я же говорил. Варить надо строго в соответствии с описанием.Бля а вместо эссенции если 9% использовать?? Прокатит?
Про капельницу- я думаю это самый ахуенный Варик что пиздец!!! Просто круче не придумаешь! У меня дохуя Физухи разного объема!)Нет. Я же говорил. Варить надо строго в соответствии с описанием.
Да ничего страшного. Всему научишься. Я тоже гнил. Но только ноги. За пахом слежу внимательно.Я долбаеб тупой, в больнице торчугана опиушника видел, у него пах гнил вонял так что пиздец, чёт я тупанул не спросил о тонкостях идиот пиздец!
А ты чисто по бинтам бро?Прикинь такой приходишь с работы, сел в креслокачалку , достал шнур хуяк подключился и балдеешь качаешься, понял что всё хватит - тормознул и по своим делам дальше)
он не такой как все, он избранныйсторчишься как все
бинты разные бывают по размерам, мы брали самые мелкие что бы пропитывались быстрее ну и не первый раз конечноКусочек где-то 10 на 10 см
Технология с прокаливанием корки тоже имеет место быть, но тут нужен серьезный опыт, и железные нервыУ нас так делают.
Дядя какой вред, считай натуральный продукт, только природные компоненты без какой либо химиичтоб без вреда для здоровья!
Да дружеА ты чисто по бинтам бро?
Буду стараться не подсесть, просто для себя разок хочу а там как пойдёт! Семки есть что сам по осени собирал с сизых фиолетовых цветков - только они чёт не такие чёрные как в магазине , коричневатые и на вкус не такие вкусные! И ещё для опыта с магаза чёрных семок чешских посажу!так что подумай про уколы ещё раз уж скажу подумай
Но ты не такой, ты не подсядешь, ты волевой, ты только попробуешь.он не такой как все, он избранный
Так кипятни в кружке да и все если шо то не понравится будеш уже дальше заморачиваться для первого раза и просто кипятнуть хватит броДа друже
Просто кипятнуть , через метлу и в вену?Так кипятни в кружке да и все если шо то не понравится будеш уже дальше заморачиваться для первого раза и просто кипятнуть хватит бро
Я думаю сначала обеззаразить этиловым спиртом, потом сделать кислоту из аспиринки перегонкой через нафтизинку, подержать на водяной бане пару часиков и потом перебрать через метлу и в капельницу! Если хуево станет то почувствую и тормозну вовремя!Просто кипятнуть , через метлу и в вену?
И обязательно с димычем разбодяжу чтоб хоть какой антигистаминный преп был!Я думаю сначала обеззаразить этиловым спиртом, потом сделать кислоту из аспиринки перегонкой через нафтизинку, подержать на водяной бане пару часиков и потом перебрать через метлу и в капельницу! Если хуево станет то почувствую и тормозну вовремя!
И обязательно с димычем разбодяжу чтоб хоть какой антигистаминный преп был!
Та нахуя тебе капельницы бро ты приход не прочуствуешИ обязательно с димычем разбодяжу чтоб хоть какой антигистаминный преп был!
вот @фредди говорит, это единственное что можно прочухать, поставивишись просто бинтами. Тебя как будто изнутри иголками проткнёт и ебло опухнет как у бомжа.если нет тебаиновые ежи будут лететь из жопы целыми стаями