DALF
Тор4People
куда же он по-твоему денется?пока ты кипятить в ацетилках и спиртах там опиума уже не останется
ну-ка, очень интересно...
куда же он по-твоему денется?пока ты кипятить в ацетилках и спиртах там опиума уже не останется
Подсядешь 200%Буду стараться не подсесть, просто для себя разок хочу а там как пойдёт!
Не могу подсказать бро но зачем кипятить лишние разыкуда же он по-твоему денется?
ну-ка, очень интересно...
кипятить сто раз нахуй не нужно, но и морфин никуда не денется, если только кору не сожжешьНе могу подсказать бро но зачем кипятить лишние разы
а я тогда какой наркоман ?@Rastacrist -идейный наркоман энтузиаст.
да хуй знает, заладил чушь какую-то))идейный наркоман энтузиаст
сам как думаешь?а я тогда какой наркоман ?
я даже не знаю.да хуй знает, заладил чушь какую-то))
сам как думаешь?
ты замечательный наркомана я тогда какой наркоман ?
а ты я смотрю, дипломат)) красава)ты замечательный наркоман
а с чего ты взял, что он молодой? он говорит, что врач уже, димедрол из поликлиники пиздит.Молодой наркоман
Не хочешь не верь, я не буду тратить нерв доказывать тебе что-то !а с чего ты взял, что он молодой? он говорит, что врач уже, димедрол из поликлиники пиздит.
Агрэссиуны ты пиздец! Я на паранойе писал немного - торопился, тоже пойми!Не хочешь не верь, я не буду тратить нерв доказывать тебе что-то !
так я верю как раз, ты внимательно читай,хотя бы сообщения в этой теме..Не хочешь не верь
Нееее, я ебал эту отраву! Не разу не пробовал и никому не посоветую ! Я видел парней молодых, у них лысина появляется такая что бля, хочется поржать но грешно! Есть тут парняга хавает их дай Боже как, в 24 года почти озеро на макухе))@Rastacrist , слушай, ты на марафоне что ли недельном под альфой. У тебя прям мозг там плавится..
я тогда хуй знает, чё так тебя плавит..но ты неадекваша.Нееее, я ебал эту отраву!