Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для афобазола... да...:facepalm:
ПТ. Говорят неплох микс виагра-пурген-димедрол
Уважаемая ДелетА, не нужно писать несколько сообщений подряд, если забыла что-то написать- есть кнопка редактировать.
ПТ. Говорят неплох микс виагра-пурген-димедрол![]()
Нет, к сожалению я не ценитель колесьев, предпочитаю олдскул-хардкор онли ввВы пробовали этот "чудо" микс?![]()
вв-внутривенноЧто это такое "олдскул-хардкор онли вв"?
Дело в том что у Вас нет пока личных сообщений.... Они у новичков открываются после 50 сообщений. Но есть способ ускорить это... Милости просим в тему знакомства, там вам расскажут, что нужно для этого сделать http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
вв-внутривенно
не все понимаешь ли вот так вот взять и уснуть могут.. особенно скоростные.. я лично феники ток для того чтоб уснуть ела.. а ты значит кайфуешь с них.. поделись - а в чём кайф то?Спать не интересно, впрочем спасибо за предложение.
смысл их жрать, если потом спать? Спать и так можно!
Спокойно. И спать хочется, не как обычно, а искусственно, и преодолевать это забавно. Но главное спокойно, мысли дурацкте в голову не лезут. И затормаживание такое... интересное. Я обычно быстро думаю, трудно на чем-то одном "вишу", это должно быть мега интерено. Например, раньше я играла в компьютерные игры. Теперь не интересно. Но ситуация такая, что надо расслабиться, выключиться, отдохнуть. А само собой не идет. Трудная ситуация. А так, под феназепамом и поиграть можно. И форумы почитать. Иначе привычка делать что-то полезное. А полезное сейчас... так...страшновато, и помощь нужна, и взять ее негде. А так вроде можно потупить, отдохнуть.не все понимаешь ли вот так вот взять и уснуть могут.. особенно скоростные.. я лично феники ток для того чтоб уснуть ела.. а ты значит кайфуешь с них.. поделись - а в чём кайф то?
Девочке уже 34 годика. И к чему ведут подобный познания и увлечения она знает. Есть несколько друзей в прошлом наркоманов, сегодня приличных и трезвых людей. И я даже две недели посещала собрания Анонимных Наркоманов. Но, не прижилась. Я всего боялась, они были нагловаты. Позднее сталкивалась, уже нормально было. Основное мое увлечение был алкоголь. А по наркоте, я была как-то неудачлива, и героин купить себе не могла, страшно было. Последние шесть лет не пила ничего и не употребляла ничего страшнее пустырника и валерьянки. А в молодости активно было и димидрол и феназепам и антидепрессанты и алкоголь. Когда был "конец", я поняла, что я жить не могу, пить не могу, и сдохнуть не могу. Пошла в АА, сделала несколько раз программу. Пить вот не пью, и не хочу. Один раз весной было, не хочу больше. И колеса это время не ела. Но, вот три раза подряд неудачная любовь... меня малость поломала. И общая ситуация не очень. Но, я верю, что все наладится. Но.... вот хоть так решила себе "помочь". Надо передохнуть, от собственной правильности. Наученному, всегда быть сильной и прочим радостям трезвой жизни.девочка видимо маленькая совсем еще и понятия не имеет к чему ведут подобные увлечения аки познания.