Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вьебал обычный свой дозняк разок перца и просто сьел колесо потом пока ждал автобуса вьеб 2 напаса твердого с сухого ,через 20 минут выносили граждане меня на конечной))) потом еще с часика 2 залипал де не попадя и нес неведомую хуйню)))
Ladi Croft так что 10 штук хоть и на кумарах хотябы в жопе точно было б чето....

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Возможно перепутала девочка с каким нибудь релиумом или релахой

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Седня в аптеке просил че нить кроме феников не даёт не хуя без рецепта а они нахуй не нужны в понидельник пойду психиатру выпишу че нить в раздумьях че попросить

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Феназепам из аптечки не пропадает, беру обычно по 2,5, если начинает кошмарить перед сном(на ремиссии часто так-танатофобия у меня появляется, мысли о смерти), пью таблу, посмотрю 1 серию какого нибудь сериальчика и к этому времени уже могу заснуть.. Один раз взял по 0,5, так как только он был, так приятно удивило, что от тех 0,5 эффект был очень неплох(наверное партия чистая).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я живу на етих бензо. у меня в стране, можно у разных врачей выписывать себе,на любой вкус... вот я на ксанаксе, и зопиклоне... уже лет 10.. плохо конечно, о завязке и не думаю.

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Я раньше клоназепам, алпразолам принимал, когда был вариант с больнички их таскать, если пойти в "неврозы", то у нас тебе только феназепам могут выписать, а толку мне от тёрок на него, если я и так его покупаю..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...тоже заопиклон с "корректорами"...4 табла соната на ночь...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну да, я на неврозы и кошу, можно сказать развожу врачей на психотропные лекарства. без развода, с лёту ,конечно не выпишут.
самое классное клоназепам-алпразолам-диазепам-зопиклон.
феники не пробывал. российских лекарства у нас нету.
4 табла соната на ночь...

да, и у меня, ежиночно, 10 лет )) по 2-4 таблы + алпразолам, или всякие миксы делаю... ещё для сна нейролепту кветепинор кидаю. надо сказать открыл ети таблетки для себя 2 месяца назад.. ой , как нравятся. ежидневно, во сне как в кино , и сплю до часу дня... чего другие таблы не дают.
ето самый нежный нейролептик, самого последнего поколения.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ежиночно, 10 лет
Не...я только с 2011 года стал их пить...Сперва не нравились они мне - как обухом по голове...тяжеловато в общем...А щас разогнал до 3-4=х на ночь + амитриптиллин 25 и один димедрол....Ну на 5-6-ть часов хватает...Вот думаю: как бы вообще с него слезть...
Кветепинор...нужно посмотреть что это...мошт с ним можно будет этот сонат убрать вообще(?)...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кветепинор...нужно посмотреть что это...мошт с ним можно будет этот сонат убрать вообще(?)...
да, я об етом думал, я даже с кветепинором снизил зопиклона до 2 -ух таблеток.. картина такая вообщем. за 2 часа до сна кидаю 50 мг кветепинора. (отмечу, что по покозаниям суточная доза у людей и 400 мг бывает) ,но мне чисто для сна, причём механизм такой, что они помогают крепко и долго спать. а вот засыпать, всё же -зопиклон.но до кветепинора, оследние пол года, у меня сон был по 6-7 часов, неважно сколько я закину зопиклона. всё равно долго не спал.. но вот врачиха посоветовала. кветепинор.и с ним по 10 часов сплю.. даже и зопиклон под-скинул.. чему -рад. да и не спал я так сладко уже давно.
амитриптилин,немного похож на него..но после просыпания ,после амика, как раз такое чувство бывало, что как с похмелуги. хотя сон скрепляли.
кветепинор, в етом плане не имеет такой побочки. но всё конеш. индивидуально.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Спасибо за инфу. Филл...Но по-ходу придётся как-то по другому завязывать с этой бедой...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда...брацы барбитура это ещё та зависимость..

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Кто знает как после феназепами убрать расфукусировки зрения?
Читать трудно, надо глаза прищуривать...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ув.форумчане! Я тут лазил по инету и форуму и так толком не понял: афобазол=алпразолам и...ксенакс? Или я путаю что-то? Взял 10 (10мг-ых) афобазолов с надеждой потихоньку "выжимать" зопиклон, как снотворное из рациона...или это, как слону дробина будет?

Bobus 2.0

Покойся с миром
Канечно как слону.....афобазол, бытует мнение, что вообще препарат плацебо....
Сестра жены пила, ее вроде как успокаивало, но она не употребляющая вообще
................а от алпразолама там ничего и близко нет!

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Как выжимать "зопиклон" я не знаю, но было время, я спала только на неулептине и сонапаксе, и мне как-то одни знакомый, тоже опытный товарищ сказал, "об бессонницы еще никто не умирал". Ну, помучалась я четыре ночи, спала жутко плохо, утром еще и на работу, на четвертую ночь стала нормально без колес спать.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а от алпразолама там ничего и близко нет!
Блин, а они идут как аналоги в инструкциях в инете...Попробовал одну штучку вчера...Действительно: что валерианку хавать, что афабазол...
Да, Юр, знаю, потому и думаю. как вылезти из этого...иногда к 4-м сонатам я ещё бутылёк корвалола пью, если к примеру после лирики (не могу с неё заснуть вообще)...
Да уж...было время...и мне нужно было пару дней и хорошая физическая работа (да и не было у меня многолетнего "лечения" снотворными никогда)...Сейчас, я иногда тоже пытаюсь выдержать трое-четверо суток, но...не получается - бегу в аптеку или за алкоголем, а иногда и то и другое вместе.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я как-то сразу штук 7-8 афабазола съел( даже не помню с какого перепугу, никогда колеса не жрал) вобще не в одном глазу...

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Афобазол я ела так 2 штуки максимум, легкое расслабление, и легкое потеря контролья, немного болтливости.
Под потепей контроля я считаю, если я по плану хотела заниматься, то могда и передумать, и заняться чем-то еще.

Сверху Снизу