Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:facepalm:

• Like
Реакции: Bess

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Это для афобазола... да...
А ты ты не пробовал что-то учить под димедролом или феназепамом.?

Кстати, в каком-то трип репорте читала, что чувак закинулся, 7-8 таблеток феназепама, и пробовал дрочить. Что удивительно, но получилось. Кто делает так же?
Или под димидролом?
Я как-то попробовала димидрол с виагрой. Это интересненько, с одной стороны жутко хочется спать, сидишь, полное расслабление, глаза закрываются, с другой... там все горит, и просит прикосновений. Интересное состояние.
Но вигра на почки плохо действует. Пришлось от нее отказаться.

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Уважаемая ДелетА, не нужно писать несколько сообщений подряд, если забыла что-то написать- есть кнопка редактировать.

ПТ. Говорят неплох микс виагра-пурген-димедрол:pilot::ta_n_cor::med_ses_tra:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот нах так издеваться над собой шоб и спать и ипатса одновременно хотелось.. нафиг надо.. либо одно, либо другое

ПТ. Говорят неплох микс виагра-пурген-димедрол
:cry_ing: зачетный микс :up:

Последнее редактирование:

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уважаемая ДелетА, не нужно писать несколько сообщений подряд, если забыла что-то написать- есть кнопка редактировать.

ПТ. Говорят неплох микс виагра-пурген-димедрол:pilot::ta_n_cor::med_ses_tra:

Извиняюсь, кнопку "редактировать" не нашла. Мне тоже не приятно писать несколько сообщений подряд.

Вы пробовали этот "чудо" микс? :D По иститине, гениальное изобретение человечества.... :yazik2:)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Что это такое "олдскул-хардкор онли вв"?

Вот у меня кнопка "редактировать" была минуты три, а потом она изчезла.
Хотела вам личное сообщение написать, спросить, но ваш профиль скрыт.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дело в том что у Вас нет пока личных сообщений.... Они у новичков открываются после 50 сообщений. Но есть способ ускорить это... Милости просим в тему знакомства, там вам расскажут, что нужно для этого сделать http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
Что это такое "олдскул-хардкор онли вв"?
вв-внутривенно

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Дело в том что у Вас нет пока личных сообщений.... Они у новичков открываются после 50 сообщений. Но есть способ ускорить это... Милости просим в тему знакомства, там вам расскажут, что нужно для этого сделать http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/

вв-внутривенно

Спасибо! Я подумаю, что проще 50 сообщений или тема знакомства.
Вы очень великодушны.

Мне пока недоступно редактирование сообщений. Пишу так. Вопрос насущный.
Что помогает от расфокусировки взгляда после феназепама, а то читать не удобно.
Есть ли что-то действенное?

Последнее редактирование модератором:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
спать надо после феников и расфокусировки никакой не будет

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Спать не интересно, впрочем спасибо за предложение.
смысл их жрать, если потом спать? Спать и так можно!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Спать не интересно, впрочем спасибо за предложение.
смысл их жрать, если потом спать? Спать и так можно!
не все понимаешь ли вот так вот взять и уснуть могут.. особенно скоростные.. я лично феники ток для того чтоб уснуть ела.. а ты значит кайфуешь с них.. поделись - а в чём кайф то?

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
не все понимаешь ли вот так вот взять и уснуть могут.. особенно скоростные.. я лично феники ток для того чтоб уснуть ела.. а ты значит кайфуешь с них.. поделись - а в чём кайф то?
Спокойно. И спать хочется, не как обычно, а искусственно, и преодолевать это забавно. Но главное спокойно, мысли дурацкте в голову не лезут. И затормаживание такое... интересное. Я обычно быстро думаю, трудно на чем-то одном "вишу", это должно быть мега интерено. Например, раньше я играла в компьютерные игры. Теперь не интересно. Но ситуация такая, что надо расслабиться, выключиться, отдохнуть. А само собой не идет. Трудная ситуация. А так, под феназепамом и поиграть можно. И форумы почитать. Иначе привычка делать что-то полезное. А полезное сейчас... так...страшновато, и помощь нужна, и взять ее негде. А так вроде можно потупить, отдохнуть.
А что значит "скоростные"? Это состояние такое или что-то принять надо?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Скоростные", Солнце, это любители стимуляторов: кокаина, амфетамина, метамфетамина и пр.
З.Ы. И да! Ступай будь добра таки в тему знакомств по ссылке выше. Принято у нас так.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
девочка видимо маленькая совсем еще и понятия не имеет к чему ведут подобные увлечения аки познания.

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
девочка видимо маленькая совсем еще и понятия не имеет к чему ведут подобные увлечения аки познания.
Девочке уже 34 годика. И к чему ведут подобный познания и увлечения она знает. Есть несколько друзей в прошлом наркоманов, сегодня приличных и трезвых людей. И я даже две недели посещала собрания Анонимных Наркоманов. Но, не прижилась. Я всего боялась, они были нагловаты. Позднее сталкивалась, уже нормально было. Основное мое увлечение был алкоголь. А по наркоте, я была как-то неудачлива, и героин купить себе не могла, страшно было. Последние шесть лет не пила ничего и не употребляла ничего страшнее пустырника и валерьянки. А в молодости активно было и димидрол и феназепам и антидепрессанты и алкоголь. Когда был "конец", я поняла, что я жить не могу, пить не могу, и сдохнуть не могу. Пошла в АА, сделала несколько раз программу. Пить вот не пью, и не хочу. Один раз весной было, не хочу больше. И колеса это время не ела. Но, вот три раза подряд неудачная любовь... меня малость поломала. И общая ситуация не очень. Но, я верю, что все наладится. Но.... вот хоть так решила себе "помочь". Надо передохнуть, от собственной правильности. Наученному, всегда быть сильной и прочим радостям трезвой жизни.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как бы там не было, но в омут ты, милая, лезешь зря. Начинают всегда с маленького, таблетки, курнуть… дальше больше… и пусть тебя не вводят в заблуждение твои знакомые "бывшие" наркомане, ныне приличные и трезвые люди! Нет и сотой доли процента уверенности в том, что они завтра не сорвуцца! А как подсказывает опыт, сын ошибок трудных, это "завтра" обязательно наступает! Ну не бывает бывших наркоманов, хучь ты шо хошь думай, а я знаю это наверочку петровну! Есть просто наркоманы в стадии затяжной ремиссии, но НАРКОМАНЫ таки один йух!

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Костыль, ты полностью прав. Только я знаю это не по наркоманам, а по алкоголикам. И знаю, что срываются и после 25-ти лет трезвости и после 40-ка лет трезвости. Чаще там все еще хуже чем было. То есть болезнь не стоит на месте. Исцеление, действительно, весьма трудная и "затратная" в плане сил вещь. Обычно человек должен изменить себя, и изменить все. Проще говоря, найти истинного себя. Найти свое предназначение, свой путь, план Вселенной относительно себя, или план Бога. Это не легко даже для простых людей, а для алкоголиков еще сложнее. И проще одновременно. Так как пути назад обычно нет. Или есть, но в пропасть. И если человек, как был так и остался. Держится лишь на "зубах" - сегодня я не пью. Силы воли на это не хватит даже у самого волевого человека. Есть внутреная боль. Когда смотришь себе в душу, а там тьма, там пустота. И один выход, что-то выжрать, что бы найти облегчение. Это оно. Душевная/духовная составляющая болезни. Выход есть. Но менять приходится действительно много. Сначала внутри себя. Есть 12-ти шаговые программы, но тут действительно надо вложиться. Но там выход, к тому плану... но это тоже лишь начало... самое начало пути. Найти душу. Что она хочет. Кто ты есть на самом деле. Каждый на самом деле гений и очень замечательный человек. Просто воспитание, общество, запреты, ограничения, боль, страх... это все... приводит не туда. И смысл выйти. Найти себя. Но и это лишь начало. Дальше надо следовать плану души, что бы не говорил разум и прошлый опыт. А это и голоса родителей, которые говорили, у меня так было, "ты никому не нужна", " тебя ничего не получится", "никто не поможет", "ты дура", " из тебя ничего не выйдет", " станешь как мать", а она у меня алкоголичка. И знаете ли, я стала. Я как-то нашла одно ее письмо ко мне. Я читала, и понимала, я уже стала как она, лишь детей у меня не было. И эти голоса... они будут говорить..." что это все фигня", " так не бывает", " это у других возможно, а ты убожество", и их надо пройти. Я во многом проходила, а счас затык... слишком сильно... ситуация снаружи... для мозгов хороший повод "поболтать чушь". Я много вложила в трезвость, в поиск пути. Нашла. Но на все нужны деньги... Хотя вчера подумала, я могу делать многое сама, пока не пришла помощь. Составить план. Я так жила последний год. Просто силы иссякли, очень хотелось поддержки, а ее не было. Я не могла почему-то открыто говорить, что меня волнует, мне было стыдно. Меня с детства учили "сама виновата". Даже если и виновата, я же могу сказать... что со мной поступили плохо, и мне больно. А мужчины... когда я им это говорила, либо игнорировали, либо исчезали. А другим людям сказать, - Эй, со мной было так! Мне правда больно! Я не могла. Я молилась, писала для себя, снова молилась... боль проходила... но... когда была похожая ситуация она била в квадрате. Ах, о чем я? Путь сложен. У неалкоголиков, и ненаркоманов, тоже не легче, они получают болезни, когда идут совсем не туда. Но, это оправдывается обществом. Больной, бедненький. Если интересно, найтите на ютубе "Ковалев Сергей Викторович" там много лекций, все хорошие. и объяснение, что это не только у аклоголиков, наркоманов... Нас просто бьет сильнее, или мы слишком своевольны. Я когда пила, у меня было чувство, что душа рассыпалась на мелкие осколки, это была такого уровня боль, что ее было невозможно выносить...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Алпразолам норм тема,из барбитуратов ел последние фенобарбитал пару дней поспал третий вообще нет!4 как будто спал как будто и нет,хуйня в общем

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
альпразолам-ксанакс , только не российского производства (со слов врачей)
самое лучшее из бензодиазепинов.. в оригинале ксанакс- файзерский..

Сверху Снизу