Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еле вырубил феназа,вобщем пришлось жену гнать на прием к терапевту,а потом уже к психиатру.благо ей за одно че то там по узи делали и зашла.только он пидр выписал ей 50 по 05мг.но ниче,наночь хоть как то спать хватает,как запретили я конечно подахуел с отмены,правда не жрал его жменями а в среднем 2 мг наночь.
ни лирика нихуя не помагало спать,только корвалол.так вот 2 с половиной месяца и был в полусне весь мокрый.
так они щас пидры мало того что рец берут,так берут еще номер телефона твой,фамилию и адрес прописки.
рецепт действителен 15 дней.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
альпразолам-ксанакс , только не российского производства (со слов врачей)
самое лучшее из бензодиазепинов.. в оригинале ксанакс- файзерский..
Как же клон...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
рецепт действителен 15 дней.
думаю ещё есть ограничения по количеству выписанных рецептов,
на каждого больного,
я одно время покупал рецепты у врачихи,
на димедрол, давал ей 20 гривен,
она при мне выписывает рецепт,
потом она в отказ пошла,
та мне уже и не особо надо было,
я уже купил МФУ, кэнон,
рецепты получались огонь,
я в картридж заправлял обычные чернила,
для печати, бля, ну это другая история.

• Like
Реакции: DELY

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в Украине вообще феназ хуй вырубишь,походу он у нас наркота,по красным теркам-то ваще пиздец пиздецкий...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
димедрол сложнее вырубить,
торгуют по 80 гр.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да че его вырубать то,взял пачку ампул да выпарил на крест,вакурат с пачки колесо получаеца соотвецтвенно.
я дело в том что никогда димедрол не уважал,за все время употреблял его только когда были времена цыганей если помнишь,97-2003г примерно
тогда на нем сидел,после перенесенного харева этого микса,больше никогда его не юзал.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хз,меня очень редко мутило,только когда реально много въебешь,а так...да практически никогда и не мутило,а если мутит,то лучше супрастин,от него нет зависимости.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
В аптеке, где я все беру, 9 рублей пачка димедрола, 20 таблеток. Без всяких рецептов. Только мне он не нужен. Я так и не понял, есть ли смысл с кодеином его жрать, или он только для уколов нужен.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть если не хочешь репу раздирать ногтями на разломе

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В аптеке, где я все беру, 9 рублей пачка димедрола, 20 таблеток.
мне присылали с Москвы диментий, типа подгон,
человек уже покойный, так что называть его не буду, с DS чел,

DALF

Тор4People
я в шириво пол колеса ложу
в общем антигистаминов есть много вариков в аптеке на замену димедрола,именно тех, которые побочки опиатов снимают
а по поводу демика, капли полинадим (1 мл препарата содержит 1 мг дифенгидрамина (димедрола) и 0,25 мг нафазолина (нафтизина), свободно в аптеке продаются, прям для ширки, имхо=))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
клон для некоторых, а может и для многих будет предпочтительней. в отличии от альпразолама , клон имеет противосудорожный эффект, что позволяет купировать припадки эполепсии. альпразолам в таком сравнении не обладает такой силой... в общем , на етом его -клона превосходство и заканчивается.
если сравнивать действие этих двух препаратов, в дозировке по силе подобранную ,чтоб с обеих сторон ощущалось действие препарата в полноте. скажу в сравнении которое мозно вообразить. альпразолам-ксанакс. стелит как дорогой каньяк. а клон будет как водяра.
30 таблеток ксанакса стоят у нас 20 евро. а 30 таблеток клона всего 4..
в итоге на постоянке употреблявши клон можно приобрести зависимость вплоть до судорог при отсуствии препарата.. в то время альпразолам можно употреблять.... ну я например уже лет 10... в принципе я и клона сожрал мешок ,ничего небыло.. в плане синдрома отмены. но у меня всегда на выбор очень хватает всяких таблеток которые могут помочь пережить тот или иной симптом отмены. и последнее алпразолам-ксанакс-- ето самый пока на данный день из самых последних синтезированных бензодиазепинов, которые в ходу... клон как и феназапем был изобретён прошлым веком. "всё лучшее-хорошо забытое старое" . это явно не про ети лекарства.

DALF

Тор4People
бляяя, не хватало мне только нафазолина
сорь за офтоп конечно, но в наших краях на нафтике даже заваривают геру специально, говорят волосы дыбом встают....ну и в общем от децла нафтизина плохо не будет

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну и в общем от децла нафтизина плохо не будет
харашо тоже вряд ли будет,

мне раньше нравился пепольфен в ампулах,
сейчас его не купишь.
с ним главное не борщить, в ампуле 2 куба,
колешь 1, заебись, но я видел как тела всю ампулу загоняли,
потом ходить плохо получалось.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня случай был. С кентяриком раскумарились гречкой и пипольфеном. А кентярик вообще с него гнать начинал неподеццки. И идём, он пиздит чето, идет, как сам с собой, я и не слушаю особо, и в подъезд заходим и у лифта я понимаю что я один а его нет. :sh_ok: Я выхожу, а он стоит, лбом в стену рядом с дверью уперся, всё говорит о чём то и ногами шаркает, типо идёт :D вот я прикололся тогда как пипольфен на некоторых действует.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.пипольфен был хорош,оособенно на уходах с быстрых вкупе с делами,прямо как будто несешь мешок сахара и вдруг бах и он упал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ряд бензиков большой ,на все случаи жизни
начнём с рудотэля -это самый мягкий бензик ,почти не имеет побочных эффектов
Клоназепам -сильная штука разгоняет опята и сам он прет не слабо ,опасен в больших дозировках ,пруха похоже на лиру но штормит сильнее в десять раз и если привык закусываьь рогаин клоном то потом рогаин не работает и подсадняк на него сильный .
Вабэн -не хочется гуглить это какойто мизепам и пруч на столько ,что от двух таблов попадаешь в сказку и пруха похожа на кокаиновую ,да похоже и меня удивило такое обстоятельство .
Золамы их тоже много и они стоят в отьдельном ряду
Пробовал бротизолам это сильное снотворное и так же разгоняет опята но рубит с него не плохо. Дальше мидозолам ,альпрозолам и еще существуют ,самым сильным будет мидозолам гипнотический эффект сумашедший ,передозировка с 15 мг или перестаёшь дышать ,этим препаратом продляют действие наркоза и делают примедикацию.
Нитрозепам тоже наверно снотворное не слабое,в руки не попадал этот препарат .

Много их бензодиазепинов.
Но мы забыли о барбитуратах на основе барбитуровой кислоты .эти вещества попадают к нам очень редко ,кроме одного фенобарбитал но это уже другая история .

Сверху Снизу