Ян Ялкаев
Тор4People
Самый сильный не знаю, но нитразепам сильнее. Его даже относят не к транкам, а к снотворным, хотя по строению это бенз.Но вопрос остается открытым: какой Бенз самый сильный, чё у врача просить?
Самый сильный не знаю, но нитразепам сильнее. Его даже относят не к транкам, а к снотворным, хотя по строению это бенз.Но вопрос остается открытым: какой Бенз самый сильный, чё у врача просить?
хуясе у тебя аппетитыВзял оавый рецепт. Хуйня этот диазепем. 100мг - два пласта закиул.ниочем.пробил потомуже рецепту еще пачку......докинул еще 100. Вот теперь как надо,углы сшибаю и щатает
Охуенный кайф братух, ещё цикломеда с триганде сверху, чтоб верняк. Кто вам сказал, что диазепамы эти для кайфа.Взял оавый рецепт. Хуйня этот диазепем. 100мг - два пласта закиул.ниочем.пробил потомуже рецепту еще пачку......докинул еще 100. Вот теперь как надо,углы сшибаю и щатает
ТюОхуенный кайф братух, ещё цикломеда с триганде сверху, чтоб верняк. Кто вам сказал, что диазепамы эти для кайфа.
Ширку разгонять парой ампул релахи одно, а жрать голимый феназепам по десять стандартов, другое.Тю
Шо значит кто сказал? -я тебе базарю))-закатай в ширку пару колес -кайф стопроцентный епта))