Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Ян Ялкаев

Тор4People
Но вопрос остается открытым: какой Бенз самый сильный, чё у врача просить?
Самый сильный не знаю, но нитразепам сильнее. Его даже относят не к транкам, а к снотворным, хотя по строению это бенз.

• Like
Реакции: stig

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Взял оавый рецепт. Хуйня этот диазепем. 100мг - два пласта закиул.ниочем.пробил потомуже рецепту еще пачку......докинул еще 100. Вот теперь как надо,углы сшибаю и щатает

Последнее редактирование:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вот ща прёткак надо

Коляныч

Местный
Взял оавый рецепт. Хуйня этот диазепем. 100мг - два пласта закиул.ниочем.пробил потомуже рецепту еще пачку......докинул еще 100. Вот теперь как надо,углы сшибаю и щатает
хуясе у тебя аппетиты
тяжелый случай (с) ))
имхо
достаточно 10мг-и все прочухивается
береги себя)))

Luchia1

Активный Юзер
Охуенный кайф братух, ещё цикломеда с триганде сверху, чтоб верняк. Кто вам сказал, что диазепамы эти для кайфа.

Коляныч

Местный
Охуенный кайф братух, ещё цикломеда с триганде сверху, чтоб верняк. Кто вам сказал, что диазепамы эти для кайфа.
Тю
Шо значит кто сказал? -я тебе базарю))-закатай в ширку пару колес -кайф стопроцентный епта))

Luchia1

Активный Юзер
Тю
Шо значит кто сказал? -я тебе базарю))-закатай в ширку пару колес -кайф стопроцентный епта))
Ширку разгонять парой ампул релахи одно, а жрать голимый феназепам по десять стандартов, другое.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Блин я проснулсч но не помню зачем

Ultram

Юзер
Бля самое стремное то что в последствии без бензиков и прочих сонников спать разучишься. Я с этим дерьмом столкнулся. Это очень унылая хуетень. Жру феники релаху и прочие калики что нарколог пошлет и без них никак. И как эта хрень контрится я не знаю. А превозмогать я того рот ебал. Уже допревозмогался что сил нет.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
будда снова на моей стороне))) по паленому рецепту (с обратной стороны печать) в первой же аптеке взял пачуху диазепама! я у нее чуть не из рук ту бумажку вырывал на нервах, чтоб не перевернула. 20мг во мне, жестить не буду, оставлю на потом.
зы. удивился, увидев выпавшее из памяти сообшение)) про 100мг я вообще не помню как писал, видимо одной пачки было достаточно))) а так я под ним уже диван в двух местах прожег и умудрился както штаны на жопе

Последнее редактирование:

Ultram

Юзер
Можно еще обоссаться. Осторожнее друг.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
реланиум -когда то он вставлял -от фенозепам у нас не достать .а остальное почти все выписывают -кроме фенозепама .а для сна он хорош

Ultram

Юзер
А у нас в квартире газ бля..выписыват только феназепам без проблем. Рот ебал.

Karasik

Новичок
Я правильно понимаю, что кваалюд, при разовом употреблении, превосходит по кайфовости диазепам и прочие транки?

efavirenzum

Новичок
Предпочтения
Опиаты
лучше всего конечно Рогик, за ним идёт Радик пятый и Реладик. замыкает топ Релаха.
первый - флунитразепам, он же Рогипнол. улетаешь с первого миллиграмма.
второй - нитразепам, он же Радедорм5. тож ничо так
третий - Реладорм, это диазепам усиленный барбитуратом.
четвертый - Диазепам. лучше всего в ампулах брать Реланиум ака Сибазон...но на худой конец и от таблов Диазепа я б не отказался.
Естеснно, всё это только под опиаты!

Фенозепам-это что ваще такое? Похоже, советская фарминдустрия не смогла синтезировать ничего получше этого куска гавна.

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
если реладорм захавать 3-4 таблы че будет?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да ну на куй,это смотря на какие рецепторы.Я бывала по десять штук пила на кумарах и не в голове не в.жопе.

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Какие рецепторы, ты о чём? С 16 лет знаком с барбитуратами и бензами, сейчас 33 и много чего было. И с 2 колёс реладорма рубит. Хуй поверю когда что ты 10 таблеток съела и не в голове...., сказки не надо рассказывать

Сверху Снизу