Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Буду зопик кушать, а от него по утрам горечь во рту неебовая
такая мерзкая причём, что утром ,как зенки разявешь, даже в кровати не полежать, приходится в ванную бежать сплёвывать. а ещё, я себе такой дозняк с дуру набил, просто из-за доступности всех етих бензо-зопиклонов. думать страшно, что по идеи надо свой- нормальный сон востанавливать, куда там,- не спать, смерти -подобно. даже ,если часа 3 не доспишь, потом как варёный весь день, галимое состояние.

такая мерзкая причём, что утром ,как зенки разявешь, даже в кровати не полежать, приходится в ванную бежать сплёвывать. а ещё, я себе такой дозняк с дуру набил, просто из-за доступности всех етих бензо-зопиклонов. думать страшно, что по идеи надо свой- нормальный сон востанавливать, куда там,- не спать, смерти -подобно. даже ,если часа 3 не доспишь, потом как варёный весь день, галимое состояние.
Ага а я уже эту горечь через полчаса стал чувствовать как закинул, и она хуй норм заснуть давала. Спал так себе зато снилось, типо что в замуте, мозг замута, заряжаю на киви таджикам, базарю по телефону о кладе, других торчков отправляю к барыге на полторашку взять что бы вмазаться пока искать будем, причем я понимаю что я под зопиком и что меня ахуеть как пропрет. Я как проснулся аж в тапки запрыгнул что бы мутить побежать, а потом вспомнил, что я на вивитроле и что не колюсь 8 месяцев. Вот такая штука подсознание.

Всем привет! Весь октябрь провёл в знатном полёте то баки, то баки с лирой и габа там же. Ещё и щедро заливая алкашкой. Сегодня проснулся с твёрдой уверенностью что пора тормозить. Утром выпил последние 2 фенибута и решил зайти в аптеку узнать на Феназепам. Есть 1 мг продали 140 рублей. Сколько его пить? Я сейчас разломил пополам и выпил половинку для первого раза хватит?

Вобще то в таких вопросах строго индивидуальный подход.Я в свое время по пол листа реладорма под ширево жрал.

да уж...некоторые я помню просто в день по 40 кубов релахи гоняли...ещё и учицца умудрялись...правда одного в итоге нагнали...

Всё супер! Недолго думая закинул ещё половинку ( в итоге 1 мг во мне оказался) Вещь реальная, прошли заморочки и отходосы с бака смягчились. А позже ещё подогнали 1 штуки Лиры 300 мг - так офуфенно вставило, чем то кодовое спокойствие началось! Я боялся такой микс кидать. Жить можно.

Торчу як хочу. Вчера 3 шт Лиры по 300 мг и к вечеру пиво 1 литр ( не стал кидать Феник) Сегодня утром 3 шт. Бака + 1 шт. Лиры летак аки чёрт. К вечеру сейчас 2 мг Феназепама и пиво

Выписал у врача диазепам. Сколько мг выкидывать чтоб торкнуло?

Я пил его под ЗТ метадон.У нас он был без рецепта 2 и5.Я пил по липестку 5.Нормально догоняло.

У меня тож 5ый. 3вкинул час назад.эффекта ноль.деньги только вык нул.лучше б лирики взял

70мг во мне.ща еще 30 вкину и пизда жаль хиурава нет но и так прёт шо нада.будет нищтяк:up:
Уже скоро я кайфануть шо нада

В Донецке с 2010 по 2013 был почти в каждой аптеке без рецепта

замечательно, можно было такие запасы сделать, на всю жизню бы хватило )

На тот момент казалось что всё так и останется.Но хуй там ебучая война всё обосрала!!!

Опасная хуйня бензы эти. Чуть вкинешь, прёт, но и тормоза сравает и дальше жменями хуяришь.вот как я вчера.и память отшибла.вчерашний вечер только один эпизод смутно помню.о стальное отш ибло. И до сих пор действие ощущается. Мой выбор однозначно лирика. Надо будет на перекумарку взять

Опасная хуйня бензы эти. Чуть вкинешь, прёт, но и тормоза сравает и дальше жменями хуяришь.вот как я вчера.и память отшибла.вчерашний вечер только один эпизод смутно помню.о стальное отш ибло. И до сих пор действие ощущается. Мой выбор однозначно лирика. Надо будет на перекумарку взять
Один знакомый (в конце 80-х было дело) съёл несколько колёс реланиума и мепробамата (это ещё лучше и эйфоричней, чем реланиум, транк такой), потом не помнит, что было. Оказывается, поле этого все съел, что у него были. В комнате у себя, в общаге, всё перевернул вверх дном. Когда очнулся, ничего не помнил)

Подскажите какие бензодиазепины сильнее диазепам? Я как в городе буду, хочу к врачу за рецептом сходить. Но если уж брать то самое мощное

Это чудо какое-то)) только что по старому рецепту купил 20колес диаземама5мг. Это или рецепт многоразовый, или аптекарша не заметила печать другой аптеки на обратной стороне:fuck:
Не знаю, мож позже закину. Меня пока 600 прегабалина норм тащит))
Но вопрос остается открытым: какой Бенз самый сильный, чё у врача просить?
А мне делать нех , щас всю тему читану))

Назад
Сверху Снизу