Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы на троих,по малетке,взяли 50 таблов феника.закинулись по десятке,шлифанули 3-мя батлами портвейна и накурились.по дороге до района взяли ещё алкашки и залезли на крышу(летом постоянно накуривались и бухали там).помню я 2 таблетки засунул в гильзу косяка(после пятки) потом их сожрал.в итоге сожрали все 50 таблов.три дня нахуй,как и не было.перед предками еле отмазался,что траванулся алкашкой,хотя всё это время давил на массу.короче ебанутые мы были.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
На закате СССР у всех наверно такое было , в подростковом периоде - Спортивные или детские площадки где начинали курить , подвалы , каморы , чердаки , крыши .....Было модно бухать , дышать клеем , бензином , кататься на крышах лифта , воровать всякую хуйню из строительных вагончиков , стройки это вообще отдельная тема , столько историй и приключений .... Когда во дворе появляется что-то типа модное или новое , всем интересно ....
Таблетки медленно , но верно погружали в мир наркотиков !!! Их искали в домашних аптечках , покупали у старух на импровизированных барахолках , у барыг на толкучках , даже у работников фармацевтических организаций !!! В ход шло всё что пёрло !!!

Это было последней дверью перед настоящими препаратами относящимся к наркотикам ....
Потом была шмаль (план,хейш,дудки....)
Потом ацетилированный опий (растовр,готовое,черняга....)
Потом до кучи , стал проявляться джев(марцефали, белое...)
Ну и наступила эпоха настоящих наркотиков - как в заграничных фильмах героин , гашиш , кокаин .....

P.S. - Из огромной толпы обычных советских ребят в живых остались единицы .

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оффтоп: у меня мать работала в военкомате,лет 10 назад.к ним каждый месяц приходили списки умерших.меня с женой называла динозаврами.78 год уже почти всех похоронили,типа, щас хоронят 80-90 г.р. а вы ещё живые.

Narcotrue

Новичок
збс актуалочки на торч аптеке: катадолон габапентин лирика баклофен... найс торч ребзя (: норм чувак за рогипнол заливает кстать -1

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
катадолон габапентин лирика баклофен...
ненадо пожалуйста в етом топике упоминать ето говно, для етого есть достаточно мест. здесь обсуждаются бензодиазепины.

vitya_kaufman

Тор4People
На ночь практически каждый день кидаю от 0.5 мг до 2.5 мг ,в зависимости от дневного рациона и усталости ..а ,ну с ск снимаюсь .. бывает по пол года не притрагиваюсь к нему..я про феник,если что..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самое позитивное во всех бензиках етих, что сколько бы не съел , ни печень, ни почки не отвалятся. даже элементарный гастрит не заработаешь. поетому ,если, вдобавок не париться за присадку на них, то можно есть таблетки вволю.

Ultram

Юзер
Значит сегодня феников поболе схаваю на ночь.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
помню по молодости этаминал-натрия залетал к нам, пробовал его - сильная хрень...Интересно, сейчас классической барбитуры (производных мочевой к-ты, вроде как)используются в медицине?..Ну корвалол не в счёт...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Николай, радедорм - это не классический барбитурат, а нитразепам...Я немножко о другом спрашал...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Этаминал натрия в таблетках, нембутал(тоже самое, только в порошке и концентрированей), реладорм таблетки, рогипнол в стекле - мои любимые препараты! Все это решалось за сущие копейки в нарике, дурке и у барыг, которые прям стадом в 15-20 рыл в открытую стояли у аптеки #50 в Луцке… только было это ой как давно, в 90-ых… сладкие воспоминания! :)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ноксирон ещё был...не путать с норакином :D
они в одно и то же время очь.активно юзались...

Ингибитор

Местный
К какой группе веществ относился ноксирон?Что то найти не могу.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
к снотворным, но он не был барбитурой в классическом понимании и не бензик вроде...х.з. к какому он там классу относицца...
P.S. 2,6-дикето-З-этил-З-фенил-пиперидин.

Ингибитор

Местный
Да то понятно что к снотворным и успокоительным. Кстати по поводу бромизовала,тоже не порятно...

Ultram

Юзер
Самое сильное что я пробовал это пропафол, только мне ввели сразу сон, но это я на убоде был и это совсем из другой оперы.

Ultram

Юзер
Кончились феники у меня, есть хлорка и зопиклон. Буду зопик кушать, а от него по утрам горечь во рту неебовая, а я и так просыпаюсь с горечью от печени, боюсь как бы меня не простругало с утреца.

Сверху Снизу