Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Xenon написал(а):
Здравствуйте товарищи! Подскажите бензодиазепины более-менее (которые в аптечке без мороки продают) доступные кроме как феназипама и грандаксина. И да, если можно то разные торговые названия ихние.

О, левел ап! С алкоголем им смешивать собираешься? :D
Раз доступно покупаешь фенозепам, там же бери ксанакс, диазепам и клоназепам. Если чего вдруг не будет, требуй реладорма (он - не чистый транк, с барбитуратом, но годится). Тебе должно повезти. :-)

KeyzerSoze

Новичок
Самое сильное, что у нас в стране зарегистрировано из бензина - это Клоназепам (тока польский!, кипрскй - хуйня) и как писалось выше Альпразолам (Золомакс у нас дженерик хороший, немцко-латвийский) - но это как раз дневной транк в отличии от Клона (который с сонником Нитразепамом по структуре схож), для миксов самое то... к Трамадолу например... Диазепам (Релиум, Седуксен, Сибазон) слабее в разы этих двух..!!! Лорафен (лоразепам) ничё тоже, тока его сложно найти... слабее первых двух, но мощнее Диазепама. Реладорм (это уже барбитура + десятка мг диазепама) - снотворное охуенное... Тот же завод Polfa делает, что и Клоназепам...!

Xenon

Новичок
Здрасти товарищи, снова вопрос. Нет, даже вопросЫ. Как сильно грандаксин подавляет страх? И у него это свойство наступает после курса или съел и подействует? У меня пан.атаки, поможет ли он от них (в увеличенных дозах?). :ne_vi_del:

Hexagon

Юзер
Грандаксин в увеличенных дозах работает, говорят, не особо лучше чем в терапевтических.. если даже пласт сожрать, максимум отравишься к ебеням, но не заторчишь/вырубишься/снимешь п.а. или тревогу, более 5-7 таблов даже пробовать не стоит.
Вообще обычно слабо работает Грандаксин. Ну коли у тебя конечно не самая легкая форма.. Должен действовать с первого приема.
Еще его миксуют вроде-бы с другими препаратами (в терапевтических целях), навскидку Атаракс припомню - вроде бы с ним он как связка. Больше - гугли на тематических форумах.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Xenon написал(а):
Как сильно грандаксин подавляет страх?
Не сильнее самовнушения
Hexagon написал(а):
если даже пласт сожрать, максимум отравишься к ебеням,
С чего бы это? Его метаболиты не обладают даже фарм. активностью, а токсичностью - тем более При мне вкидывали и по полтора пласта чисто чтоб считалось по самомнению как и в миксе с кодеином ноль вообще что и не удивительно для столь атипичного транквилизатора, атипичного настолько что его из транков с натяжкой причислим в анксиолитики лишь бы оправдать затраченные усилия фармацевтов на модификацию структурной формулы диазепама, после чего, он, собственно, и растерял все свои терапевтические свойства как бензодиазепин и превратился в анксиолитик сомнительного действия и поделом ибо бензодиазепиновую рецепторную систему не обмануть - убрали все побочки но и фарм. действие изменилось кардинально
Hexagon написал(а):
Грандаксин в увеличенных дозах работает,
Вообще не работает никак

Hexagon

Юзер
lina, некоторые и по 10 пластов вкидывают. Чего угодно.. кто-то самой дряни. И ничего, кто-то еще и рад тому. :LOL:
Про Грандаксин цитирую с Lurkmore. Впринципе, оно так и есть:

Грандаксин (Тофизопам) Атипичный «дневной» бензодиазепиновый транк, полученный модификацией молекулы диазепама. Дневной потому, что в отличие от других транков, снимая тревогу и страхи не убаюкивает, а совсем наоборот — возбуждает и бодрит. Помимо борьбы с тревогами и апатиями отлично убирает похмелье средней тяжести в количестве 8-10 таблов. Упороться грандаксином невозможно, в оч.больших дозах (20+ таблеток за короткое время) получите симптоматику пищевого отравления и «ватное» состояние на пару-тройку дней. Привыкания и зависимости не вызывает. Недостатки связаны с «бодрящими» свойствами — бодрость может превратиться в раздражительность и агрессию. Приниматься может как разово, так и курсом. Разово 2 таблетки в трудной ситуации предпочтительнее, не успевают вылезти негативные «стимулирующие» свойства + бонусом идёт лёгкая эйфория. Широко известная пиндосская PubChem пиндосского же National Institutes of Health вообще считает грандаксин «antidepressive agent», то есть антидепрессантом.
Как говорилось ранее — грандаксин был получен путем издевательств над молекулой диазепама. Поэтому помимо того что новый полученный препарат (грандаксин) лишен свойств вызывать зависимость при длительном употреблении. Грандаксин не имеет противосудоржных и миорелаксирующих свойств — поэтому не сможет помочь при судоргах или эпилепсии, как помогает его предшественник диазепам. Не сможет из за этого еще и помочь при акатизии (неусидчивости). Малоэффективен он и при панических атаках (ПА), а у некоторых граждан он ещё их и провоцирует. Поэтому часто его пьют вместе с атараксом — оба хорошо подавляют негативные эффекты друг друга.

Багдан

Новичок
Вышел с рц во второй раз в этот по лучше,думаю если уево будет бензики пожрать,что лучше выписать алпрозалом или реладорм я их не ел

Xenon

Новичок
Ребята, я идиот, неимоверный даун. Можете меня усрать и будете 100 раз правы. Недавно, слишком разволновался и съел 8 таблеток по 10мг феназипама и мне показалось что волнение прошло не до конца. И черт меня дернул купить этот сранный корваллол, видимо феназипам у меня страх убрал и я без раздумия выжрал всесь пузырек 50мл залпом. Дальше не помню что было... Итог:очнулся через полтора дня в острой токсиколигии. Как рассказали потом, лежал на полу, весь бледный, пульс 18 ударов, глаза в разные стороны, один зрак меньше другого. Воощем пиздец. Я думаю что не надо здесь никого предупреждать что бы они так не делали, таких даунов как я наверное больше нету, но как в премер того что сука, блять надо думать бошкой и читать инструкции мой опыт сгодится

Багдан

Новичок
Выписал 100 таблов алпразалома закинул 1 мг посмотрим как будет,ещё хотела для сна клон выписать я отказался от него не сплю

Hexagon

Юзер
Какой врач выписал алпрозолам, можешь уточнить? Где лучше поискать нормального, платного врача, с целью выписать транки не стоя на учете в диспансерах?

Багдан

Новичок
Я и не стою я амбулаторно, ну я её давно знаю че скажу то и выпишет,бесплатно,но нет нет чай конФеты,в диспансере,скажи антидепрессанты не выношу должны выписать транки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то и любой терапевт может выписать в поликлинике.просто грамотно подойти нужно и всё.отблагодарить конечно тоже надо.

Багдан

Новичок
Базары нет хороший транк,клоназепам ,феназепам,тофизопам,диазепам рядом не стояли

sskott

Покойся с миром
Почитал топик и вот непойму,диазепам только побочки от трэма снимает в виде судорожных припадков и эпилепсии,а так не усиливает тягу? Какой транк может именно усилить или изменить тягу в лучшую сторону? Я состою на учете в НД,какой транк реально можно выпросить,пропев песню про внутренние страхи,панические атаки и т.д?

lina

Тор4People
ДС Камрад
sskott написал(а):
Почитал топик и вот непойму,диазепам только побочки от трэма снимает
Ну оно то понятно. Ни барбитура ни транки трам не выровняют, не тот топик васче
sskott написал(а):
Какой транк может именно усилить или изменить тягу в лучшую сторону?
Трам+транки=так себе. Для трама онли циклопирролоны. Хз де ты живешь название им разное по странам. Они все побочки снимают у трама вплоть до эпиприпадков. Загугли гипнотикии по своей стране и будет те щастье. Выбор за теми что еще и ГАМК цепляют. Порою даже дудка лишняя. Помню по 2 таблетки вкидывали самое идеальное

badphaze

Новичок
Ребята, я идиот, неимоверный даун. Можете меня усрать и будете 100 раз правы. Недавно, слишком разволновался и съел 8 таблеток по 10мг феназипама и мне показалось что волнение прошло не до конца. И черт меня дернул купить этот сранный корваллол, видимо феназипам у меня страх убрал и я без раздумия выжрал всесь пузырек 50мл залпом. Дальше не помню что было... Итог:очнулся через полтора дня в острой токсиколигии. Как рассказали потом, лежал на полу, весь бледный, пульс 18 ударов, глаза в разные стороны, один зрак меньше другого. Воощем пиздец. Я думаю что не надо здесь никого предупреждать что бы они так не делали, таких даунов как я наверное больше нету, но как в премер того что сука, блять надо думать бошкой и читать инструкции мой опыт сгодится
Нихуя тебе еще повезло, что жив остался. И еще почему 80 мг феназепама тебя спать не уложили, наверное у тебя атипичные рецепторы или превысил порог торможения. Но миксовать бензин с барбитуратами нельзя ни в каких сочетаниях, и с алкоголем.
по топику: сам чисто для интереса пробовал феназепам, 2 мг в сутки не брало сначала, через неделю меня начали спрашивать, не пьян ли я. То есть сам не замечал, вот оно что. Потом поставки прикрыли и я завязал, никакой зависимости не было. Не знаю, как по мне норм средство, достаточно мощное и не везде рецепт спрашивают.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
гипнотики и золамы есть -эт мидозолам -только он оч страшный гипнотик -слизав с кончика мизинца ,рубануло часов на пять в кресле -от как сидел так и обрубило +амнезия и мама нашла чек и выкинула пару грамулек .а бумажку оставила -типа не я выбросила -сильная вещь из всех бензиков .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Регипнол помню беда была сильная...В разы сильнее всех реланиумов\радедормов и т.д. Вроде применялась зачастую при предоперационной премедикации...Вот там действительно "достаточно одной таблэтки" (сам пробовал)...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регипнол помню беда была сильная...В разы сильнее всех реланиумов\радедормов и т.д. Вроде применялась зачастую при предоперационной премедикации...Вот там действительно "достаточно одной таблэтки" (сам пробовал)...
Ты че мысли читаешь? Только за него смотрел...в иньекциях воще бомба-три точки в ширку и аут,в 80 е у меня половина знакомых от такого микса завернулась...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты че мысли читаешь?
Не, Игорь...У мну бабуля в 92 помирала ей всего-всего тётка (врач) понавезла...Была там и эта штука...Ну так-то я тогда не въехал (а есть ли вообще от него кайф), а потом не искал, да и не попадался он мне...

Сверху Снизу