Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fro написал(а):На мой взглад, самый эйфоричный транк. Но, пиздец резистентный( За 4 недели с 1 мг в сутки дошла до 5(
Сейчас слезла, перешла на диазепам.
Алпразолама 2 пачки валяются без дела, кому надо, могу отдать.
В личку
Мск
Уже не встречается. Есть более эффективные препараты для детей. Фенобарбитал- крайне высоко токсичен! Метаболизм таков- как не вводи- прихода не будет!Menahem написал(а):Есть ещё такой препарат Дидепил-типа Фенобарбитал для детей.Точнее,это раствор проциклидина гидрохлорида 0,014 г.+фенобарбитала натрия 0,04 г.Не знаю,снят он щас с производства или нет-но пока в Реестре лексредств встречается название.
А у меня от трама на движуху пробивает частенько, вот поэтому с транками его и миксую, что нарколог выписывает, то и добавляю. Обычно на реладорм терку дает, а последнее время нитразепам всем наркам учетникам назначает.Ганж написал(а):спать и так от трама охота.
У меня и от трама и от героина, вообще на кумаре бошка болит.Ганж написал(а):Кстати Ультрам у тебя нет такой хуйни, что на утро от трама бошка болит? Приходится мне от головной боли обычные анальгетики пить. Да и сигарет много курю, когда под трамом Я.