Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Ultram

Юзер
Ганж написал(а):
Я имею ввиду никогда на кумаре, а просто утром просыпаешься, тебя ещё трам прёт по тихой, но бошка болит и отходняк, чем то на похмелье похожий!
Я тебя понял. Когда я просыпаюсь меня уже кумарит.
За трамал если хочешь можно потереть в соответствующей теме. Хватит оффтопить.

erty

Юзер
В последнее время жру около 10 по 0,5 феников, с тералидженом по 1-2 таблетки, прозак,+мексидол около 5-6. Это за день. вроде немного и успокаивает. У меня кажись нихуйная такая толерантность к феникам. с 5 мг даже не зеваю практически.
Что можете посоветовать к феназепаму (слазить чую будет тяжко), Скоро на приём к психолуху, думаю, чего можно выпросить.
з.ы. кодеин_мексидол+тералиджен+феназепам это ахуй, залипалово как с крокодила и щастье на душэ.
з.з.ы. ещё добавляю грандаксин по вкусу

tiny_spirit

Местный
erty написал(а):
В последнее время жру около 10 по 0,5 феников, с тералидженом по 1-2 таблетки, прозак,+мексидол около 5-6. Это за день. вроде немного и успокаивает. У меня кажись нихуйная такая толерантность к феникам. с 5 мг даже не зеваю практически.
Что можете посоветовать к феназепаму (слазить чую будет тяжко), Скоро на приём к психолуху, думаю, чего можно выпросить.
з.ы. кодеин_мексидол+тералиджен+феназепам это ахуй, залипалово как с крокодила и щастье на душэ.
з.з.ы. ещё добавляю грандаксин по вкусу
тоже пью мексидол, тералиджен, из бдз- реланиум, а еще стрезам, бывает сероквель, когда нервяк.

Последний Герой

Покойся с миром
erty
Так ты слазить будешь или забил.
У нарколога в 90% случаев ты ни хуя не выпросишь, таких как ты у них 99% и все выпрашивают. Лечись ложись мозги не еби ни себе не людям. Аминазин + галоперидол + азалептин тебя вылечит. В дурке ещё много чего такого, так что не ссы лечись.

tiny_spirit

Местный
я прошлым летом слезла с алпразолама, на к-м была с 2008го года!!
но осень и зима были моральным адом.
сейчас реланиум 1-2 р/день per os.

Последний Герой

Покойся с миром
tiny_spirit
Я один раз алпрозалам схавал, меня по жути пиздец как прибило, хуй знает почему. Бензики говорят хуже лиры, слазь поскорей, или ты жить не хочешь. Я вообще считаю что наркотики или препараты изменяющие сознания и состояния употребляют слабые люди. Задумайся о жизни. Когда выйдешь с зависимости поймёшь вкус жизни, на себе проверил. Выбор за тобой! 8-O

tiny_spirit

Местный
Ганж
сейчас не то время
вчера Маму увезли на скорой в кардио, у меня тревога пиздец, реланиум подснимает.......

Последний Герой

Покойся с миром
Я сам вчера 12 колёс нитразепама закинул с 2 банками булита. Охеренное спокойствие. А вот с феников наоборот нервяк, псих берёт с нихуя. Вообще с бензиками не хочу иметь дружбу и тебе не советую. Лучше выпей синьки с релахой в терапевтической дозе, а то потом не сладко будет, подсядишь и пиздец, тебе решать.

Tabaki

Юзер
Ганж написал(а):
Вообще с бензиками не хочу иметь дружбу и тебе не советую. Лучше выпей синьки с релахой в терапевтической дозе, а то потом не сладко будет, подсядишь и пиздец, тебе решать.

Это что называется "на вкус и цвет товарища нет.." , кому как.. У меня например синька в сочетании с чем угодно вызывает атаку, транки тоже, ибо грузят, так что хз.. Было время, мог взять всё что в аптеке, и релаху и барбитуру, но мне нужен был только морфин в любом виде.. Есть такие пациенты, которые под фенозепамом опасны для общества и самого себя, им нельзя фенозепам, само название выбешивает, ибо в школе пережрал, им надо ханку и седативное чё-нибудь..

А барбитура наоборот, опиушникам самое то, фенобарбитал в частности, распробовал.. Нужно добавлять в рацион в период снижения дозняка, он разгоняет заебись, поэтому снижать можно смело до нижего предела, а потом чисто барби ешь и спишь, никаких кумаров.

Последний Герой

Покойся с миром
Феники только в больших количествах на агрессию прибивают и спать совсем не хочется, в этом парадокс бензиков, а если кушать как в инструкции то нормально успокаивают. Кстати только феники почему то агрессию вызывают, а другие бензики норм. Думаю есть научное объяснение этому. Найдите подтверждение тому, что переешь их и спать не хочется. (Поправте если я не прав, просто я бензиками не больше 7 раз убивался).

erty

Юзер
Ганж
Та с чего слазить? К феникам доступ отрублен, коду случайно вырулил. Придётся попрошайничать в темах про аптеки.
Мне это от депрессиии прописали, сказали, феники потихоньку убирать.
з.ы. кроме коды :D ана тут случайна разок вписалась

tiny_spirit
Как это с синькой совмещается? Врач пугал, что низззя и иэффекта не будет (а у того же прозака он сука накопительный, подозреваю и тералиджен)

Последний Герой

Покойся с миром
erty
Я с лирики слез. Феники явно не лучше. Если тебе врач прописал, то он тебе и рецепт дал, пей по инструкции.

erty

Юзер
Ганж
Сколько про лирику не читал, всегда думал ей перекумариваются. Однако, попробую взять.
Феники были до нормальной системы лечебной, просто стрессовых ситуаций на весну выдалось много.
Сорри за оффтоп. Вот в чём ты прав, они агрессию повышают, я уж несколько раз думал атпижжу каво-нить в маршрутке на выходе или входе.
З.ы. правда, что комок вернулсо?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tiny_spirit

Местный
erty
любые препараты, влияющие на ЦНС, нельзя мешать с алкоголем. факт.

//я мешаю, но я это я.

Последний Герой

Покойся с миром
Да хуй знает, некоторые наоборот даже нужно, это как пиво без водки деньги на ветер.

tiny_spirit

Местный
нужно ...для кайфа, но не для здоровья.

DeVuShKa_MeT

Юзер
А если феназепам на полгода просрочен, можно жрать?)

Последний Герой

Покойся с миром
Можно, ничего страшного не будет, скорее всего ещё меньше цеплять будет.

Сверху Снизу