Kreker
Местный
нихуясе советчик, не, ну впринципе его жрать можно, но бензики бля, в крайнем случаеМожно, ничего страшного не будет, скорее всего ещё меньше цеплять будет.
нихуясе советчик, не, ну впринципе его жрать можно, но бензики бля, в крайнем случаеМожно, ничего страшного не будет, скорее всего ещё меньше цеплять будет.
Я сказал такие советы дают када с алкашки слезают иди с лиры, частично можно с баклаЧё то не по сути сказал? Kreker
Последний Герой написал(а):Ни хуя не выписали, они суки сут и очкуют, хотя к знакомым ходил!
тебя ещё трам прёт по тихой, но бошка болит и отходняк, чем то на похмелье похожий!
Лекарственные препараты группы a1-адреноблокаторов подразделяются на препараты неизбирательного действия, селективные средства и уроселективные препараты.
Неселективные препараты Фентоламин
Феноксибензамин
Селективные препараты - Короткого действия Празозин
Селективные препараты - Длительного действия Альфузозин
Доксазозин
Теразозин
Уроселективные препараты Тамсулозин
хз Каунт,там дозировка маленькая такая.count0 написал(а):Дамы и Господа, подскажите за сколько дней подсаживаются на фенобарбитал?
Что-то я с горя начал его в виде беллатаминал-а точить ежедневно, и незаметно 5й день прошёл
Раньше я его как-то не оценил, а тут на безрыбье нашёл старую заначку ) Так-то нормально расслабляет, стресс снимает, только походу на почки-печень нагрузку даёт немного.