Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

tiny_spirit

Местный
Re: Транки!

Друзья мои, кто-нибудь сидит на алпразоламе?
сижу на алприке уже года 2 точно....до этого были другие транки. Но алприк(он же неурол, он же ксанакс и др) - самое лучшее.
Кайфа уж нет былого...но временами....особенно, если сутки пришлось перетерпеть...это очень спасает.

bakei228

Новичок

так если жрать всю ету хуйню то жооооопа!самое заебись с ханкой иль с перцем!!!!

селюк

Юзер
Re: Тиопентал натрия

двигался,было время....в фанфурь 10 кубов кипяченки,выбираю трешку и по вене...минут на 40 вырубает....вене пизда...теопентал этот ебучий я в операционной в манипуляционном ящике выставлял....1987 год,блядь-как же давно это было...помнит только мутной реки вода...

nalman

Новичок
Re: Феназепам

на днях собираюсь в спб! где можно взять без терки? можно в личку

Hamster13

Новичок

странная штука этот феназепам...Как-то с корешем встретились, схавали по блистеру с пивом, а потом целый месяц его жрали по до хуя.Пока жрали вроде бы всё помнили.Как перестали - весь месяц из башки вылетел.Думали что всего неделю его хавали, пока не допёрло что целый месяц прошёл.

SNAIPER

Юзер

Пока жрали вроде бы всё помнили.Как перестали - весь месяц из башки вылетел.
Нонсенс. Обычно бывает наоборот. И рвотный рефлекс неслабый.

Hamster13

Новичок

SNAIPER написал(а):
Пока жрали вроде бы всё помнили.Как перестали - весь месяц из башки вылетел.
Нонсенс. Обычно бывает наоборот. И рвотный рефлекс неслабый.

Хотя может кажется что помнили, но потом всё и вовсе забылось.Помню всё невнятными отрывками.Даже хронологию происходившего не могу представить...А рвотного рефлекса никакого...Жрали нехуй делать и по 50 колёс по 1...По 0,5 тоже брали пару раз помнится.

Hamster13

Новичок

Кто-нибудь употреблял атаракс?

tiny_spirit

Местный

Hamster13 написал(а):
Кто-нибудь употреблял атаракс?

да, давно дело было
ни-че-го особенно, вообще не самый лучший транк
по мне- слабенький

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты

tiny_spirit
если не секрет,как алпразолам мутишь? чисто по терке или просто места надо знать?
искал его недавно,только в 2ух местах нашёл...и везде один хрен-без терки не продают

tiny_spirit

Местный

farmacevt написал(а):
tiny_spirit
если не секрет,как алпразолам мутишь? чисто по терке или просто места надо знать?
искал его недавно,только в 2ух местах нашёл...и везде один хрен-без терки не продают

по терке (рецепту), да.... я сама знаю всего 3 аптеки в мск, где он ЕСТЬ . И чередую их, дурацкий страх, хаха. Рецепты врач дает, но мне не хватает, поэтому сама пишу на бланках (мама-тоже врач), проходит.... без рецепта анриал, хотя, могу тебе дать мыло конторы, к-е этим торгуют без рецепта.Минусы:дорого, хрен знает, настоящий ли препарат.

kirill190

Местный

"tiny_spirit"
«Друзья мои, кто-нибудь сидит на алпразоламе?
сижу на алприке уже года 2 точно....до этого были другие транки. Но алприк(он же неурол, он же ксанакс и др) - самое лучшее.
Кайфа уж нет былого...но временами....особенно, если сутки пришлось перетерпеть...это очень спасает.»

Всё равно не перестану утверждать,что самый эйфоричный из бензодиазепинов это НИТРАЗЕПАМ(он же радедорм и т.д)
Хотя наверно всё-таки у кого как...Меня сейчас и релашка не эйфорит внутривенно,а кому то ништяг,особенно в миксе.

tiny_spirit

Местный
Re: МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

максимум- 7 таблеток за раз, давноо, эх, детство золотое....

Dara

Активный Юзер

kirill190, а что тебя релашка в/в эйфорила когда-то? Я ей когда-то давно любила сниматься с быстрых, вырубаешься мгновенно, но, к сожалению, толерантность к ней тож оч. быстро развивается.
пт: лучше клоназепама транков не знаю.

tiny_spirit

Местный

rom1k написал(а):
Алпразолам
это не транк самые путевые польский клонозепам 2мг и релиум 5мг
Алпразолам- транк, ибо все бензодиазепины = транквилизаторы.
И клоназепам тоже транк, да, более сильный, более крутой...но, блт, мне его не выписывают...тк я "сяду"... а я уже "сижу", какая разница....
Ну а релиум ваще крутая тема.
Но все это - бензодиазепины, транки

tiny_spirit

Местный

kirill190 написал(а):
tiny_spirit написал(а):
Друзья мои, кто-нибудь сидит на алпразоламе?
Кайфа уж нет былого...но временами....особенно, если сутки пришлось перетерпеть...это очень спасает.

Всё равно не перестану утверждать,что самый эйфоричный из бензодиазепинов это НИТРАЗЕПАМ(он же радедорм и т.д)
Хотя наверно всё-таки у кого как...Меня сейчас и релашка не эйфорит внутривенно,а кому то ништяг,особенно в миксе.

нитразепам не пробовала...пока
мне недано релашку 10 мг вв и трамал 2,0 в плечо - я даже не заснула

tiny_spirit

Местный

"Hamster13"
«Жрал феназипам с алкоголем.Сначала вставляло неплохо, потом нужно было немерено сожрать, чтобы чё-то почувствовать.[/quote
по мне феназепам- самый плохой транк
медленно всасывается
медленно выводится
более негативно, чем другие транки влияет на когнитивные функции, память
давно не жру
ну, а феназепам с водкой- это да..было...детство золотое

Tera

Новичок
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

релашка вещь хорошая но мне в аптеке ни продовали а вот феник другое дело тоже хорошо успокаевает

Сверху Снизу