Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Re: Феназепам

жесть какая,феназепам такой парашный стал,прет как-то ненормально и тошнотворное состояние после него дня два. есть вообще противно. это все Валентовский феназепам,он вообще левый какой-то.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты

кстати никто не в курсе,раньше был нормальный феназепам от Семашко,да и масса других,так их нигде не найти,в каждой аптеке только Валента! их что,с продажи сняли??

urman12

Юзер

Кто подскажет где в каком лекарстве, таблетках есть ФЕназепам (точнее его бензодиазепины) и самое главное чтобы было без рецепта 8-O ( а то начнуть где взял , где купил, где рецепт взял и т.д.)

Феназепам считается наркотиком?
Взяли кровь на тесты наркотиков , а я до этого феназепама на ночь сьел :cry: :-( Больше ничего наркотического)
Тест мочи показал употребление наркотиков :roll: :hmuriy ) :sh_ok:
Взяли ещё кровь, вот жду ответа!

urman12

Юзер

вот нашёл--- все снотворные препараты являются наркотическими в юридическом смысле этого слова, но все снотворные и успокаивающие лекарства способны вызывать зависимость и могут обнаруживать свойства наркотиков. Наиболее опасными среди современных снотворных являются производные барбитуровой кислоты (барбитураты) типа барбамила, фенобарбитала и т.д. Они включены в Перечень наркотиков ПККН.

Другие снотворные, даже те, которые продаются в аптеках более или менее свободно ( бензодиазепины - феназепам, редедорм, реланиум, элениум; препараты других химических групп - имован, донормил), при длительном употреблении или превышении рекомендованных доз могут породить психическую и физическую зависимость.

-МАГА-

Новичок
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

0

SiPoTA

Юзер

а фенобарбитал что ли не вызывает зависимость*??

erty

Юзер

хз чо вы на валентовский гоните(это ж который красным по серебяному блистеру)
хаваю изредка по 2 табла 0,5 мг,меня успокаивает довольно.
вот сегодня кончилось,надо ехать вырубать.
есть ли шанс вырубить в обычных аптеках?до мазовой ехать по жаре ломает шопесдец

Студент

Тор4People

мне и вобычных продают. Поуверенней говори. и дозировку 0.5 или 1 мг.
Я 1 мг беру Валентовский,незнаю чем он там ,
farmacevt написал(а):
в каждой аптеке только Валента
непонравился

кстати насчет тестов и анализов (немного невтему) меня лет в 15-16 поставили на учет в наркологичку всвязи с пожиранием мною больших количеств феназепама,циклодола,димедрола и проч. Я на тот момент НИ РАЗУ еще не курил анашу. Вот както так вышло. Мулькой кололся,а анашу не пробовал...
ну да ладно,и вобщем анализ мочи показал содержание канабиса во мне. Я говорю врачам что это бред,я от них ни таблетки. ни варку не скрывал - так зачем мне врать про коноплю. Нет,они уперлись и все. Предлагали еще раз анализы сдать,но мне так впадлу стало,что я плюнул и сказал "пишите чего хотите"

Ultram

Юзер

лирика+феназепам хорошо на кумаре помогают, если феников побольше принять, то и спать можно, я сейчас так делаю: на ночь 600мг лирики+4-6мг феназепама+4 залдиара, на протяжении дня ем лирику и залдиар и немного феназепама, так 2 мг, вроде кажется хуйня, а помогает, хотя мазались мы перцем среднячковым и кумар терпимый такой, если в домашних условиях его переносить, а вот что бы что то делать, надо есть эти все таблетки.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Студент написал(а):
Я 1 мг беру Валентовский,незнаю чем он там непонравился
жрать дня 2 после него не могу,мутить начинает когда пищу жуешь
раньше от других производителей такого не замечал. побочки короче какие-то с него непонятные

AndySky

Новичок
Re: Сиднокарб.

Мне только в одной аптеке сказали, что есть. Но не продали сцуки, мол рецепт нужен.. А какой, простой или 148 кто знает?

erty

Юзер

вот скушал надавно полтора фенибута и мг феназепама невалентовского(хз какого,если честно,случилось взять 2 табла лишь)
и это очень хорошо,просто чудесно

Yuriy555

Новичок

Херсон. Кто знает где здесь можно купить феназепам без рецепта? Пишите - [email protected]

Yuriy555

Новичок
ФЕНАЗЕПАМ

Херсон. Где купить феназепам без рецепта?

A

Anonymous

Re: ФЕНАЗЕПАМ

к братьям-хохлам отношусь спокойно -но нахуя создавать три одинаковые темы? фф топку автора :x :x :x

lexazu

Тор4People
Re: ФЕНАЗЕПАМ

Имя то какое ..... ХЕРСОН..))))))

Сверху Снизу