Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Re: афобазол

ультрам я пил афобазол,мел мелом. Валерианка по моему лучше даже.
Хороший нарколог не станет выписывать афобазол имхо. Или он так на отъебись ему выписал его,потому что бабла не дали

да нет, это типа как БАД такую порекомендовала принимать и выписывать его не надо как бы)

Ну выписывать это не означает рецепт. Я не рецепт имел ввиду. Просто врач выписывает на листочке что пить. Как бы да рекомендация

хуйня это всё.

Верно подмечено

пропил афобазол курсом...тревожность и раздрожительность уменьшилась,я бы сказал он помогает если его пить регулярно и долго,но не ждите чудес от этого препората ибо это слабый анксиолитик не более

Re: Феназепам как средство от бессонницы

Я вчера выписал себе препарат HYPNOGEN - от бессонницы типа. Еще трамал и кодеин и РИВОТРИЛ и все это у семейного. Исще хотел Фенибута и Баклофена, но хуй там, Вы будете смеятся, но эти два препарата (здесь в эстонии), под особым учетом, нуно ходотайство с Тартусского универсетета. Halcion, Dormikum, Codeine, Tramadol, Pseudoephedrin - выписывают и продают без базара, а Фенибут только по ходатайству?!! Эстонская Логика хули.

k1fry а у нас все наобарот, давай менятся?))

Да я поменялсяб. километрОв многовато будет:) здесь вроде все есть, а варить/отбивать некому, да и неинтересует некого, ну разве что меня : ) У мня уж давно идея фикс зародилась - съездить в Иван-Город, пошукать по аптекам Гликодина, Тусс.+ и баклафена. хочу dxm попробовать и винта хачуууу! Пришлите мне варщига в конверте, а Ufo. :) :-)

полная х......я

Re: МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

а я 3 колеса закинул и хорошо было и качало, как водится... Непонимаю почему все по дохрена хавают..

Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

Сибазон самое клевое успокоительное

Транквилизаторы и тем более хмурый без рецепта не продадут! ;)

Топиксартер, купи сероквель по 25мг или зипрексу по 5мг. последнее лучше.

коаксильщик написал(а):
Сибазон самое клевое успокоительное

Сибазон (диазепам) слабая фигня! Если только в\в колоть ампулы :up:
А пер\ос aлпразoлам и клoназeпам только.

валерьянку пей!...настойку на травах...

Ну на этом фоне мой опыт ваще не катит по экстремальности. Была выпита бутылка водки 0,5 и одновременно пачка (10 по 0,5) феназепама. Эффект нулевой. Не спал, что самое смешное. Не смог заснуть - прикиньте? Впрочем, будем объективны, некоторая затарможенность присутствует, но не большая.

х25-30
полгода ежедневно 5-15
хорошие и добрые таблеточки^^

фенибут. хорошая вещь. вырабатывает здоровый похуизм.
в некоторых аптеках по рецепту.
к примеру, в одном Докторе Столетове мне не продали его, а в другом - продали. вот тебе и сетевая аптека)

Dark написал(а):
купи сероквель по 25мг или зипрексу по 5мг.
это ты что? нейролептики советуешь? нахер они не нужны,еще аминазин с галоперидолом скажи,отлично успокаивают мля...

Назад
Сверху Снизу