Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Ufo_i

Местный
Re: Феназепам как средство от бессонницы

да реально тема хорошая!

Hamster13

Новичок
Re: Транки!

Жрал феназипам с алкоголем.Сначала вставляло неплохо, потом нужно было немерено сожрать, чтобы чё-то почувствовать.

Hamster13

Новичок
Re: МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

Максимум хавал 25 штук за раз.Раскачивало мощно.

Ultram

Юзер

феназепам с алкоголем сочетание жесткое,по малолетству схавал пласт феников и запил двумя литрами пива,так чуть под электричку не попал и не помнил два дня не чего.....

erty

Юзер

по глупсти молодецкой в хлам пьяный кушал 6 колёскоф(кажеццо 6)
залетал на скорую.когда будили ругался дико богатым матерным набором

Ufo_i

Местный

У меня товарищь был, царство ему небесное..он жрал их пачками..в легкую 50 таблеток..потом еще 50..и после этого он еще был на ногах и приходил к нам..пипец ни хуя не соображая кароч это надо было видеть мы его называли робот вертер

Kreker

Местный

Ел 30, через час съел остальное (20) и пошел в магаз спиздил две бутылки вина каждое порядка 1500р. Хотя раньше никогда в магазах не пиздил! А это ваще прям влегкую беспалева :) далее пришел, выпил полбутылки. Отчухался через 2 дня. Нешутя нах тема! :)

maximoff

Тор4People

Когда мне было лет 15 по незнанию съел 20 таблов, в себя пришел через 2 дня. Больше экспериментов с данным препаратом не ставил.

денвер

Тор4People

если разгоняться постепенно,т.е.изо дня в день все больше и больше легко можно кушать и по 80-100таблеток по 1мл.а так конечно если с первого раза даже 10 может быть "не вминяемость",а вообще препорат иногда нужный имхо

Kreker

Местный

А клоназепам ктонить хавал?? Я нет. Слышал что "царь транков" и что хрен замутишь... Достать хочу очень. Именно его с кодой попробать надо. Лень тему создавать :) раскажите про него кто че знает :) какой там рецепт нужен?

Kreker

Местный

Charly
Для кого снотворное а для кого витамин. Все бензодиазепины-транки, с 5ю эффектами. Снотворный, миорелаксирующий, анксиолитический, противосудорожный и еще какой то, помоему амнезирующий... Только у каждого они выражены по разному. Клоназепам хочу попробать там период полувыведения самый длинный и эффект самый сильный. Тока хрен достанешь его...

денвер

Тор4People

Kreker написал(а):
клоназепам ктонить хавал??
да я хавал,хороший препорат,но я бы не сказал что отличается от феназепама,в лошадиных дозах конечно не ел,но на ночь 1-2 т.на кумаре даже "дремал" имхо эти препораты:феназепам,нитрозепам,клоназепам стоят на одной ступени,вот кстати нитрозепам вааще вещь

Kreker

Местный

Нитро ел тоже. Феники мне по боле нравяца ибо не для сна мне транки нужны а для душевного равновесия, были нужны раньше точнее, щас не ем. Лорафен Польский, он же лоразепам-вещь!! Какой то сильный, специфический эффект, именно торчовый :) держит сутки. На нем сам Брежнем торчал! Люблю его больше всех, за что все так любят релиум не пойму, мне он не особо. Еще ксанакс рулит! :)

денвер

Тор4People

Kreker написал(а):
Тока хрен достанешь его.
если есть знакомые в "теме",я имею в виду не в плане торча,а врачи и т.д.то можно достать и при чем легко,барыжить такими препоратами не кто не станет

денвер

Тор4People

Kreker написал(а):
Какой то сильный, специфический эффект, именно торчовый
ну для людей в рванных балахонах,с цепями от сливных бачков,и не мытыми по пол года волосами вполне возможно,я не в коем случае не имею в виду лично тебя.дружище сейчас другие наркотики,другая жизнь,а это извеняюсь поебень полная,нах.она тебе нужна

Kreker

Местный

Я лечился транками после 2ух летней системы на спидах. Башня была сорвана к хуям.. Щас вообще ниче быстрое не юзаю, нельзя мне :-( Они мне очень помогали, потом я случайно на них заторчал. Слезать кстати с них непросто. А щас они нужно иногда чисто для разгона опят, под настроение :-) Вот сообственно зачем они нужны :-)

fibroz

Юзер

У меня был единственный и печальный опыт с феназепамом. С тех пор крайне осторожно относился к любым колесам. Как-то на кумаре пошёл к наркологу и вымутил рецепт на феназепам. Закинулся 10 колёс и позже когда уже пёрло врезался нормальным чеком ханки. Что было дальше помню отрывками. Наделал таких делов,что когда мне потом рассказали был в ахуе. А в себя пришёл уже находясь в ИВС,откуда благополучно уехал на централ. Вот такой коварный феназепамчик бывает. Хотя если в меру то можно всё,только вот с первого раза определить эту меру сложно. Меня раньше такой микс прикалывал: хаваешь 3 колеса реладорма+врезаешься ханкой и сверху дудка. Вот это была ТЯГА как надо.

kassiya

Новичок
афобазол

Кто-нибудь слышал о противотревожном препарате афобазол. Если да, расскажите...

PAV_el

Юзер
Re: афобазол

Рассказываю,ёбанное плацебо этот афобазол

Ultram

Юзер
Re: афобазол

PAV_el написал(а):
Рассказываю,ёбанное плацебо этот афобазол
пляяяя....а я его щя принимаю)
пойду выкину нах это плацебо,
а если серьезна,афобазол одному моему знакомому нарколог рекомендовал принимать,когда ломы кончяються,а тревога еще долго остается

Сверху Снизу