Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

мориарти

Юзер
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

кувалда... на травах..

тред надо сказать древний))

Kreker

Местный
Доступные Барбитураты.

Фенобарбитал говно. Циклобарбитал (Реладорм) ништяк, но достать ну оч сложно.. Какие у нас в аптеках еще есть барбитураты? По каким теркам идут? Или мож есть неучетные вообще? Наверн интересно зачем оно мне надо) с кодой хочу миксануть. Помню когда по малетству РЕЛАДОРМ 2 или 3 табла с ТЕРПИКОМ миксанул, я мягко говоря АХУЕЛ. Надо повторить нечто.. полюбому. Типа вечерний залипон)) С утра ходить в такое говно ну прям стыдно както :hi_hi_hi:

Re: Доступные Барбитураты.

однакож ... фенобарбитал самый сильный барбитурат... нет других барбитуратов в свободной продаже как я помню... в справочник лезть лень но интуиция меня редко подводит... но есть тут один способ :crazy_girl: ...

"... Барбитураты были найдены среди многих других веществ в моче, и, как считают многие[кто?], Байер назвал их в честь женщины по имени Барбара, которая предоставляла образцы мочи (ураты Барбары, Барбитураты)... . " :P

Kreker

Местный

Пъяный Роджер написал(а):
однакож ... фенобарбитал самый сильный барбитурат
Это в чем же? самого длительного действия да, а по силе гамнецо. Я так дозы онного меньше 150мг не ощущаю вовсе. Юзаю его с похмелья иногда чтоб мозг не кипятился, больше в нем полезности не вижу, как снотворное он тока с 400мг берет, и то не важно, и тупишь потом еще сутки... Фу, ебаное говно фенобарбитал. Даж моя бабушка подтвердит фенобарбитал говно, ее не торкает. Ну правда ее и реладорм не торкал)))) Мы ее амитриптилином усыпляли, и то она предпочитала под ним втыкать нежели спать, пиздец тяжелый случай..

Kreker написал(а):
Это в чем же? самого длительного действия да,

гы, все верно самого длительного действия, а по силе эффекта, ну ты уже решаешь как тебе надо, меняя дозировку, верно ж ? а с 2 г уже в литературе встречаются летальные исходы... другое дело что тот же циклобарбитал немного по иному прет, и для торча более пригоден

Renout

Юзер

однакож ... фенобарбитал самый сильный барбитурат...

Kreker написал(а):
Это в чем же? самого длительного действия да,

гы, все верно самого длительного действия

Нда... фармачи так фармачи :yo:
Учите ёпт матчасть!
А то бред несёте.

Фенобарб СЛАБЫЙ барбитерат, просто имеет самый доооолгий период выведение (что есть кстати минус ему а не плюс).
Самые сильные вы и не слышали про таких, раньше был - пентобарбитал. сейчас им животный в ветеренарки усыпляют.
Хочешь почувствовать себя жЫвотным ещё больше? :lol:
Были ещё этаминал натрия - классика аптечного торча 80х годов - но это уже кануло в вету. Раньше именно он был в составе реладорма а не циклобарбитал! И считается самым эйфоричным.

Renout написал(а):
Учите ёпт матчасть!

.... ну епт, мы тут все и собрались чтоб матчасть учить, вот ты и расскажи нам, что по твоему есть слабый барбитурат и чем он от сильного отличается? а мы запишем в тетрадки :cold:)

Renout

Юзер

Бляяя.... да тут не только матчасть учить надо, тут ЧИТАТЬ и РУСКСКИЙ ЯЗЫК учить сначало надо. а это пиздец! :lol:

Пъяный Роджер, фенобарб(итал) - это одно, фентанил это другое.
Последний здесь не обсуждался. ибо он не барбитурат, а опиат.
Циклодола переел или Балтики 9ку? :ni_zia:

Renout

Юзер

Renout написал(а):
Учите ёпт матчасть!
слабый барбитурат и чем он от сильного отличается? а мы запишем в тетрадки :cold:)

Ну смотря с какой стороны дойти к вопросу..
Угнетение REM-фазы сна?
Длина сна в часах?
Смертоносность?
Токсичность?
:-)

Kreker

Местный

Вот вы раздули тему пока я спал, я то всего лишь приторчать хотел.
Renout написал(а):
Хочешь почувствовать себя жЫвотным ещё больше?
Да. В ветеренарке мне его дадут? Ну канешь я се понимаю, скажу что у кошки бессонница или на лапу им дам немного.))

Kreker написал(а):
Да. В ветеренарке мне его дадут? Ну канешь я се понимаю, скажу что у кошки бессонница или на лапу им дам немного.))

... угу, потом догонят и еще дадут. Я всеж думаю что с реладорма тебя так понравилось с релахи - диазепама который в замес намешан... может не там ищешь? ку-ку? :balalaika:

а вообще, в аптеке этой и нехуй обсуждать уже даже, кроме разве что залдиара и терпинкода, потому что больше нечего полезного в отсносительной доступности там не осталось... ну и пошли они нахуй, надо подумать и расскрыть может тему про заказ из забугорных аптечек почтой сюда, американцы сомневаюсь что уже шлют, но индусам точной похуй... по техническим моментам нареканий нет, а за юридическую сторону надо посидеть консультант посмотреть... :cold:)

Kreker

Местный

Я всеж думаю что с реладорма тебя так понравилось с релахи - диазепама который в замес намешан... может не там ищешь? ку-ку?
не не, я пробовал миксовать коду с диазепамом, фениками, нитразепамом, алпразоламом, лоразепамом, короч почти со всеми транками, но такого пиздеца как с реладорма не было, ну разве что алпразолам тоже плющит не хило. Хотя реладорм я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..

Kreker написал(а):
не не, я пробовал миксовать коду с диазепамом, фениками, нитразепамом, алпразоламом, лоразепамом, короч почти со всеми транками, но такого пиздеца как с реладорма не было, ну разве что алпразолам тоже плющит не хило. Хотя реладорм я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..

... ну погоди еще, стоит не стоит, щас камрад придет и все нам расскажет, а мы запишем :cold:)

.. а еще вот что, а нахуй ты вообще всю эту шляпу пожираешь, если тебе торча кодового уже не хватает, что геру в магазины уже не завозят?

Kreker

Местный

.. а еще вот что, а нахуй ты вообще всю эту шляпу пожираешь, если тебе торча кодового уже не хватает, что геру в магазины уже не завозят?
Нету у меня муток на геру. Ну это хорошо, героин это другая ступень, там я быть не хочу. Говоришь камрад расскажет, ждемс)) Мне щас хватает кайфа от коды, только при условии что я его ем ни чаще чем раз в 5-7 дней в максимальной дозе, если чаще то уже не прет, а остальное время замещаю трамом если он есть. ..Алпразолам не шляпа))) Внатуре ахуительнейший транк ультракороткого действия, ну и зависимость вызывает быстро и сильную, в начале действия чемто даже напоминает опиушный разлом, ни один транк рядом не стоит. Попробуй если повезет достать, советую ;-)

Renout

Юзер

Kreker написал(а):
я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..

Имей в виду, к барбитуре ахуительно бвстрая толерантность, даже быстрее чем к опиатам!
Помню пил реладорм от бессонницы - первый день проспал 10 часов и всё утро ходил слегка под шафэ :hi_hi_hi:
а вот на третью ночь уже 4 таблетки не усыпило, только сидел в инете, общался.
С тех пор экономлю - собираю для суицида, коль припрёт.
На кумарах постоянно такая дикая депрессия. что наверно когда-нить не выдержу.

Renout написал(а):
Имей в виду, к барбитуре ахуительно бвстрая толерантность, даже быстрее чем к опиатам!

.. привет потомкам короля людовика 5 - короля солнца, как он мне говорил) встретите батюшку коли доведется - привет непременно передавайте ) ...

ну.. и что расскажешь наконец, чтоб не пришел нам тут пиздец, как цикла будет нас переть, чтобы с нее не умереть.... ты про эффекты раскажи, про дозу четко объясни, да за побочки поясни, с чем миксовать а с чем нельзя, как юзать можно как нельзя, по вене можно ли пускать и на кишку ли запускать...как сильно будет ли переть и как с нее не умереть...

.. про слабый фенобартитал ты не забудь обосновать....

короче дай нам весь расклад,... не превращай ресурс в бардак, а четко инфу подавай и обещания выполняй, ну или рот не открывай, а слушай старших и вникай?

Acetil

Юзер
Re: афобазол

а колоть его можна?

Жора

Покойся с миром
Re: МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

15 штук + героин с пепольфеном. До этого похмелялся пол дня, водкой с пивом. Хорошо товарищ в каком то кабаке меня случайно встретил, домой отвёл. А то уже администрация скорую вызвала, думали от синьки так потерялся. Я у них с утра алкоголь жрал. В моей памяти этого дня нет. Потом себя ещё хуже чувствовал, чем накануне.

hjkk

Новичок

Renout, реладорм для суицида не катит)) Это надо че то типо амитриптилина брать. я однажды почти отъехал отнего, когда полтора листа сожрал на читсые рецепторы. не помню ничего, рубануло где то на вокзале, благо люди сердобольные скорую вызвали

Сверху Снизу