Это в чем же? самого длительного действия да, а по силе гамнецо. Я так дозы онного меньше 150мг не ощущаю вовсе. Юзаю его с похмелья иногда чтоб мозг не кипятился, больше в нем полезности не вижу, как снотворное он тока с 400мг берет, и то не важно, и тупишь потом еще сутки... Фу, ебаное говно фенобарбитал. Даж моя бабушка подтвердит фенобарбитал говно, ее не торкает. Ну правда ее и реладорм не торкал)))) Мы ее амитриптилином усыпляли, и то она предпочитала под ним втыкать нежели спать, пиздец тяжелый случай..Пъяный Роджер написал(а):однакож ... фенобарбитал самый сильный барбитурат
Kreker написал(а):Это в чем же? самого длительного действия да,
Kreker написал(а):Какие у нас в аптеках еще есть барбитураты?
однакож ... фенобарбитал самый сильный барбитурат...
Пъяный Роджер написал(а):Kreker написал(а):Это в чем же? самого длительного действия да,
гы, все верно самого длительного действия
Renout написал(а):Учите ёпт матчасть!
Пъяный Роджер написал(а):слабый барбитурат и чем он от сильного отличается? а мы запишем в тетрадкиRenout написал(а):Учите ёпт матчасть!![]()
Да. В ветеренарке мне его дадут? Ну канешь я се понимаю, скажу что у кошки бессонница или на лапу им дам немного.))Renout написал(а):Хочешь почувствовать себя жЫвотным ещё больше?
Kreker написал(а):Да. В ветеренарке мне его дадут? Ну канешь я се понимаю, скажу что у кошки бессонница или на лапу им дам немного.))
не не, я пробовал миксовать коду с диазепамом, фениками, нитразепамом, алпразоламом, лоразепамом, короч почти со всеми транками, но такого пиздеца как с реладорма не было, ну разве что алпразолам тоже плющит не хило. Хотя реладорм я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..Пъяный Роджер написал(а):Я всеж думаю что с реладорма тебя так понравилось с релахи - диазепама который в замес намешан... может не там ищешь? ку-ку?
Kreker написал(а):не не, я пробовал миксовать коду с диазепамом, фениками, нитразепамом, алпразоламом, лоразепамом, короч почти со всеми транками, но такого пиздеца как с реладорма не было, ну разве что алпразолам тоже плющит не хило. Хотя реладорм я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..
Нету у меня муток на геру. Ну это хорошо, героин это другая ступень, там я быть не хочу. Говоришь камрад расскажет, ждемс)) Мне щас хватает кайфа от коды, только при условии что я его ем ни чаще чем раз в 5-7 дней в максимальной дозе, если чаще то уже не прет, а остальное время замещаю трамом если он есть. ..Алпразолам не шляпа))) Внатуре ахуительнейший транк ультракороткого действия, ну и зависимость вызывает быстро и сильную, в начале действия чемто даже напоминает опиушный разлом, ни один транк рядом не стоит. Попробуй если повезет достать, советуюПъяный Роджер написал(а):.. а еще вот что, а нахуй ты вообще всю эту шляпу пожираешь, если тебе торча кодового уже не хватает, что геру в магазины уже не завозят?
Kreker написал(а):я года 4 назад юзал, может быть это тогда мне казалось ништяк... а щас может и не стоит заморачиваца..
Renout написал(а):Имей в виду, к барбитуре ахуительно бвстрая толерантность, даже быстрее чем к опиатам!