Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ультрам я пил афобазол,мел мелом. Валерианка по моему лучше даже.
Хороший нарколог не станет выписывать афобазол имхо. Или он так на отъебись ему выписал его,потому что бабла не дали
пропил афобазол курсом...тревожность и раздрожительность уменьшилась,я бы сказал он помогает если его пить регулярно и долго,но не ждите чудес от этого препората ибо это слабый анксиолитик не более
Я вчера выписал себе препарат HYPNOGEN - от бессонницы типа. Еще трамал и кодеин и РИВОТРИЛ и все это у семейного. Исще хотел Фенибута и Баклофена, но хуй там, Вы будете смеятся, но эти два препарата (здесь в эстонии), под особым учетом, нуно ходотайство с Тартусского универсетета. Halcion, Dormikum, Codeine, Tramadol, Pseudoephedrin - выписывают и продают без базара, а Фенибут только по ходатайству?!! Эстонская Логика хули.
Да я поменялсяб. километрОв многовато будет:) здесь вроде все есть, а варить/отбивать некому, да и неинтересует некого, ну разве что меня : ) У мня уж давно идея фикс зародилась - съездить в Иван-Город, пошукать по аптекам Гликодина, Тусс.+ и баклафена. хочу dxm попробовать и винта хачуууу! Пришлите мне варщига в конверте, а Ufo. :)
Ну на этом фоне мой опыт ваще не катит по экстремальности. Была выпита бутылка водки 0,5 и одновременно пачка (10 по 0,5) феназепама. Эффект нулевой. Не спал, что самое смешное. Не смог заснуть - прикиньте? Впрочем, будем объективны, некоторая затарможенность присутствует, но не большая.
фенибут. хорошая вещь. вырабатывает здоровый похуизм.
в некоторых аптеках по рецепту.
к примеру, в одном Докторе Столетове мне не продали его, а в другом - продали. вот тебе и сетевая аптека)