Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

kirill190

Местный
Re: Сиднокарб.

слышь, а как и где ты его дыбаеш?
проблема в приобретениии.

Surname

Новичок
Re: МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

qruxa написал(а):
МОЖ КТО ЖРАЛ МНОГО

ел как семечки, до 60, (вообще не помню уж сколько максимально, кто их считал, сами понимаете, жрал и запивал ред булом) на четвертый месяц ежедневного торча, еще и на машине ездил... И доездился, и дожрался, до токсической энефалопатии, несколько месяцев дорогими препаратами и процедурами восстанавливали башню. Ходил качаясь в натуре еще пару месяцев. Ну его, это пипец что за штука, кодеин по сравнению - витамины.

_KoT_

Покойся с миром

почитал эту тему. извините канеш, но вы, ребята, совсем с головой не дружите, походу..
последний пост особенно впечатлил..((((

PAV_el

Юзер

Вообще феназепам,это замечательные колёса,только если их пить в меру в терапевтических дозах или чуть превышая терапевтические,как сам себе врач назначая их. Мне на физически трудной работе, они очень помогали два три колеса и рабочий день прошёл замечательно. Хотя и у меня были ошибки,когда я только познакомился с этим препаратом съедал я его около пачки это штук 20 не помню точно,вообщем состояние было хреновое и натворил очень много чего ужасного, ну и тупил на отходах около месяца.

Surname

Новичок

_KoT_ написал(а):
почитал эту тему. извините канеш, но вы, ребята, совсем с головой не дружите, походу..
последний пост особенно впечатлил..((((

Ну а что, я считаю, полезно предупредить, чтоб кто по незнанию не влез в эту торбу.
Когда приехал нарколог домой выводить меня из системы, я подпольно из нычки феназепама - ам! Короче, он реанимировал меня прямо там, дома на диване. По кр. мере по рассказам - я, конечно, не помню ничего.

В общем, опасная штука, в первую очередь изменением поведения. Ну и последствиями для мозговых клеток. Мне повезло, что сравнительно быстро тормознули - жена с наркологом и матерью. Ежели кто что подумает, после реабилитации я проходил специальное тестирование, ну, на то, насколько башня работает. Всё, слава Богу прошло без последствий...

zhekas

Активный Юзер

Я как то граммового(0,001) феназепама сожрал около 30 колёс на кумарах и ничего живой вроде.А если детского по 0,00025 который,его можно и 100 таблеток наверно захомячить.Только нахуя его жрать такими количествами.Сдохнуть можно.

Denstr

Новичок

Неедели три назад замутил тёрку и взял пачку 50 шт. по 1 мг. рекордов не ставил. просто за пол часика до перца съедал пару колёс. итог: выезд на встречную на маленьком ярисе в большой форд транзит. в общем ярис до сих пор в ремонте, синяки уже прошли. слава Богу что скорость была 30 км/ч. теперь спаленный по самое немогу перед домашними. накосячил, дык ещё и не помню примерно неделю жизни своей. вот такой опыт с этим феназепамом. Сегодня к стати еду к человечку забирать пачку (у него мама в аптеке работает и помогает иногда), но беру не для себя, у мну теперь отвращение к нему появилось.

drnk_mm

Новичок
Re: Феназипам как средство от бессонницы

Бензодеазепины не предназначены для сна, тем более феназЕпам (топикстартер - крЕтин, раз - перепутал букву, два - перепутал название препарата) - клиническоий препарат, этим всё сказано, здорового сна не достичь.

Surname

Новичок

Denstr написал(а):
итог: выезд на встречную на маленьком ярисе в большой форд транзи

:hot_zloy:) У меня за три месяц торча - две попутные троллейбусные жопы, выезд на полной скорости на разделительную полосу - не смог решить , куда ехать и наконец - въезд в попутный БМВ. Правда, это оказалась подстава у поста, и меня приняли. Оформили как "наркотическое опъянение опиатами", гады, представляете? Я опиаты в рот не брал тогд год или больше... Так что тема такая этот феназепам :ne_ne:

_KoT_

Покойся с миром

ну не оскорбляем.. а что предназначено? бензодИазепины часто используются, для облегчения засыпания.
да и вообще у торчей редко бывает здоровый сон.))

Ultram

Юзер

ну бензодеазепины,это уже прошлый век в лечении инсомнии,их уже не применяют для снотворного действия,щя на передовой позиции лечения неспячки рулит класс циклопирролонов,зопиклон яркий представитель этой фармакологической группы....
ЗЫ:моё имхо феназепам для лечения бессонницы не канает,проверенно многократно на себе,ну может на бабулек он действует хорошо,но для на нарка ваабще эффект слабый.....ну не жрать же это гамно пластами,хороший сонник это съел пару таблов и сон на 8 часов.

_KoT_

Покойся с миром

у зопиклона есть что-то от бензодиазепинов

Ultram

Юзер

_KoT_ написал(а):
у зопиклона есть что-то от бензодиазепинов
это по действию или как? я читал что зопиклон структурно отличается от бензодиазепинов и барбитуратов....

_KoT_

Покойся с миром

нет по структуре как раз.. точно уже не помню, врать не буду.. но было нечто подобное
да и по действию похож.. на себе проверено, увы.
исполняешь под ним только в путь, а вот отрубиться сложновато, на подвиги тянет

вообще действие зопиклона основано именно на связывании с бензодиазепиновыми рецепторами, кстати.
так что большой разницы нет.

Ultram

Юзер

я зопиклон принимал не на кумаре канечно,а когда активная фаза ломки проходила....бессонница один хуй долго продолжается,так вот он мне неплохо помогал,лучьше чем феники и прочая бензодеазепинщина.
конечно мой выбор это реладорм,потом уж зопиклон

_KoT_

Покойся с миром
Re: Феназепам как средство от бессонницы

реладорм тут вне конкуренции, конечно. только долго не попьешь его, да и дозировка быстро вырастает, и без него
хуй уснёшь потом - барбитурат всё-таки. а так самая тема мягкая наверное - всё же диазепам (реланиум, сибазон итп) в колёсах.
и не прёт, и отрубает мягко, и исполнять не тянет.

ах вот клоназепам ещё забыл, тоже убойный бензодиазепин, хоть и не совсем для сна он.

денвер

Тор4People
Re: Сиднокарб.

я его лично один раз на лубе взял в 98 году,гавно конечно полное

LOKOTAN

Юзер

drnk_mm написал(а):
Бензодеазепины не предназначены для сна, тем более феназЕпам (топикстартер - крЕтин, раз - перепутал букву, два - перепутал название препарата) - клиническоий препарат, этим всё сказано, здорового сна не достичь.

От оно профессиональное мнение!, маладэц! Какая мысль, на пол-дисер-тации патянет, причём "институциАнальный" аспект!
Только, что с фактами делать, типа: безодиазепины изнач. разрабатывались на смену солям барбитуровой кыслаты, именно как ГИПНОТИК, и это его свойство присутствует во всех ТИПИЧНЫХ бензах., а вот два другие проявляются по-разному, это анксиалитические(анкс.-далее по тексту) св-ва и спазмолитические свойства.
Прекрасные гипнотики - МИДАЗОЛАМ(дормикум)(15мг), если бы мне не удалось застать УБОД с мононаркозом на ДОРМИКУМЕ, я может быть тоже сомневался, что ЭТО 100 процентный гипнотик (100 ед.), спазм. 20ед, анкс. 20ед.)
Очень хорош. спазмолитик - клоназепам, около 60ед. , гипнотик 40ед, анкс. 30ед.
Хороший анкс. тот же феназипам 40ед, гипнотик он кнечна не супер, но 30 ед, уж не хуже донормила, спазмлтк20ед.
Конечно в таком огромном семействе как бензодиаз. стали появляться и в-ва с атип. действием, ГРАНДОКСИЛ - ваще его называют дневным транкв.., хотя это с большой натяжкой,скорее это хороший анкс,с минимальным гипнотическим эфектом.
Кстати, феник продаётся без148 ...тёры и в табл., и в ампулах, таблы имеют 0.5 мг. , 1.0мг и 2.0мг.и хорошо хоть так, что он есть, да чисто отечеств. препарат, нигде его нет и о нём не знают.

LOKOTAN

Юзер

ВАУ , думал пыздец, потерял текст, а он ВОТ!, нормальный текст, и нехуя ТОР4ков кретинами абзывать, спорить то же надо уметь...
drnk_mm написал(а):

ВАУ, какой пример талерантнасти и взаимауважения, акуеть, да ищё и деза, видать и прямь клиническ??ий "препарат".

Бензодиазепины это искуство, наука, целый мир!, конечно они разные, настолько далеко продвинутые, что многие знают их по атипичному действию, как преп. выбора как дневной транкв. и анксиолитик, антипсихотик : ГРАНДАКСИН

Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным действием. Является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений. Обладает умеренной стимулирующей активностью, улучшает психомоторные и интеллектуальные функции.
Вследствие отсутствия миорелаксирующего эффекта препарат можно применять у больных с миопатией и миастенией.
Вследствие атипичности химической структуры, в отличие от классических производных бензодиазепина, Грандаксин в терапевтических дозах не потенцирует действие алкоголя и практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены.
Грандаксин относится к дневным транквилизаторам.

НО, ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Чутка истории: как Вы знаете сначала был ...были соли барбитур. кыслаты, тока многа народу убылись на ней, чутка перепил и реанимация - поддержание жизненных функц, прямого антаганиста нет, уж слишкам широк спектр воздействия...(это своя тема, окуенна интересная).
... и был первый бензодиазепин какой а? не, не феназипамий нэт!, он был патом...
эта группа лекарств средств имела трыединое действо, как то: ГИПНОТИК, АНКСИОЛИТИК, и энта СПАЗМОЛИТИК.
т.е. пока не пошли атипики ВСЕ бензодиазепиновые преп. имели тензорную напрвленность втрёх измерениях.
Но все имели свойства гипнотика, у некоторы это свойство превалировало напиример у мидазолама(дормикум).
Не привожу тут его свойства, тока пример использования: полостные операции и УБОД, ага именна так, кагда всё только начиналось именно он использ. анастезиоликами и реанимынтолагами для проведения этай апирации, нихуёвый такой гипнотик. 15 мг. для прекрасного отдыха в поездках(действие 3-5 часов). Коротковато конечна, можна пользовать часа в три ночи, когда все овечки падсчитаны , а солнце так и не стало олицетворением засыпащего...

клоназепам - один из лучших спазмалитиков, гипнотик(на порядок слабее мидазолама, зато амнезиюне вызывает, в терапевт. дозах...), анксионытик не точто бы очень, но есть и это...

наш отечественный феник, он всего понемножку, от гипнотика у него осталось процентов так 7 -10, а анксиолитик 20-30, спазмолитик 30 -40%, но нош-па по сравнению с ним - кавно!
Его можно купить без 148... терыЁры, он есть и ампулированный, разновеликие таблеты имеют дазировку 0.5,1.0, 2.0 мг.
Убица им очень сложна, и не нужно, не компроментируйте Феник, он хороший и всегда под рукой, конечна для индукци в анастезиолыгическый сон иго не папользуешь, но помогает он людям-факт, и это хорошо!
Кто хочет спорить начёт бензодиазепинов, пишите Машковскому, в основном информация оттуда, великий труд, великого человека! Советую его справочник иметь дома, мона как настольную книгу. Там в предисловии сказано, каждый человек, это свой мир и такие грубые инструменты как лекарства действуют не на всех одинаково. Феназипам лекарство не очень тонкое, кстати и примеси там встречаются, например цианиды нанограммы(может пикограммы), тока спектральные линии видны, что думаете в таких количествах не действуют?, наверное нет, а там х.з.

LOKOTAN

Юзер
Re: Феназепам как средство от бессонницы

А вот эта мысль(фраза), па поводу "ЗДОРОВОГО СНА", реально хорошая, тока её видима надо в отдельной теме развивать, и немного по-другому сформулировать: "Длятельность фаз сна и их протекание под действием различных лекарств. преп. которые можно отнести к гипнотикам, в том числе и условно" это к тому, что гамма-оксимасл. кыта уже к гипнотикам(офиц.) не относится, а она такая, ТАКАЯ!(как я её любал!), или тот-же милатонин, а народ пользует и хвалит!
А если собирать информацию по бензодиазепинам, как для фарм. предпр. это золото россыпью.
Я надеюсь, что статус кво установлен, в смысле реабилитации бензодиазепинов как гипнотиков, иначе двигаясь по пути субъективизма дойдём и до утвержд., что опиойды ни есть аналгетики(искл. ТОР4ки, для меня(думаю и для многих), какое ж это лекарство, канечна не анальгетик, и не кайф, так см--ть в байяне...

Сверху Снизу