Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Bess

Тор4People
sasa0088 написал(а):
Пробовал с пивом фенозепам и транквезипам (хотя отличие только в отечестве продукта), довольно хорошо они усиливают алкоголь и похмелье вроде бы меньше, либо выпил я недостаточно. Кто пробовал так усиливать по сколько их закидывали(таблеток)?

Одно время с дружбаном каждый день 0,5-1 л. самогона брали и по 10-20 феназепама (того который меньшей дозировки, 1 мг. походу). Месяца два точно лопали по такой схеме. О тех чудесных временах мне до сих пор напоминает шрам возле глаза.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛ НЕВРОПАТОЛОГ КЛОНАЗЕПАМ 2МГ,НА ОБЩЕМ ЛИСТЕ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ,И НИГДЕ НЕ СМОГ НАЙТИ ПО ТАКОМУ ЕГО РЕЦЕПТУ,ЗАВТРА СКАЗАЛИ ПОЙТИ В ПОЛИКЛИНИКУ И ЧТОБ ОНИ ВАМ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ СДЕЛАЛИ,ПИЗДЕЦ НЕВРОПАТОЛОГ КАКОЙ ТО БЕЗ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ШТАМПОВ,ЧЕ ПОПАЛО ЗАПИСАЛ НА МЕСЯЦ

Fanter Yury

Новичок
Re:

LooKIn написал(а):
Знакомая аптекарша подогнала Rohipnol, песдеж, что в России его не найти, так же как и Valium. А я все-таки люблю Российскую Реппашку и диазепам, радедорм и реладорм. :D
рогипнол ваще -тема!!! радедор- ежедневный корм тоже ништяк!

KeyzerSoze

Новичок
Имеется на руках Релиум (аналог Валиума), диазепам короче. Таблы по 5мг. Хотелось бы узнать, как с ним приколоться. А точнее с Трамадолом миксануть. Когда и скока тащем та закидывать?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
KeyzerSoze закидывай трама 500 мг и через минут 20, диазепама 40 мг... через часа 2-3 шлифани пивком. на первый раз- самое-то.

KeyzerSoze

Новичок
Philll написал(а):
KeyzerSoze закидывай трама 500 мг и через минут 20, диазепама 40 мг... через часа 2-3 шлифани пивком. на первый раз- самое-то.
не много ли диазепама? алкашку (в том числе и пиво) не употребляю вообще лет 8 наверное... а вот Лирику закидываю. Короче такая комбинация: Трам - Релиум - Лирика. Осталось подкорректировать чего там по временному диапазону закидывать и в каком кол-ве оптимально.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
KeyzerSoze написал(а):
не много ли диазепама?
не много, покрайней мере, плохо не станет. зато на 100% защитиш себя от нежелательных побочек трама. самая главная из них, ето возможный судорожный синдром, или даже Эпилептический припадок. но ты не бойся, он может быть только у людей -к нему расположенным, а вот именно диазепам всё снимет рукой. вобще , ето самый идеальный микс трам+диазепам.... а про пиво я написал потому что даже бутылочка увеличит опиатную эйфорию. ну вот у меня от такого микса в своё время от кайфа закатывались глаза, и ходил на полусогнотых.ну конечно, если ты раньше сильные опиаты не ебашил (метадон,героин).если 40 мг диазепама для тебя много, чувстуешь, закинь 30. потом отпиши, как тебе было.
и да с лирой сочитается, для тех кто начинает. я по себе уже судить не могу. мне это уже кайфа не даст, сколько бы не закинул.
временной диапазон я тебе написал, сначала трам и через минут 30 максимум кидай диазепам. а если с лирикой миксовать трам, то можно одновременно вобще.

KeyzerSoze

Новичок
Philll написал(а):
KeyzerSoze написал(а):
не много ли диазепама?
не много, покрайней мере, плохо не станет. зато на 100% защитиш себя от нежелательных побочек трама. самая главная из них, ето возможный судорожный синдром, или даже Эпилептический припадок. но ты не бойся, он может быть только у людей -к нему расположенным, а вот именно диазепам всё снимет рукой. вобще , ето самый идеальный микс трам+диазепам.... а про пиво я написал потому что даже бутылочка увеличит опиатную эйфорию. ну вот у меня от такого микса в своё время от кайфа закатывались глаза, и ходил на полусогнотых.ну конечно, если ты раньше сильные опиаты не ебашил (метадон,героин).если 40 мг диазепама для тебя много, чувстуешь, закинь 30. потом отпиши, как тебе было.
и да с лирой сочитается, для тех кто начинает. я по себе уже судить не могу. мне это уже кайфа не даст, сколько бы не закинул.
временной диапазон я тебе написал, сначала трам и через минут 30 максимум кидай диазепам. а если с лирикой миксовать трам, то можно одновременно вобще.
короче такой расклад протестил седня: 400г Трамала, 600 Лирики, 60 г Диазепама... это в совокупности, в течении неск. часов, можно сказать что в два захода. походу самого трама мала закинул. По поводу припадков - так именно у меня есть та самая предрасположенность к судрож. и к эпи. Именно поэтому стараюсь немного трама хуячить, естественно вставляет по дешки, поэтому и решил миксовать дабы усилить действия трама. Послушал / почитал камрадов - эффективней всего: транки и прегабалин (Лирика)

Тори Рэн

Новичок
Всем привет.Помогите советом..
Короче мне трам по болезни (не рак) выписывает терапевет..
Подскажите как его лучше попросить чтобы он выписал (диазепам),реладорм или еще че нить..
Заранее спасибо. :a_g_a:

Коляныч

Местный
Пожаловатся на самочуствие и сказать был у родственников -дали транк и соответсвенно прошло плохое чуство и побочки

Ян Ялкаев

Тор4People
Из-за этого самого реланиума я год на учёте стоял в наркодиспансере. После смерти отца осталось 3 ампулы. Настроение было отвратительное, жуткая депрессия, бессонница. К тому же ещё запрет на коду как раз совпал, и меня подкумаривало. Я его пил по пол-ампулы в воде разводил. Через 20 мин. засыпал, аки младенец. Никакой эйфории от него не чуял. Через неделю мочу сдавать. Обнаружили, т.к. долго эта хрень выводится из организма. Мне намекают, что цена вопроса (чтобы замять всё и на учёт не ставить) - 30 тыс. руб. Я их послал, и целый год раз в месяц ездил отмечаться к наркологу и сдавать мочу. Через год сняли с учёта.

Тори Рэн

Новичок
Спросил я врача диазепам , а он мне говорит , что ты обезболивающие пьёшь и типа пей ..
А диазепам это транквилизаторы и типа нах они тебе не нужны, это из другой оперы вообще...
А я ему что типа они пролонгируют и тд...
А он что и трамал есть пролонгированной формы, типа никак не выпишут тебе диазепам !
Так как я не понимаю как ему объяснить за транки по врачебному , ниче мне и не назначили кроме трамала...
А блин где их у нас ещё брать хз, в торч аптеках залдиар и лирика..
Вот людям онкобольные,у них же боли... а зачем им диазепам выписывают непойму..
Я же не скажу врачу что кайф от них если с трамом миксануть..
Ребят расскажите кто знает, тока без троллинга пожалуйста))
Заранее СПС за взаимопонимание

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тори Рэн
скажи, что тебе друг дал диазепам на пробу и у тебя прошла бесонница, и тревога, как буд-то нервы натянуты и оголённы. а трамадол и диазепам -это самый классический микс. диазепам не пролонгирует трам. а снимает всё возможные побочки трама, причём реально -все. а ето очень главное, особенно если дозировка трама превышает 400 мг в сутки...... клони врачу , вообщем на нервы и внутренние страхи. убеди её, что валерианка в твоём случае не канает.

Ultram

Юзер
Тори Рэн
Скажи что у тебя предрасположенность к судорожным припадкам и что трамал может их спровоцировать, там же в инструкции все написано и тебе нужна страховка в виде транка.

Сано

Новичок
Фил привет,что лучше алпразалом или клоназепам?мне сибазон больше нравится чем клон,фен вообще шляпа шатает от него,тофизопам вообще не о чем

Delysid1987

Юзер
помоему лукчше транка чем Альпразолам просто неттт...на втором месте Диазепам и Клон

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
алпразолам, он же ксанакс. действительно самый лучший , по всем параметрам.
вот если алхимики изобретут новый бензик, с ещё более избирательным действием и отсуствием побочек, а главное подсадки. то тогда он будет на 1 месте.

tor4ru

Местный
Салют) медозепам , такой вот странный препарат достался , что расскажете за него ? (На коробочке согревающе написанно список 1 сильнодействующих пккн) . Интересуют отзывы использования как при розгоне трамала , так и сняться с амфа . Что да как , кто знает поделитесь

Xenon

Новичок
Здравствуйте товарищи! Подскажите бензодиазепины более-менее (которые в аптечке без мороки продают) доступные кроме как феназипама и грандаксина. И да, если можно то разные торговые названия ихние.

Сверху Снизу