Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Не знаю как сейчас,но в 80-е я его чуть не ложкой ел ,рогипнол вот это да, сила.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Немец написал(а):
Не знаю как сейчас,но в 80-е я его чуть не ложкой ел ,рогипнол вот это да, сила.
От рогипнола, я чуть не здох, уколов его с ширевом! Я понезнанке, уебал сразу 1 куб чистяком(не смешивая, как положено, с водой для иньекций) :obdol_bysh: :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на мой взгляд,феназепам(в любом виде)-шляпа полная.у меня его было дохуя,я на этих ампулах варил,вместо воды и блистерами кидал его.
сначала нихуя,а потом дни из памяти пропадают.среднего состояния,чтоб кайфово было,у меня вообще никогда не было.
ну у кого то может организм по другому реагирует. :nez-nayu:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рогипнол- король бензодиазепинов.незнаю почему последнее десятелетие его нет в доступной продаже. вот уж действительно срубал -слона.

noid

Юзер
лежу щас в больничке. стырила блистер феназепама, т.к. тут больше ничо нет, а меня кумарит с лиры жестко. ну выпила 5 колес для начала, ничо так, легче стало.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
cЕГОДНЯ выпмчали амитриплин и какой то сонпакс,че с ними делать

амитриптилин антидеприсант,сонопакс-сонники,кайфа с этого ноль..моё

dxm7

Новичок
Выписали рец на тазепам.Кто пробовал отпишитесь.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Все эти "зепамы"одинаковые,сами по себе слабенькие,шляпа короче,ты из старшей группы?Привет воспитателям :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нет, далеко не все одинаковые. есть очень сильные, которые с одной таблеточки свалят непривыкшего -особенно юзера . такие ,как : Дормикум. Рогипнол, Клоназепам, Альпразолам (1мг)

а всякие тазепамы,нитразепамы, диазепамы- (Сибазоны, Седуксены)- тоже самое, ,.. это , да слабые бензо, можно ложкой есть.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Philll
Я имел ввиду,что тазепам,нозепам и фенозепам-аналоги,просто не совсем правильно может выразился...рогипнол,да сила немало товарисчей отъехало от него,да и сам раньше очень его любил с ширкой,пропал он давно(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Други, а напомните мне, плиз, за сибазон в колёсах.… .вымутил пачуху 0,005мг колесо. В чем растворять - спирт, вода? И сколько на раз… не юзал транков давно…

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Клоназепам(ривотрил),Алпразолам-любимые транки. Только их в РФ хуй достанешь
Привет старожилам! :up:

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Костыль
даже не знаю...что касается транков,мне кажется всё довольно индивидуально...или у меня резистентность к диазепаму? Был случай: по 2 таблетки каждые 10 минут выпивал, т.е. всю пачку. Эффект был минимальный,я что-то там отдаленно почувствовал,но совсем чуток. Охуел,конечно,от такой наглости, то-ли своего организма, то-ли аптеки (хотя последнее вряд ли,дело было в Европе,там за качеством лекарств очень-очень следят).
Спирт или вода,а зачем его растворять? Если не серет конечно...
Как он,кстати,на тебя действует? Нормально,как должен? Или слабенько,как на меня?
На меня,я заметил,очень мощно действует любой другой Диазепам, но только в ампулах (Реланиум,Апаурин). Вот тут конкретно накрывает.
Блин,как вспомнил этот желтовато-зеленоватый маслянистый раствор,жуть как вмазаться захотелось. :up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
farmacevt написал(а):
Как он,кстати,на тебя действует? Нормально,как должен? Или слабенько,как на меня?На меня,я заметил,очень мощно действует любой другой Диазепам, но только в ампулах (Реланиум,Апаурин).

чтоб диазепам прочувствовать можно смело 60 - 70 мг, ебашить. даже в миксе с чем нибудь.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
лирика300+750фенибута вроде поправило кумар и тут днем уже вкидываю одно колесо 2.5мг феназепама.Самое главное что он подействовал и ощутимо, но вот лицо после него и глаза - вид объебошенный после феназепама почему-то,особенно глаза.
У меня одного от феназепама глаза палевые становятся*? (блестят)
И плохо что диазепама купить не могу нигде, он у нас только в наркологичках, говорят как успокоительное он сильнее феназепама, не клонит в сон и имеет миорелакс.эффект.В Украине его валом, насколько слышал.

sasa0088

Юзер
Пробовал с пивом фенозепам и транквезипам (хотя отличие только в отечестве продукта), довольно хорошо они усиливают алкоголь и похмелье вроде бы меньше, либо выпил я недостаточно. Кто пробовал так усиливать по сколько их закидывали(таблеток)?

Сверху Снизу