Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Ну тогда сибазон пробей и с клоном миксуй. Самое то, это для меня, мозг расслабляет. Я пью если надо 3-4 мг клона и сибазона 15 мг. Это не устряпаться, а расслабится.

Как фенозепам по сравнению с фенобарбиталом? Фенобарби нравится, но может зепам лучше в плане нагрузки на организм? Или не так мозги туманит? Сколько надо фенозепама, чтобы прочувствовать, но не рубило с амнезией?
"Не торча ради, а перекумарки для" s:-)

фенобарбитал получше если переломаться, если чистый, а не корвалол.
феники мг 3-5, а так не знаю, я их с клоном на ночь пью.

count0настоятельно рекомендую феники с залдиаром твоим любимым миксовать.
а на кумаре отлично снимает феник от ночных заплывов в поту.

Кот Морфей, пробивал - нету в наличии и не будет
могу сказать теперь точно, что гидазепам не мое - до пезды он в даном случае
чувство страха и тревоги убирает, но и все эмоции напрочь сносит, полный похуизм и очень сонное состояние на след день (юзал в терап. дозах)
что-то бы такое, шоб настрой подымало, раскованность, общительность, легкий стим шоли (катадолон в этом плане отлично подходил, если бы не провалы в памяти и тупняк)

Смотрю все ругаются на гидазепам,мне вот прописали его курсом пропить так вроде ниче тревогу убирает почти под ноль и становится както все пхую и влом.
Пример начал беседу с начальником по поводу майдауунов :D если бы не таблы то попиздились бы сто пудово.
Ось така хуйня малята :men:

chaOz написал(а):
Кот Морфей, пробивал - нету в наличии и не будет
могу сказать теперь точно, что гидазепам не мое - до пезды он в даном случае
чувство страха и тревоги убирает, но и все эмоции напрочь сносит, полный похуизм и очень сонное состояние на след день (юзал в терап. дозах)
что-то бы такое, шоб настрой подымало, раскованность, общительность, легкий стим шоли (катадолон в этом плане отлично подходил, если бы не провалы в памяти и тупняк)
Сонное состояние он то как раз и не вызывает,а активирует врачиха так и сказала что не вырубало. :D
Хотя каждому свое,супругу от 1диазалинки рубит , а я под коду ее рубил пласт и похуй.

dxm7 у тебя такая сильная аллергия была что ты съел пласт беспонта этого?

Konner написал(а):
dxm7 у тебя такая сильная аллергия была что ты съел пласт беспонта этого?
Аллергия не сильная но где то была инфа что диазолин задейествует какиет о нужные печеночные ферменты для коды,тестировал но ни хера не понял.

Грейфрукты жрите. 1/4 часть через 1.5 часа ещё четверть фрукта, потом ещё...
Прям 2й разлом если в кресле хавать. Осознаешь себя лежащим головой на руке на столе с открытым ртом :D И 30 минут времени как корова языком слизнула.
Правда если системно так делать, то печень, сука, приспосабливается как-то. Поэтому перерыв надо делать не только на опиаты, но и на ГФ.
Больше усилителей (кроме кодеина, ггг) в аптеке нет!
Кстати кто-нибудь пробовал нюхать клей под коду-трам? :LOL: Я уже просто не знаю, что с ним сделать.

Кстати, феназепам форсирует CYP3A4 и сливает в унитаз тягу от трама. Это в инструкции у него написано и проверено лично. Да, он сам по себе рубит. Но я благородную опиатную тягу от тупой седативной ГАМК-шной отличу с закрытыми глазами.
И, более того. Принятый в день Х феназепам, даже в малых дозах, способен СУЩЕСТВЕННО ослабить тягу трама в день X+1. Как-то он долго выводится из тела.

Сегодня был венлафаксин 1\2, феназепам 3.5 мг, 5 мг баклосана, тримедат-ку нашёл (вот она-то и поправила чуть настрой). Как-то хреново феназеп. на чистяке работает. Суицидальные мысли не глушит. Пару раз чуть не повёлся. Если бы не 3й этаж был, а хоть 6й...
В-общем невнятное действие. Может надо больше кидать, сразу пол-пачки? Фенобарбитал хоть реально меня успокаивал, а тут пиздец такой печальный весь день...

count0, можешь клей нюхнуть под дексом или маркой :D
фенобарбитал реально успокаивал? чистый? я валокордин пил, состояние какое-то ебучее после него )))
у меня все еще актуальна проблема беспричинного и причинного чувства тревоги, волнения, переживания, страха - не знаю, что лучше подойдет для этого? думал, копнуть глубже в направлении психологии и саморазвития, но все руки не доходят..ну или чота не доходит ))
не знаю в общем, на каком стаффе определиться...

Кветеапин,нантарид(сероквель) Охуенный нейролептик под ним всё похую и даже приятно как то.
Покруче бензиков и барбиков.

Индуктор написал(а):
Кветеапин,нантарид(сероквель) Охуенный нейролептик под ним всё похую и даже приятно как то.
Покруче бензиков и барбиков

ГОВНО твой Кветеапин!!!Тестировал на личном опыте где то месяц,годится только как преп для сна(для чего и применялся) ДЛЯ ТОРЧА не годен впрочем как и ВСЕ нейролептики!!!Так что фуфло не вкручивай что он лучше чем транки!Если для тебя лучше тогда так и пиши ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ!!!

DaSTaRXaN
дозировать надо
У нас то в азиатской россии запретили диазепам, один фулыжный феназепам от валенты остался,который на меня почему то вообще не действует.

Индуктор, та ну его нахуй! с такой ценой

Индуктор написал(а):
дозировать надо

Хули там дозировать???Я пил 25мг самые маленькие,в наличии имею и 200мг так на всякий случай!НО неролептики не для сна пихают только в дурках в дневное время что бы люди либо спали большую часть времени либо ползали в овощном состоянии!!!Неролептики НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ТОРЧА !!!Так что не пости ХУЙНЮ или мерей ее на себя а не пудри людям мозги!!!
ПТ.Из транков мой топ 3 !
1.Дизепам
2.Xanax(Ксанакс ака Алпрозолам)
3.Клонозепам

Клоназепам- феназепам не действует на меня. Диазепам хорош(особенно сибазон).

А кто-нибудь где-нибудь видел ДИАМИДАЗЕПАМ в продаже?Это вроде как аналог гидазепама,давно висит у них как новинка,но в аптеках пока не встречал.

Гидазепам это же говно не прущее.

Назад
Сверху Снизу