Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

kirill190

Местный
Если напишешь скока втебе вес,и скока лет.То возможно я и поверю в действии 7 таблов на три дня :? я с утра закидывал по 10ке и в обед в догон 5-7.

_KoT_

Покойся с миром
у тебя дозняк вырос... если первый раз то от 10 одним приемом можно заснуть навсегда

charly

Активный Юзер
_KoT_ написал(а):
у тебя дозняк вырос... если первый раз то от 10 одним приемом можно заснуть навсегда
Навсегда не заснешь, но отрубишься наглухо. Хотя, зависит от организма. Кое-кто может и ласты склеить.

Coca-banga

Юзер
Феназепам жру, так то редко. Вот прочuтал темку u в аптеку за нuм згонял. Вот только трu грм. сожрал. 8) Тоесть шесть колес по 0.5 Пачка 50 колёс. 48 рублей. Без лuшнuх вопросов. Аптека кстатu вобще в торговом центре находuтся. А покупаю там я всё что угодно в любых кол.в.

А вот гречку с феназепамом мuксовать мне кажется только на качка :)
Попробовал я первый раз гречку, u феназепам(до этого я его неделu две жрал) Раскатал полоску, занюхал этu карuчневые ляпкu. Через мuн 10 меня плавно но, быстро раскuдало. Всё что помнuл. Дак это что. Uдёш вроде прямо, а одuн хуй в право клонuт. Кароче как будто бухой, но всё соображаеш. Кодыч с феназuпамом вобще отключал. Помню гдето полку коды сожрал, u где то 5 грм. феназепама. Жрал это всё в кафе, а очнулся в падuке, между этажамu но раскумаренный 8) Сверху молодёж ржёт, говорuт храпел как медведь :D Чё дальше было. Та же молодёж меня домой до тащuла. В корuдор закuнулu. Я на следующuй день себе скорую довай вызывать. Мол чё то я проснуться не могу, есть у нuх чё для этого, с намёкам на амф. :lol: Кароче ладно. Дальше не буду)) Одно понятно Феназепам это жескач, мажет жоско :P Темболее ходuш потом как он>>> :-(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если не жадничать,а в меру,то номально.3-4 колеса превращают гер,в нормальный кайф.

Coca-banga

Юзер
romapiter написал(а):
если не жадничать,а в меру,то номально.3-4 колеса превращают гер,в нормальный кайф.

Еслu уже греча не прёт тогда может быть. Но серовно как то не так будет. Лёгкостu. А на оборот мрачно всё.
Я под этuм мuксом в церковь побежал хуй знает зачем. Всем бомам там соящм всю лавэху отдал :D :lol: Зашол в храм, а меня не пускают. Говорят пьяным нельзя, я говорю болен я. :lol: Кароче нах феназпам u гuраuн не круто :P

kirill190

Местный
Вот наконец и определились.,что не плацебо . А то от тревоги устал искать дрянь всякую.

cyborg101

Покойся с миром
Coca-banga написал(а):
romapiter написал(а):

Еслu уже греча не прёт тогда может быть. Но серовно как то не так будет. Лёгкостu. А на оборот мрачно всё.
Я под этuм мuксом в церковь побежал хуй знает зачем. Всем бомам там соящм всю лавэху отдал :D :lol: Зашол в храм, а меня не пускают. Говорят пьяным нельзя, я говорю болен я. :lol: Кароче нах феназпам u гuраuн не круто :P

респект!!! я так же завалил, меня выгнали. я смех и грех...

maroder

Юзер
Барбитураты очень сильно угнетают дыхательный центр даже хлеше чем герыч. Отъедшь стопудово, лучше захавай. Убивал как то чумную собаку соседки с помощью барбитурата, какого ни помню, анестезиологи подогнали знакомые. В\М десять минут потеря сознания, через 5 минут конвульсии и смерть.

kirill190

Местный
Барбитураты это одно из самых доступных наркотиков(я имею ввиду легально).Тот же Реладорм(содержит циклобарбитал)
А вот из бензодиазепиновых меня приколол НИТРАЗЕПАМ.Реальная такая эйфория,не как от феназепама или другого какого.

Narpesik

Тор4People
Re: Фенобарбитал внутривенно: опыт?

Реладорм в сочетании с героином-силища (хотя и просто так тоже). У меня один друг любил перед муткой таблеточку скушать. Если я после стрелы резко не сваливал, а шёл с ним трескаться-всегда тащил домой практически труп.

YNG

Новичок

героинового прихода от барбитуратов нет,однако есть весьма приятная волна(приход)огромного пофигизма и уверенности в себе(полное отсутствие страха и комплексов)!Потом чувство вселенского спокойствия. :-ok-:

kirill190

Местный
Re: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ основные сведения

Добавлю,что из всех выше перечисленных,самый эйфоричный нитразепам.Но и аддикция у него в разы сильнее чем например у ДИАЗЕПАМА.Чтоб реально ощутить его действие желательно принимать в дневное время,таблетки по 5 мг штуки 2-3.
Ну и соответственно настрой на получение удовольствия необходим,иначе можно получить в итоге тока сонливость.
Не буду писать о таких как алпразорам,и др. сильно действующие,их вообще нереально достать.

rom1k

Новичок
Re: Транки!

Алпразолам
это не транк самые путевые польский клонозепам 2мг и релиум 5мг

charly

Активный Юзер

Вот клоназепам-это точно не транк, а снотворное.

Germes

Юзер

Фенобарбитал в\в использовался моим соседом не единыжды,как присадка к опятам,но хочу предостеречь эксперементаторов не грубить с дозировкой(опасность). Про упомянутый Нитрозепам(Радик) остались только положительные воспоминания из бензодиазепинов самое то,если не ошибаюсь катит и в\в. Алкоголь в\в в количестве 1квадрат не окажет какого-нидь влияния кроме небольшого прихода(несколько секунд) и привкуса алкоголя,принимать в\в спиртовый раствор фенобарбитала не доводилось))

Lacus_Mortis

Новичок

rom1k написал(а):
Алпразолам
это не транк самые путевые польский клонозепам 2мг и релиум 5мг
как так не транк?Анксиолитик=транк,разве не так?

Олег

Новичок
Re: Феназипам как средство от бессонницы

Вообще Феник попробуй под язык 2-3т. и сразу ложись спать помогает

say_andrey

Юзер
Re: Феназипам как средство от бессонницы

Камрады аккуратнее !!! вы пишите что то вроде схавай 1(2,3,4,5) таблетку и т.д. Не забывайте что таблетки (в том числе и феназепама) бывают разные в расчете на миллиграммы !!! так что лучше пишите в мг , а не в количестве таблов.
По теме : фзп неплохо рубит в сон,если норм его принять.Я 3 дня раз пролежал на кровати,изредка передвигаяся зомбопоходкой за водичкой

kirill190

Местный
СИДНОКАРБ

Выписали рецепт с большим трудом на сиднокарб,но нигде в наличии не имеется :-( подскажите может его сняли с производства?Или где то всё таки он есть?

Сверху Снизу