Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

charly

Активный Юзер
Assora написал(а):
April написал(а):
1таблетку амитриптилина+три таблетки фенозепама. Или таблетку амитриптилина, пол таблетки реладорма.
Знаем-знаем, проходили ;-) Бессонница такая, что будьте-нате. Еще год назад с пузыря корвалола спала, но гадость жуткая, в разум приходила только через 18 часов. Амитриптилин не советовала бы, ИМХО, побочка та же, но только в профиль. С 20 таблов фенозепама даже не торможу, сейчас засыпаю только на 3 таблах реладорма. Надо с этим что-то делать...
Да, доза у тебя нехилая. А феназепам в какой дозировке 1мг или пол мг ?
Снижать надо потихоньку. Другого выхода нет.

kirill190

Местный
charly , а смысл снижать? Я феназепам по 1мг до 50 выпиваю,вообще 0 эффекта.Раньше реладорм спасал,а сейчас парадоксальная реакция на него: пьянею слегка,и возбуждение.Кароч надо просто отказаться от всего,от всей барбитуры и как у меня сон придёт в норму.я уже довольно долго (для меня) ПАВ не употребляю,и нормально сплю,как по расписанию,ну и свежий воздух,как выше писали,тоже необходим. :)

Assora

Новичок
charly написал(а):
Assora написал(а):
С 20 таблов фенозепама даже не торможу, сейчас засыпаю только на 3 таблах реладорма.
Фен по 1 мг, конечно. Как аскорбинка идет. А как снижать реладорм? По четвертинке, по половинке за неделю?

charly

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
charly , а смысл снижать? Я феназепам по 1мг до 50 выпиваю,вообще 0 эффекта.Раньше реладорм спасал,а сейчас парадоксальная реакция на него: пьянею слегка,и возбуждение.Кароч надо просто отказаться от всего,от всей барбитуры и как у меня сон придёт в норму.я уже довольно долго (для меня) ПАВ не употребляю,и нормально сплю,как по расписанию,ну и свежий воздух,как выше писали,тоже необходим. :)
Единственное, что нельзя бросать резко-это сонники
и транквилизаторы. Мозги могут поехать. Несмотря на то, что они не тащат, несмотря на парадоксальную реакцию-надо снижать дозы.

charly

Активный Юзер
Assora написал(а):
charly написал(а):
Assora написал(а):
С 20 таблов фенозепама даже не торможу, сейчас засыпаю только на 3 таблах реладорма.
Фен по 1 мг, конечно. Как аскорбинка идет. А как снижать реладорм? По четвертинке, по половинке за неделю?
Можно по четвертинке в день.

Proma

Покойся с миром
про фенозепам...
Его просто рассосать мало.. глотать вообще понтов нет... если тольколь пачку... :cry:

Да, колоть только если в ампулах, так что не пытайтесь....

Взял под язык пару тройку.. ну примерно 2.5 мг... и пока рассасывается попататься провалиться в сон... иначе никак...

Амитриптилин (где то выше прочитал).. вот с него сон... а если с алкоголем... то просто стоя заснуть можно....

rom1k

Новичок
Сиднушка мне больше анфа нравилась ТОЛЬКО надо уметь ее
есть 3 4 штуки выпил запил чаем и резонно догоняца по 1 штучке
БЫЛИ кристаллы БЫЛА сиднуха

GooD3P

Покойся с миром
эх Колян..сколько тебя уже не видно на форуме.очень надеюсь что ты где нибудь в деревне перекумарился и не спешиш уезжать снова в свою долгопу :roll:

pelipas

Новичок
Dekstr написал(а):
Это всё понятно...хотелось бы услышать описание из уст потреблявших данный сабж

Раньше в 90х мы её брали у бабок на лубянке у первой аптеки. Тода свободно можно было взять любые колёса (если конечно знать у кого) вот мы и хуярили седой (ещё аксик, тром, калипсол, и прочую хуйню)
Пачка 10колёс. Стоили херня. Сладкие такие на вкус пиздатые. Вот мы и брали три листа на двоих. Тяга часа 4-5 НО ПИЗДЕЦ КАКАЯ! На движняк прёт как от амфетаминов! А пиздить как от винта! АХУЕННАЯ ВЕЩЬ! Жаль не слышно о ней ничего. Отходняки снимали барбитурой. Нажрёшся феников и спать. Наутро бошка вилы как разлетается.

Narpesik

Тор4People
Раньшьше сиднокарб считался полным фуфлом- дурная стимуляция, без эйфории, ещё и отходняки, в общем-дрянь мерзкая. Хавали школьники, в основном. Ну да, студенты тоже.

pelipas

Новичок
Narpesik написал(а):
Раньшьше сиднокарб считался полным фуфлом- дурная стимуляция, без эйфории, ещё и отходняки, в общем-дрянь мерзкая. Хавали школьники, в основном. Ну да, студенты тоже.

Ну так а кем мы были тада? ШКОЛЬНИКАМИ И СТУДЕНТАМИ! Не базара нет можно былобы спуститься в переход и мутить винта! НО ЭТО БЫЛО УЖЕ ПОЗЖЕ! А тада када мы хавали седой мне было 12лет и иглы я ещё в глаза не видел! (Зато потом кроме неё не видел нихуя)

pelipas

Новичок
Narpesik написал(а):

Вот ты говоришь считался полным фуфлом.
ПОЛНОЕ ФУФЛО ЭТО ТА ХУЙНЯ КОТОРУЮ ДОЛБЯТ В СЕБЯ СЕЙЧАС! Тусины терпинкоды коаксилы и прочая хуйня! Выкинь на рынок седого и через полгода глянем на чём будет торчать росияматушка. А ты гвриш фуфел. Яб ща абажрался с удовольствием этого фуфла.

Narpesik

Тор4People
Я тогда винтился активно, а по сравнению с винтом-ну какой сиднокарб? Сейчас просто аптечный беспредел! Ужас просто, чего жрут и трескают!

pelipas

Новичок
Narpesik написал(а):
Я тогда винтился активно, а по сравнению с винтом-ну какой сиднокарб? Сейчас просто аптечный беспредел! Ужас просто, чего жрут и трескают!

Нее винтится я стал попозже а начинали мы какрас с него родного. Тока бля закончили перцем!
Но всё равно согласись та хуйня аптечная которую мы брали тада она с этим дерьмом что ставят щас ни в какое сравнение не идёт. Бля так хоца шустрого ченидь. Думал из колдакта вымутить (гдето в нете читал за него) потом забил. НАХУЯ ОНО МНЕ НАДО. Лучше потерплю до москоусити замучу винтику.

Lill_Y

Юзер
Закидывалась по 50 шт. по 1 гр. на винтовых отходняках... ещё водкой запила - потом с полчаса чувствовала себя просто нормально (как ни под чем), а потом опять отходняк начался ((((((
А вообще транки усиливают действие опиатов. Вот под код замечательно шт.20-30 и ещё релашки.. :) А вообще лучше действует такая тема как нитразепам (он же радедорм), но российского производства юзала т.е.нитру - у меня такая волна замечателная даже была.
Транки только миксовать с опиатами или на кумарах, а так беспонт...

cyborg101

Покойся с миром
Booterat666 написал(а):
LooKIn написал(а):
Ну не знаю, лично жрал 120 колес и нормально! В конце дня закидывался Терпом 4 пачухи - эффекты просто заебись, как перец прям, тока без прихода...
Ты ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!!! В ящик сыграл-бы давно!!!!!!!!!!! В детском саду сказки рассказывай!!!!!!!!!!

мне с трудом верится в 120 (!!!) колес за раз...

credo

Новичок
нозепам

"Menahem"
«Позволю себе дополнить данный топег... ;-)
1)Триазолам(Хальцион)-единственный транквилизатор бензодиазепинового ряда,водящий в список психотропных веществ ПККН-поэтому уголовная ответственность наступает уже за его хранение по ст.228 УК РФ.Краткое описание:
www.medcatalog.net/rus/h/halcion.html
Выпускается фирмой "Pharmacia&Upjohn"(США/Бельгия).В России хуй достанешь...

2)Транквилизаторы(а также снотворные и противосудорожные препараты) бензодиазепинового ряда,входящие в список сильнодействующих веществ ПККН-незаконный сбыт,транспортировка,хранение с целью сбыта в крупных размерах,а также незаконное приобретение с целью сбыта либо хищение таковых канает под один из 4-х пунктов ст.234 УК РФ.
Вот основной список:
Алпразолам(Ксанакс,Алзолам,Кассадан,etc)
www.medcatalog.net/rus/a/alprazolam.html
Бромазепам(Лексотан,Калмепам,etc)
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=5489
Бротизолам(Лендормин)
www.medinform.biz/med_mean1.php?id=25688
Диазепам-делится на два типа:"очищенный"(Валиум,Седуксен,etc) и "неочищенный"(Реланиум,Сибазон,etc)
www.medcatalog.net/rus/d/diazepam.html
Клобазам(Фризиум)
www.neuronet.ru/epilepsy/klobazam.html
Клоназепам(Антелепсин,Ривотрил,etc)
www.medcatalog.net/rus/k/clonazepam.html
Клоразепат(Транксен)
www.medicus.ru/narcology/rus/spec/?cont ... rd_id=2280
Лоразепам(Мерлит,Лорафен,etc)
www.megakm.ru/health/Encyclop.asp?Topic ... IDAL2_2877
Медазепам(Рудотель,Мезапам,etc)
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=5746
Мидазолам(Дормикум,Флормидал,etc)
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=5790
Нитразепам(Радедорм,Эуноктин,etc)
www.medcatalog.net/rus/n/nitrazepamum.html
Оксазепам(Тазепам,Нозепам,etc)
www.medcatalog.net/rus/o/oxazepam.html
Темазепам(Сигнопам)
www.medarena.ru/Doc/Active_Docs/act_info_1297.asp
Тетразепам(Миоластан)
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=6980
Флунитразепам(Рогипнол,Сомнубене,etc)
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=6067
Хлордиазепоксид(Элениум,Хлозепид,Напотон,etc)
www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/sho ... ectId=6607
Эстазолам(Таседан)
www.medcatalog.net/rus/aa/estazolam.html
Это список наиболее распостраненных транков-бензодиазепинов.Некоторые из них являются в основном снотворными препаратами,в часности Мидазолам,Нитразепам,Эстазолам.А Тетразепам(Миоластан) является еще и сильным миорелаксантом.
Кроме перечисленных выше, есть еще ряд бензодиазепинов, которые на территории РФ практически не встречаются-но ЕСЛИ ЧТО, то СРОК по ст.234 ТАКОЙ ЖЕ.. Это Делоразепам, Камазепам, Кетазолам, Клоксазолам, Клотиазепам, Лопразолам, Лорметазепам, Ниметазепам, Нордазепам, Оксазолам, Пиназепам, Празепам, Флудиазепам, самые охрененные это нозепам с тазепамом эйфорию дают обалденную! но надо таблеток 30. феназепам дерьмо рядом не стоял

BWD

Покойся с миром
предупреждение за флуд. Кот.

emeljan

Новичок
всем привет.помню както принес домой 100 таблов фенозипама и начал его ебашить просто по беспределу.15 закину-чифирну.весь фен съебашил,чифирил раз 10 очнулся на вязках.психиатр спрашивает-какое число.я сказал-23 февраля надо выпить.затем вырубился и ничего не помню.

kiramaru

Новичок
BWD написал(а):
предупреждение за флуд. Кот.
8O реладорм 3 тоблетки прёт если не злоупотреблял ранее,
максимум кидал 7 ,прёт три дня ,тока сам этого не ощющаеш,тока один день,а состороны люди палят,а тебе пофиг :hi_hi_hi:

Сверху Снизу