Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
5-iy написал(а):
имхо - хорошее успокоительное - алкоголь..тока не в очень больших количествах..если канеш ты не шипко буйный..

офф: здароф, энсинтез, де прападал, старичок? ;-)

у меня послеквасилова бывает вообще ужастная паника возникает, потом дипресс и параноя, так что аклоголь тока временно успакаивает, потом от него побочек психологических очень много. а по теме хочестя сказать: трава индюшная успакаивает окуенна :) только делать тоже ничего не хочется. :bye:

Plas

Новичок
Ты напиши что это за препараты и последствия о них а вообще почитай правила раздела был у нас один такой умный!!!(редактировано Arhi)Тебе предупреждение и через полтора часа здоровый долгий сон . С утра пару плюшек и ты в полной норме !!! ))
А МЕЛАКСЕН 2-3 дня ещё нормально , а потом без него вообще спать перестаёшь и дозу надо почти каждый раз увеличивать . Гадость ((

tomiUSER

Активный Юзер
попробуй нитрозепам(только он по рецепту),а там можно валокардина(пол бутылочки),или пипильфен .

Plas

Новичок
Plas написал(а):
Ты напиши что это за препараты и последствия о них а вообще почитай правила раздела был у нас один такой умный!!!(редактировано Arhi)Тебе предупреждение и через полтора часа здоровый долгий сон . С утра пару плюшек и ты в полной норме !!! ))
А МЕЛАКСЕН 2-3 дня ещё нормально , а потом без него вообще спать перестаёшь и дозу надо почти каждый раз увеличивать . Гадость ((
Блина , ну подумаешь клава логанула и начало текста не пропечаталось (((
Амитриптилин ( 30 М/г + 1 таблетка Редактировал Arhi и СПАТЬ !!!!

Arhi

Активный Юзер
Plas написал(а):
Plas написал(а):
Блина , ну подумаешь клава логанула и начало текста не пропечаталось (((
Амитриптилин ( 30 М/г + 1 таблетка Редактировал Arhi и СПАТЬ !!!!
Ты получил предупреждение за то что советуешь пить нейролептики!Понял?Тему читал?Феназипам куда безобидней твоих советов!

April

Тор4People
У вас реладорм какой-то детский, что ли. Даже страшный человек как-то два раза за сутки попал в трезвак 8O
Съел с утра 4 штуки, больше ничего не помнит. Это те, кто на героиновом кумаре катится на круглых, не воспринимают малые дозы барбитуратов и бензодиазепинов, а 4 колеса даже для алкоголика много. На первый то раз. Это потом и нитрозепам пьют стаканами без воды, когда присядут плотно на колеса. Развивается клептомания ,мания величия, исчезает память. Но прет пиздато того, кто под это заточен(то есть у кого барбитураты и транквилизаторы вызывают т.н. ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ реакции). Первые несколько раз.

April

Тор4People
1таблетку амитриптилина+три таблетки фенозепама. Или таблетку амитриптилина, пол таблетки реладорма.

521125

Юзер
Есть капли барбовал.проверено на себе тема нормальная успокаивает нах...100%.

Denstr

Новичок
А ваще феник прикольная штука мне кажецо. Вот мне тут приснилось, что я таблу одну скушал, а потом, через некоторое время, фштырился перцем и улетел в релакс полный. ;-) ;-) ;-)
Ещё заметил что на следущий день после, даже, одного колеса феназипама хмурый привычным количеством мажет в сопли просто. мож кто сталкивался с сием явлением? Уверен, я не уникален... :hi_hi_hi:

Polin4ik

Новичок
jun написал(а):
у ми есть дефченка знакомая из под питера... Готка...так вот она каждень ебашица феназепам+димедрол. Она не может запомнить, что было 20 минут назад, а уж что было вчера например, она вообще ничего не помнит. И ходит как зомби, язык заплетается, в общем пиздец, конченный человек, сторчалась на этой хуйне...а телка красивая, жалко ее млин...

я в шоке... жизнь одна! вот так просто просрать ее.... а ведт есть очень много других радостей... не понимаю таких людей! да и хорошо что сдохла.

Arhi

Активный Юзер
Polin4ik написал(а):
jun написал(а):
у ми есть дефченка знакомая из под питера... Готка...так вот она каждень ебашица феназепам+димедрол. Она не может запомнить, что было 20 минут назад, а уж что было вчера например, она вообще ничего не помнит. И ходит как зомби, язык заплетается, в общем пиздец, конченный человек, сторчалась на этой хуйне...а телка красивая, жалко ее млин...

я в шоке... жизнь одна! вот так просто просрать ее.... а ведт есть очень много других радостей... не понимаю таких людей! да и хорошо что сдохла.
Чё ты несёшь?С чего ты взял что она умерла может она просто он имел ввиду что сильно торчит на этой шняге!!!А жизнь как прожегать так это дело каждого!И вообще тема про феназипам я лично давненько его тоже юзал с хмурым но не долго т.к это был пиз...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
arhi
:up: :up:

Inside

Юзер
Я феназипам с хмурым вспоминаю с дрожью по всему телу...ебать...как я в тюрьму не попал хз. такое куралесил...страшный микс...особенное если переешь их, а я 2.5мг по 10 штук за час до грамма хмурого...ну короче нихуя я не помню, но что мне потом говорили это был пиздец. Самое мелкое и не серьезное это выкинул с балкона всю технику с дома...а остальное лучше и не рассказывать. :roll:

kirill190

Местный
хотел бы отметить что почти все вышеперечисленные препараты я пробовал и одно время плотно на них сидел,но не об этом.Самый беспонтовый это КЛОНАЗЕПАМ.Но как говорится на безрыбье и это пойдёт.Его единственно что в догон к другому ПАВ,а так он не впирает. ;-)

Booterat666

Новичок
LooKIn написал(а):
Ну не знаю, лично жрал 120 колес и нормально! В конце дня закидывался Терпом 4 пачухи - эффекты просто заебись, как перец прям, тока без прихода...
Ты ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!!! В ящик сыграл-бы давно!!!!!!!!!!! В детском саду сказки рассказывай!!!!!!!!!!

Liquid_Funk

Новичок
Раньше меня он даже с кумара снимал... А сейчас ем 20шт по 1 мг и только пошатывает... Один раз после 60 шт. вмазал пол-пакета семок и отъехал жестко.... Так-что теперь иногда перед употреблением опиатов хаваю пачуху по 1 мг.... Нихуёво втыкаю после этого)))

sues

Новичок
Съела как-то штук 30,если не ошибаюсь по 2,5мг ,и 4 дня выпали из жизни совсем,только 4 день помню,когда на ватных ногах пошла за терпом,полегчало вроде.Но дел я тогда наделала,потом месяц расхлёбывала...
А до этого ела 0,5 мг штук 20-ничего неплохо,и дипер как рукой снимает:))

Cabel

Новичок
Подскажите какие транки можно в торчевых целях употребить,не в миксах с чем то.а чисто транками обдолбаться

kirill190

Местный
Да в принципе любыми,какие найдёшь.Всё от дозировки зависит,ну и от организма.Я по началу в 4 раза превышал терапевтическую,ну а релашка по вене и так торкает.тока сжигает их нах.Ща кстати ваще транки не берут,тока от реланиума(не от релиума) с дыханием проблемы,останавливается.Кстати вещество одно - диазепам,но ни от сибазона,ни от других аналогов такого нет. :?

Assora

Новичок
April написал(а):
1таблетку амитриптилина+три таблетки фенозепама. Или таблетку амитриптилина, пол таблетки реладорма.
Знаем-знаем, проходили ;-) Бессонница такая, что будьте-нате. Еще год назад с пузыря корвалола спала, но гадость жуткая, в разум приходила только через 18 часов. Амитриптилин не советовала бы, ИМХО, побочка та же, но только в профиль. С 20 таблов фенозепама даже не торможу, сейчас засыпаю только на 3 таблах реладорма. Надо с этим что-то делать...

Сверху Снизу