Баклофен (баклосан)

А есть разница между баклофеном и баклосаном? Я имею в виду типа однорашка похуже, другое заграница получше?

Привет! Ну что, есть результаты?

Есть результаты. В теме "лирика" уже написал. Короче, налицо признаки подкорковой деменции. Но еще можно успеть тормознуть этот процесс. Поэтому я сейчас отказался от трама с помощью лиры и бакла. Постепенно снижаю и то и другое. Надеюсь, получится хотя бы на 150 лиры в день существовать. Потому что трезвой жизни я просто не вывезу.

Чой-то у меня сомнения в толковости этого психиатра возникли. Он на Рен-тв не выступает в качетсве консультанта?

P.S. Услышал тут недавно мнение, мол "бак - лирика для бедных"
Вряд ли на рентв он выступает, да и вообще я телек практически не смротрю, не могу сказать.

Всем привет! Мое знакомство с баклом началось в 2010, да было весело и попиздеть опять же. Но жесткие вырубоны начали доставать, вспоминаю мучения Владимира с известного форума не так и мог понять что такого с этим препом и почему так сложно его бросить. Потом был 2012 и очень тяжелое увольнение (был с матерью в чужом городе) куда переехали из-за работы. По этому пил его в 14-15.00 вечера и шел гулять, потом меня просто вырубало и спал по 12 часов. Ну знаете день так коротал просто, под ним все вроде не так остро все воспринимаешь. Сейчас вроде жизнь наладилась (не без заморочек конечно), решил снятся с отходняков от трама, вроде да же помогло, но на время.

Что имеем сейчас в сухом остатке от сна в 12 часов уже забыл (встаю ровно в 6.00 во сколько бы не лег, общительность вроде присутсвуют но только первые час-2 после приема с утра, но появились загоны и депра, хотя принимаю в дозировке 75-100 мг. И не разгоняю. Лирика еще больше увеличивает загоны, доходило до приема нейролептиков, что прописывали светилы московской психиатрии, но блять лучше сдохнуть чем пить тех же 400 мг. Кветиапина в сутки, пытаться работать в состоянии, овоща. С баклой хотя бы все проходит очень просто, но не могу убрать депру от нее и какое-то непонятное ебанутое состояние. Может кто что посоветует комрады.

Bor1s1ch
У меня очень похожая ситуация.
Употребляю давно, 75-125 мг в сутки, просыпаюсь в 5-6 утра(( крепкого сна нет. Присутствует паранойя и депрессия. Пью его для активности, как выше камрад писал, нормальное состояние 2-3 часа после приема.
Заметил повышение давления, доходило до 170ти.
Отказаться пока не могу, так как без препората сильнейшая депрессия, аппатия, да и просто овощь.
А нужно быть в тонусе!

Парни попробуйте эглонил толковая вещь.У меня убирает все заморочки от бакла.Кстати это Володя советовал я раньше даже и не слышал об этом препарате.
Баклофен в Украине только походу.

Парни попробуйте эглонил толковая вещь.У меня убирает все заморочки от бакла.Кстати это Володя советовал я раньше даже и не слышал об этом препарате.
Баклофен в Украине только походу.
Эглонил способен вообще как то помочь в плане ослабления тревоги допустим. Или он чисто заморочки от бака убирает? Так заморочки много нейролептиков убирает, заморочки от бака или психостимов или психодизлептиков.

Вот в том то и дело,что все галимые шугняки,ПА,дыбильные страхи и тревоги без повода и т.д.он наглухо убирает..Я сам прозрел.Как по мне,имхо,это единственный преп который реально работает!!!

Спасибо, камрады за совет! Уже заказал, попробую со слудующей недели. Есть только одно НО, в описании написано, что при приеме наступает импотенция((
Кто пил этот чудо препарат, разъясните, так ли это!?

Спасибо, камрады за совет! Уже заказал, попробую со слудующей недели. Есть только одно НО, в описании написано, что при приеме наступает импотенция((
Кто пил этот чудо препарат, разъясните, так ли это!?
Ну и что что там написанно импатенция или еще чего то там... В побочных действиях которых все боятся, в побочных действиях всех лекарств просто описанны побочки, которые были при исследования препарата. К примеру препарат был исследован на группе людей 10 000. Из этого числа снижение или отсутствия либидо произошло к примеру у 15 человек, поэтому и написали, что возможна такая побочка. И скорей всего если импотенция и наступит, то пройдет после отмены препарата. Иначе врят ли бы его выпустили в массы этот препарат и разрешили бы к использованию лечения.

на такие случаи там в графе "побочки" щас пишется: часто, редко, очень редко. 15-ю человеками на группу в 10000 статистика обычно пренебрегает, ибо это 0,15%. вот такая вот занимательная математика, Павлик.

Спасибо всем кто отписался.
Pontius, а в какой дозировке надо пить?

на такие случаи там в графе "побочки" щас пишется: часто, редко, очень редко. 15-ю человеками на группу в 10000 статистика обычно пренебрегает, ибо это 0,15%. вот такая вот занимательная математика, Павлик.
Про то что пишется-часто, редко, очень редко. Не всегда пишется согласен? Про математику понятно, я просто навскидку привел цифры. Почему не обращаешь на такие слова как "к примеру столько то человек" "возможна такая то побочка".

Последнее редактирование:
Чиста ляпнул наугад!

в инструкции к баклофену значит не пишется?)))))печаль-беда-огорчение.
Причем тут баклофен, вообще про эглонил вроде говорили да и не в этом дело. Я вобщем о препаратах говорил бро, что не во всех пишется... Блин у нас просто видимо разное мышление и не всегда понимаем друг друга.

тема-то баклофен)))а общаюсь я в ней значит с баклофеновыми головами))) а эглонил\галаперидол\аминазин в данном случае не суть, мои умозаключения универсальны))).

Спасибо всем кто отписался.
Pontius, а в какой дозировке надо пить?
100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.

100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.
Не гони,от 4х парняга отврат словит.Треха само оно,да и цель приема тоже важна-если на ноги стать да дела порешать то и две.Ну а первый прыжок к баклофенатору с трехи само оно.И держатся в ней скок только можно.А все эти-100-200мг это от лукавого.Там включается мобильник-замогильник бакловый,нах оно парню надо..

Назад
Сверху Снизу