Баклофен (баклосан)

всегда

Местный
Scumfuck
Стесняюсь спросить,а сколько стоит ваш дневной рацион,ну если в денежном эквиваленте ?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Scumfuck написал(а):
chlenus, я тут уже в одной теме про свой средний рацион писал. Скопирую: "трам (около 700 мг) (иногда, по праздникам что называется, щедро разбавленный кодеином 400 мг), лира (900-1200 мг), баклосан (200 мг в среднем), фенибут (2000 мг) и фенобарбитал (около 160-200мг). Ежедневно, без единого "выходного".

Приветствую! Да уж, к такому коктейлю нужен особый подход, я ещё со своими дозировками загоняюсь " поменьше да поменьше" скоро в гомеопатию играть начну.
Но чувствую себя на отмене словно больное раненное животное (вчера был 1 бак 25 мг и 1 Лира 300 мг, а сегодня пустой и разбитый)

Сегодня на размышление пробило: что для мозгов хуже? Долгий стаж употребления, но в малых количествах или коротенький срок но так чтобы по жести?

vitya_kaufman

Тор4People
всегда

ну у меня зимой до 2.5 р доходило ..сейчас то вообще крохи ..убрал трамал снизил лиру (вернее уже орять верху она ) с кодеином более менее тормазнулся(зимой -осенью -летом каждый день кода практически +гаш преодически) ,раз в 3 или 2 дня по 1.5 р + лирика и фенибут (каждый день )

в среднем 2 р наверно ,я так думаю ,мне самому интересно ..ну или 1.7 р

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
всегда, мне, честно говоря, лень рассчитывать. Ты не против, если я перепоручу это дело тебе, дав все цены, по которым я беру то, из чего добываю искомые яды? ))
Итак:
- Трамацета: 37.5 мг трама/капсула. В блистере 15 штук, стоит 700 рублей.
- Нурофен плюс (очень редко) : 10 мг кодеина/таблетка. В блистере 12 штук, стоит 450 рублей.
- Лирика: 300 мг прегабалина/капсула. В блистере 14 штук, стоит 1300 рублей.
- Баклосан: 25 мг/таблетка. В контейнере 50 штук, стоит 600 рублей.
- Фенибут: 250 мг/таблетка. В упаковке 20 таблеток (обязательно производства Прибалтики!), стоит 500 рублей.
- Андипал (источник фенобарбитала): 20 мг/таблетка. В упаковке 10 таблеток, стоит 35 рублей.
И не забудь добавить один-два Red Bulla по 0.5 л (100-150 рублей за банку), чтобы запить все это говно и дать веществам в РедБулле чуток подразогнать всю эту мешанину и ускорить наступление реакции. Да и вкус мне сам по себе очень нравится.
Вот такая вот бухгалтерия :men:

Bor1s1ch

Юзер
Scumfuck, а разве ЕС не Адаптол производит?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Bor1s1ch, дык, я ж из страны Скрепов, газа, нефти и Влада I Кровавого :D Это там, в бывших совестких республиках, он Адаптол, а у нас - Фенибут. Сам погугли фенибут vidal.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
всегда, согласен, немало. Львиная доля ЗП уходит. Остаются реально какие-то крохи, на которые еще месяц нужно выживать жизнью обычного человека. А кто сказал, что торчком (хоть аптечным, хоть медо-геровым) быть и жить легко :cry:

P.S. В твоем (с) был партизан Боснюк, кстати ;-)

chlenus

Новичок
ох! я бы умер от такого коктейля. печень не жалко? этож капец как она трудится ежедневно

Pontius

Новичок
Херасе винигрет 8-O ,мне б там одного трама в 700 мг за глаза хватило.А там ещё прицепом куча всего и так каждый день???Серьёзный подход.С головой норм,не течёт ещё?От Булика не далеко ушёл.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бакл хорош на малых дозировках в связке с определенными веществами,а не жрать его тоннами.зачем?

Bor1s1ch

Юзер
Scumfuck, на сколько ты делишь такой коктейль из всего?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Bor1s1ch написал(а):
на сколько ты делишь такой коктейль из всего?

В смысле - делишь? На предыдущей странице я написал свой ежедневный "завтрак чемпиона" :hi_hi_hi:

всегда написал(а):
Тебя проверяла :D Вижу же ,что образованный человек,хоть и "аптечный ковбой"

А что, есть мнение, что "аптечные ковбои" в большинстве своем люди недалекие?

chlenus написал(а):
ох! я бы умер от такого коктейля. печень не жалко? этож капец как она трудится ежедневно

Прямо скажу - не жалко. Более того, я давно уже осознал, что подсознательно стремлюсь к смерти. Моя жизненная ситуация такова, что мне, по сути, не для кого и незачем жить. Для чего люди принимают наркотики? Чтобы приблизиться к тому состоянию, к которому стремится психика любого человека - не испытывать никакого сопротивления, т.е. если говорить глобально, то именно к смерти.

Pontius, в принципе, норм. Но заметил за собой, что от прегабалина в этом "коктейле" у меня заметно снизился интеллект. Проще говоря, я стал тупее. Борюсь с этим, как только могу. Да и память немного страдает. Но тяжелых нарушений пока что не замечено. Вот через 38 дней у меня подойдет очередь на МРТ мозга, там и посмотрим, насколько все плохо.

Pontius

Новичок
Думаю помимо лиры там ещё грёбаный бак тупости добавляет,200 это не так уж и мало,я когда на траме с соломой сидел чердак не тёк,а вот на бак перешёл сразу почувствовал по голове норм. так даёт.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Scumfuck написал(а):
от прегабалина в этом "коктейле" у меня заметно снизился интеллект. Проще говоря, я стал тупее. Борюсь с этим, как только могу. Да и память немного страдает. Но тяжелых нарушений пока что не замечено. Вот через 38 дней у меня подойдет очередь на МРТ мозга, там и посмотрим, насколько все плохо.

С прегабалином знаком с самого запрета кодеина с июня 2012 года. 4 года же. Могу сказать что не только интеллект садит, но и мотивацию. Порой дела начинаешь выполнять через силу с нервами проклиная всё на свете. А по поводу МРТ аж заинтересовал! Отпишись!

licariod

Новичок
спустя пятилетку, периодически балуясь сабжем, цитата "Умеренные изменения миокарда" да и аритмия очучаетсо... Но все ровно, иногда выручает. В году этак 09 использовал активно чтоб с синьки слазить, а недавно улыбнула викки:
\
Во Франции с марта 2014 года, медицинские авторитетные органы (ANSM : Agence nationale de sécurité des médicaments et des produits de santé) разрешили выписывать баклофен для лечения наркотических зависимостей. клинические тесты проведённые на больных алкоголизмом (с 2008 года по 2014) показали очень хорошие положительные результаты[1]. Несмотря на уровень потребления алкоголя и срок потребления (хронические пациенты или случайные пользователи, но пьющие чрезмерные дозы), результаты лечения баклофеном были потрясающие. Почти 80%[2][3] пациентов избавились от алкогольной зависимости[4][5].

Это свойство баклофена было замечено во Франции Доктором медицинских наук Оливьером Амаисеном (Olivier Ameisen), кардиологом, ставшим алкоголиком и вылечившимся этим лекарством. Общественное мнение не было готово к такому необыкновенно легкому излечению алкоголизма, так как традиционные и далеко не дешевые способы лечения через терапию в центрах реабилитации не приводят к таким замечательным результатам. Доктор Olivier Ameisen, столкнулся со скептицизмом медиков к использованию неврологического лекарства для лечения алкогольной зависимости. Поэтому он написал книгу "Последний стакан" (Dernier verre, Dr. Oliver Ameisen, Denoel, 2008)[6], в которой подробно рассказал свои случай и тем самым мобилизовал публичное мнение.[7] После этой книги во франции было организовано несколько клинических тестов, проведенных под наблюдением государственных органов. Вышеуказанные результаты этих тестов заставили медицинские органы франции разрешить применение баклофена в рамках лечения алкогольной зависимости[8].

На сегодняшний день, остаются не совсем понятны параметры, касающиеся дозировки и побочных эффектов. Дозировка зависит от степени зависимости и от физиологии каждого пациента [3] .
\
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баклофен#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эту статью знают наверное все юзеры бакла

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Стимулирую себя сильно что то последнюю неделю. Сегодня с утра 100 мг бака и днём 300 мг Лиры - сильно! Словно пёс сорванный с цепи. На вечер 3 шт Кати . Надо тормозить.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
"Надо тормозить" - эта мысль время от времени посещает 146% юзеров Торча. Только вот реально затормозивших что-то исчезающе малое количество ;)

Баклофен со стакана соскочить помогает - факт. Сам неоднократно наблюдал на нескольких своих знакомцах. Но вот лечить с помощью него ту же герои новую наркоманию? Более, чем сомнительное мероприятие имхо.

Сверху Снизу