Баклофен (баклосан)

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Тормозить тоже по разному можно. Тормозить - это как нажать на тормоз и медленно снижать скорость, о полном прекращении и речи нет! Молодёжь больна, тут лечат люди хъуй пойми шо! А я спустил бак так: 3 дня назат 4 шт по 25 + 1 300 мг Лиры полёт нормальный, прям чуется стимуляция. На следующий день 2 шт бака + 1 шт Габапентин уже снижение. Сегодня утром 1 шт Лиры без бака живинький же! И всё бака нет и не будет.

Pontius

Новичок
Надолго ли.Спрыгнуть не такая уж и проболема,проблема в трезвой жизни удержаться.От которой я уже отвык(.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
...
Итак:
- Трамацета: 37.5 мг трама/капсула. В блистере 15 штук, стоит 700 рублей.
....
- Андипал (источник фенобарбитала): 20 мг/таблетка. В упаковке 10 таблеток, стоит 35 рублей.
...
.

Какой-то дикий микс, я тебя просто не понимаю. Обилие веществ с различными, нередко противоположными реакциями - это, возможно, внешнее проявление какой-то внутренней психической травмы. Впрочем, может и на ровном месте добавлялись зависимости, но почему ты так безропотно принимал их? Ты же разбираешься в кайфе, и личность вполне состоявшаяся, зачем тебе бак и барбитура (остальное вполне уместно). Барбитура в системе отупляет куда эффективнее лирики, затормаживает и лишает мотивации.
Кодеин, трамал, прегабалин - замечательный набор веществ для аптечного кайфа, если хочется сильнее, имхо, лучвше замутить уличных тяжеляков, чем изобретать хитроумные комбинации доступных препаратов. :nez-nayu:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Какой-то дикий микс, я тебя просто не понимаю. Обилие веществ с различными, нередко противоположными реакциями

Я тебе так скажу: "противоположных" реакций я как раз таки не заметил. У меня есть что-то вроде определённого распорядка принятия всей этой барбитуры. Просыпаюсь, закидываю лирику с баком, засыпаю ещё часика на полтора. Вновь просыпаюсь, но уже в более-менее человеческом состоянии. Бак лиру разгоняет, я это прямо-таки чувствую. Затем приходит очередь трамацеты с фенибутом. Спустя пару часов я уже буквально расплываюсь на кровати, чувствуя, как невидимая рука мягко сжимает шею (для меня это верный признак того, что вставило как надо). Ощущения как от неплохого перца, который ещё можно было достать в начале двухтысячных. Но относительно быстро и оно пропадает. Остаётся только трамовый бодрячок и лирическая уверенность в наступающем дне. Тут-то и пригождается фенобарбитал. В сочетании с редбуллом он опять возвращает эту сладкую обволакивающую пелену. В иные дни даже до залипона доходит.
Пришёл я ко всему очень просто, как и многие до меня (если верить всем рассказам, звучащим в АН) - пытался спрыгивать с одного с помощью другого, в один "прекрасный" день употребил лекарство и яд вместе, заметил, что "получается-то очень даже нихуево!" Затем попытка спрыгивания с двух препаратов и снова та же картина.
Я не знаю насчёт психологической травмы, но жизнь у меня сейчас сложилась сейчас таким образом, что мне стало все равно - буду ли я жить долго или скоро умру, умру тихо во сне от сердечной недостаточности или буду мучаться в больнице от отказа печени, вызванной токсическим гепатитом. Поэтому и хаваю всю эту хренотень с таким азартом.
Более того, мне не раз приходили в голову мысли о том, что эта реальность и есть Ад. Просто я уже умер, как водится, не заметил этот момент, оказался в этом теле, с этими воспоминаниями, с долгами, с болезнями, с отвернувшимися друзьями, с постаревшими раньше времени из-за меня родителями..
Бред, конечно. Но в этих мыслишках и общем настроении я виню именно баклофен, т.к замечал за ним неоднократно свойство вгонять меня в совершенно жутчайшую депрессию, от которой натурально выть хочется, когда я пытаюсь его отменить.

P.S. "Уличные тяжеляки" которые мне сейчас остались доступны, представляют собой совершенно бессовестно разбодяженную субстанцию с содержанием активного вещества нодь целых хуй десятых. И это у тех барыг, у которых в лучшие времена я иногда с четверти уходил в глубокий внутренний космос. Вот и спрашивается: нахрена мне вся эта движуха с созвонами, перезвонами, поездками, постоянным стремом на фоне усилившейся борьбы государства с наркоманами и барыгами, если все, что мне сейчас необходимо для жизни и небольшой толики удовольствия, находится в аптеке 24/7, без проблем с законом и со стабильным качеством?
Комбинации не изобретаю, а просто плыву по течению, так сказать. Сложилось, совпало, понравилось, закрепил эффект. Все не сложнее, чем у собаки Павлова :)

P.P.S. Извиняюсь за "многабукаф", просто настроение сейчас такое o_O

всегда

Местный
Я не знаю насчёт психологической травмы, но жизнь у меня сейчас сложилась сейчас таким образом, что мне стало все равно - буду ли я жить долго или скоро умру
Пожалеть что ли?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
как же всё-таки хорошо, что у меня организм отверг бакл! Короче с 10 (10мг-ых)...Куёво с сердцем становилось...Всегда...Ни разу не было, чтобы прям "ух, как хорошо"! Снимал коринфар и изокед...Не...нах-нах-нах...Тем паче его у нас можно штучно, как и лиру брать...Кста, коделак тоже по 5 штучек можно взять (ну если на 40 не хватает - 35 дадут)...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тут-то и пригождается фенобарбитал
Извиняюсь за офф, а как ты его пьёшь? 8-O Я, ещё очень давно, сидел на аптечной коде, мг 400 суточная порция, и как-то на обеде (рабочие будни) оказываюсь уже подкумаривающий и без мазы за полчаса нарулить поправку. На 60 с чем-то рублей купил 2 больших пузыря барбовала, в офис - на 15 минут раньше коллег, выливаю пузырь в кружку, воды в 3 раза больше, микстура белеет... и одним махом выпил и сразу на автомате со вторым разобрался. Затем я понял, что вся эта ёбань - кружки, фурики издаёт волны ударного запаха, палево поскидывал, орбит съел, а характерный запах сердечных лекарств окружал ещё сутки... А так я барбитуру не люблю :-) и никакой фенобарбитал по степени кайфовости с кодой даже рядом не стоит

Pontius

Новичок
sat,есть такое штын долго держится),просто в колёсах бери.А вообще его с кодой сравнивать имхо бред.Его разве что на ночь для сна пить не более того.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Извиняюсь за офф, а как ты его пьёшь? 8-O

Так и пью, не морщась, со всем остальным бутором, что в таблетках присутствует;)
Я давно уже на эти отбивки-экстракции и прочие очистки забил. Потребляю все, что потребляю, as is. Трамацету вот (а годом до этого - Залдиар) давно уже не "отбиваю". Парацетамола сожрал уже минимум килограммов пять за все это время. Признаюсь, малодушно надеялся на то, что печень начнет отказывать от такого ежедневного рациона - хуй там было:mad: Сдавал в прошлом месяце кровь на биохимию, УЗИ органов брюшной полости проходил. Все в пределах нормы. Небольшой застой желчи (это его проявления я ошибочно принимал за тревожные сигналы от печени), сказали, лечится диетой и общим сбалансированным питанием.
Волей-неволей начинаешь верить тем спецам от медицины, которые утверждают, что гепатотоксичность парацетамола нихера до сих пор не доказана.

Но. Не стоит мои слова воспринимать как руководство к действию. Может быть, это просто какие-то хитрые особенности моего организма, обмена веществ.

В свою очередь, извиняюсь за оффтоп.

Clint

Юзер
Вчера попробовал 75 мг вместе с трамадолом, лирикой и кодой. Заебись:up:бабу свою я правда не оттрахал, когда пропускало, залип у неё на спине. А может это и не попускало, а наоборот так пёрло:D
Утром трудно было проснуться хотя 9 часов спал, но спад просто сказочно.

Сегодня ещё раз 75 мг. вместе с трамадолом и лирикой. Маловато. Нету вчерашнего разкумара, может, потому что без коды, а может, потому что трамадол и лирику жру 2 раза в день и уже давно не прёть как раньше. Хз. Короче не распробовал я. Отдал корешу, который с удовольствием засадил сразу 3 штуки, сказал, что на лирику похоже. Хз. Мне чтобы понять, надо сожрать на трезвую голову. А чтобы была трезвая голова надо перекумариться неделю со всех веществ, ибо на кумаре тоже не прочухаешь тему. Да и ебал я на систему подсаживаться. Ещё мне ко всему букету не хватало Бак жрать 2 раза в день. И как начитаешься ваших посланий о Боковском кумаре, да к ну его нах. Иногда. Здравомыслие победит. Хотя не факт, я без тормозов, мать его так.

vitya_kaufman

Тор4People
не ,его нужно только без всего ,тогда да ..я первые разы ахуевал ,не говоря уже про еблю..трам все перебивает ..вот например я кидаю в 12 лиру с бутом ,так приятно тянет ,и кидаю в 14.00 200 трама и все ,вся пруха так называема от лиры и бута пропадает ..

и канеш он не сразу действует ..преп накопительный ,мне вооще ахуено стало на 2 -3 день ..

Ингибитор

Местный
Я уже 2 месяца на баклосане и делал перерыв на два дня, не замечаю я никаких ломок, кроме обострения депрессии. Многие утверждают что несколько дней бак пьют, апотом 1-2 недели отходняк у них... С опиатами у меня почти таже история. Когда системил опиатами, ломки были всего три дня. Узнавал у одного толкового психиатра, он сказал, что у некоторых людей вообще могут ломки отсутсвовать от опиат.

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Вырубил баклосан катаданол в драге недавно миксанул баклосан с катаданолом и феником с феником фообще лутче не миксовать, подкумаривает с коды состояние нестабильное,то поправляет позитив то хуевое какое то состояние,баклофен это аналог баклосана? Непойму что то и сколько их по времени можно употреблять? слышал что то такое что с психикой у людей хуево было после длительного употребления ? А то нурика щас нету движения наводить по делам трудно , тока ими и поправляюсь сейчас.

Luchia1

Активный Юзер
3-4 25х и через час-полтора будет тяга.

Эйфорит не всех. Только для "избранных" :D
И сутки спать, охуенный трип, базарю ещё захочешь.+ ко всему во сне бывает сонный паралич, это когда вроде проснулся, а вроде бы и нет, тело не слушается и трудно дышать, охватывает ужас от бессилия крикнуть или пошевелится, если один спишь вообще здорово. Если начать думать, что в таком состоянии будь кто-то в комнате чужой и враждебный, моментально начинаются глюки на эту тему..,
ВЕЩЬ одним словом, всем рекамендую;).

Luchia1

Активный Юзер
Если, кто-то подумал, что это вход в асрал, то желаю вам всяческих успехов хуле...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
блевотно-дрыстогонная хрень

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Узнавал у одного толкового психиатра, он сказал, что у некоторых людей вообще могут ломки отсутсвовать от опиат.

Чой-то у меня сомнения в толковости этого психиатра возникли. Он на Рен-тв не выступает в качетсве консультанта?

P.S. Услышал тут недавно мнение, мол "бак - лирика для бедных"

Ultram

Юзер
Что бак это лирика для бедных, было давно написанно в древних скрежалях торч ру, есть такое мнение.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу