А ты написал 100-200.Это 4-8 пешек.Это уже переборные вещи.Хотя фиг его знает,типы его по 10-15 хавают.По мне так это глум,в свое время когда прикалывался с баклы то в трех пешках держался,просто на ноги стать да дела поделать.На опиушном кумаре по 4-5 хавал+еще пол жмени всяких других разных-заразных таблов.. А то что школота с баклой делает жуя их по десятке и отьезжая на больничку через день это и правда другая история,древко от флага в руки им..Хотя вспоминая как сам в 89-92 учась в школе и уже травясь последние классы то сам жрал жменями такие виды барбитуры что сейчас от одной-двух отьеду к богам в валгалу.Так что и правда хавайте по сколько хотите.Следите главное за температурой тела и за окномТак а я что написал)))???Веселишь)))
Ган привет!!!Давно не видались,знаешь,ты отчасти прав,я встретил тело в 150кг,его треха ушатала,он хотел скорую вызывать,хотя тип по жизни здравый,вывозит и не такие вещи.. А вот есть один типчик,именно где то 95кг,но одних мышц,бодрый такой,хотя и торчит не первый год.Так он четыре пешки даж не заметил,потом мне грил что это типа за лажа была.Вес имеет значение но как я заметил в редких,оочень редких случаях.По первой треха любого раскроет,не убьет а именно ускорит что я и считаю искомым кайфом от бака.Но треха по первой именно как тестовая проверка на чувствительность от баки считаю что имеет место быть.от массы тела еще смысл плясать...если парняга под метр девяносто да килограмм сто весу - то может поболе съесть?
или там все же считается не на килограмм массы тела, а на килограмм массы моска...
Да,тот тип как раз и был ЖИРНЫЙ Увидишь такого на улице и ни разу не подумаешь что он на заклад за белым идет,хотя тот не ходит много,метров 20 от силы,на тачке ездит,а типов искать клад посылает.А ты че там считаешь Ган???Ты же за бакл ну все знаешь что монаПомню я тут как зарегался впервые и прочел твою мульку как ты ганса одного размотал под баклом-угорал долго,все представлял эту картину.Потом и сам выхватил эту бакловую ярость,я ебашил стероиды для тонуса в свое время и там есть такая стероидная ярость,так вот она сродни бакловой.Два раза сам выхватывал эту тему,стоишь вроде разговариваешь с типом левым,и только он еще подумает к тебе руку протянуть с угрозой и тут он уже лежит в хлам от опережения.И понимаешь что это был бак а не тыа ты не при чем,ты белый и пушистый,это бакл все гадкий твАритпривет Юра.
я так понял, от мышечной массы считать. а вот при избыточной массе, будучи ЖЫРНЫМ, надо быть аккуратным, хм..
Аааа,точно Ган,ты там просто отвечал или писал,вспомнил епт,а говорил это один парень,я потом отмотаю пост и найду ник,у него еще аватар такой злостный был,как клоун злой что ли,он видно тогда тоже ток зарегался,пару раз написал и сгорел совсем с торча.И именно описал как под бакой на типа напал,вспомнил я братка,не ты это был,просто ты на той же странице тоже что то писал и я связал тебя с ним,я потом промотаю,аж самому стало интересно .Ган,да них от него не течет,гон это все,это как про то что все есть яд и дело только дозы.Кроме ускорения в ногах и повышенной мотивации к делам вкупе с необузданной разговорчивостью ничего он тебе не даст и уж тем более ничего он тебе не подорвет!Не нагнетай на себя лишнего,течет она у нас всех,без исключения,и у тебя она течет в наименьшей степени,уверен я.Не наводи на себя напраслину.Если мимо твоего носа будет банка бака проплывать-обязательно отщипни щепотку! Дорогу осилит лишь большой нос и он должен все попробовать в этой жизни!Птом приколишь как оноты чего на меня наговариваешь, я уже и бакл хавал....))))
правда, именно баклаухвен не пробовал ни одного раза, ибо побаиваюсь. начитался на другом подобном ресурсе как фляга от него течёт. а она и так у меня течёт, без бакла, вот в чем беда.
вобщем прегабалин я кушал одно время, габапентин, да побухивал.
а выхуяривал я тут по синей дыне в основном, за что стыдно)))
Тебе специальные таблы делают по 50 Тут есть парнишка Торч ник у него,"все засрали" у него девиз.Так вот он как то тоже приколол про 50мг таблы баклы,потом посмеялись вместе и он признал что припарился.Так что пруфы в студию с банкой где черным по белому написано--Баклофен-50мг таблетка.Иначе это не разговор а гон,и гонит кто то один из нас двоих.Пока не увижу банку с чекухой 50мг-гонщик ты.Приколы типа-сам дурак не катят,катят только пруфы.Ну а Володя конечно пиздеть не будет,базара нет.И на счет терапдозы в 1000мг тоже гон несусветный.. Братка,что бы так гнать надо имхо не бакл хавать.Признавайся,ты что там еще хаваешь???-----"В виде исключения в условиях стационара на короткое время может назначаться в дозе 100-120 мг. "выписка из инструкции на всяк случай.Ну а то что ты хаваешь по 200 это не повод советовать неофитам 200.Иначе все что потом с ним будет происходить на твоей карме будет лежать..100-200мг это 2-4 колеса 50 мг(а в моём случае полколеса-колесо т.к. они по200мг).Какие 4-8)))?Володя вообще 400мг советовал вот это имхо перебор и то не факт!Терапевтическая доза вообще до 1000мг.Лично пил и сейчас пью 100, пробовал 200 разницы не ощутил.Может так поймёшь о чём я.
Да?! Тогда я не прав что наехал на парнишку, думая что он про бакл.ИМХО он эглонил имел ввиду.