Баклофен (баклосан)

Ultram

Юзер
А есть разница между баклофеном и баклосаном? Я имею в виду типа однорашка похуже, другое заграница получше?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет! Ну что, есть результаты?

Есть результаты. В теме "лирика" уже написал. Короче, налицо признаки подкорковой деменции. Но еще можно успеть тормознуть этот процесс. Поэтому я сейчас отказался от трама с помощью лиры и бакла. Постепенно снижаю и то и другое. Надеюсь, получится хотя бы на 150 лиры в день существовать. Потому что трезвой жизни я просто не вывезу.

Ингибитор

Местный
Чой-то у меня сомнения в толковости этого психиатра возникли. Он на Рен-тв не выступает в качетсве консультанта?

P.S. Услышал тут недавно мнение, мол "бак - лирика для бедных"
Вряд ли на рентв он выступает, да и вообще я телек практически не смротрю, не могу сказать.

Bor1s1ch

Юзер
Всем привет! Мое знакомство с баклом началось в 2010, да было весело и попиздеть опять же. Но жесткие вырубоны начали доставать, вспоминаю мучения Владимира с известного форума не так и мог понять что такого с этим препом и почему так сложно его бросить. Потом был 2012 и очень тяжелое увольнение (был с матерью в чужом городе) куда переехали из-за работы. По этому пил его в 14-15.00 вечера и шел гулять, потом меня просто вырубало и спал по 12 часов. Ну знаете день так коротал просто, под ним все вроде не так остро все воспринимаешь. Сейчас вроде жизнь наладилась (не без заморочек конечно), решил снятся с отходняков от трама, вроде да же помогло, но на время.

Что имеем сейчас в сухом остатке от сна в 12 часов уже забыл (встаю ровно в 6.00 во сколько бы не лег, общительность вроде присутсвуют но только первые час-2 после приема с утра, но появились загоны и депра, хотя принимаю в дозировке 75-100 мг. И не разгоняю. Лирика еще больше увеличивает загоны, доходило до приема нейролептиков, что прописывали светилы московской психиатрии, но блять лучше сдохнуть чем пить тех же 400 мг. Кветиапина в сутки, пытаться работать в состоянии, овоща. С баклой хотя бы все проходит очень просто, но не могу убрать депру от нее и какое-то непонятное ебанутое состояние. Может кто что посоветует комрады.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Bor1s1ch
У меня очень похожая ситуация.
Употребляю давно, 75-125 мг в сутки, просыпаюсь в 5-6 утра(( крепкого сна нет. Присутствует паранойя и депрессия. Пью его для активности, как выше камрад писал, нормальное состояние 2-3 часа после приема.
Заметил повышение давления, доходило до 170ти.
Отказаться пока не могу, так как без препората сильнейшая депрессия, аппатия, да и просто овощь.
А нужно быть в тонусе!

Pontius

Новичок
Парни попробуйте эглонил толковая вещь.У меня убирает все заморочки от бакла.Кстати это Володя советовал я раньше даже и не слышал об этом препарате.
Баклофен в Украине только походу.

Ингибитор

Местный
Парни попробуйте эглонил толковая вещь.У меня убирает все заморочки от бакла.Кстати это Володя советовал я раньше даже и не слышал об этом препарате.
Баклофен в Украине только походу.
Эглонил способен вообще как то помочь в плане ослабления тревоги допустим. Или он чисто заморочки от бака убирает? Так заморочки много нейролептиков убирает, заморочки от бака или психостимов или психодизлептиков.

Pontius

Новичок
Вот в том то и дело,что все галимые шугняки,ПА,дыбильные страхи и тревоги без повода и т.д.он наглухо убирает..Я сам прозрел.Как по мне,имхо,это единственный преп который реально работает!!!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Спасибо, камрады за совет! Уже заказал, попробую со слудующей недели. Есть только одно НО, в описании написано, что при приеме наступает импотенция((
Кто пил этот чудо препарат, разъясните, так ли это!?

Ингибитор

Местный
Спасибо, камрады за совет! Уже заказал, попробую со слудующей недели. Есть только одно НО, в описании написано, что при приеме наступает импотенция((
Кто пил этот чудо препарат, разъясните, так ли это!?
Ну и что что там написанно импатенция или еще чего то там... В побочных действиях которых все боятся, в побочных действиях всех лекарств просто описанны побочки, которые были при исследования препарата. К примеру препарат был исследован на группе людей 10 000. Из этого числа снижение или отсутствия либидо произошло к примеру у 15 человек, поэтому и написали, что возможна такая побочка. И скорей всего если импотенция и наступит, то пройдет после отмены препарата. Иначе врят ли бы его выпустили в массы этот препарат и разрешили бы к использованию лечения.

Gannibal

Покойся с миром
на такие случаи там в графе "побочки" щас пишется: часто, редко, очень редко. 15-ю человеками на группу в 10000 статистика обычно пренебрегает, ибо это 0,15%. вот такая вот занимательная математика, Павлик.

Bor1s1ch

Юзер
Спасибо всем кто отписался.
Pontius, а в какой дозировке надо пить?

Ингибитор

Местный
на такие случаи там в графе "побочки" щас пишется: часто, редко, очень редко. 15-ю человеками на группу в 10000 статистика обычно пренебрегает, ибо это 0,15%. вот такая вот занимательная математика, Павлик.
Про то что пишется-часто, редко, очень редко. Не всегда пишется согласен? Про математику понятно, я просто навскидку привел цифры. Почему не обращаешь на такие слова как "к примеру столько то человек" "возможна такая то побочка".

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Чиста ляпнул наугад!

Gannibal

Покойся с миром

Ингибитор

Местный
в инструкции к баклофену значит не пишется?)))))печаль-беда-огорчение.
Причем тут баклофен, вообще про эглонил вроде говорили да и не в этом дело. Я вобщем о препаратах говорил бро, что не во всех пишется... Блин у нас просто видимо разное мышление и не всегда понимаем друг друга.

Gannibal

Покойся с миром
тема-то баклофен)))а общаюсь я в ней значит с баклофеновыми головами))) а эглонил\галаперидол\аминазин в данном случае не суть, мои умозаключения универсальны))).

Pontius

Новичок
Спасибо всем кто отписался.
Pontius, а в какой дозировке надо пить?
100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.

Предпочтения
Опиаты
100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.
Не гони,от 4х парняга отврат словит.Треха само оно,да и цель приема тоже важна-если на ноги стать да дела порешать то и две.Ну а первый прыжок к баклофенатору с трехи само оно.И держатся в ней скок только можно.А все эти-100-200мг это от лукавого.Там включается мобильник-замогильник бакловый,нах оно парню надо..

Сверху Снизу