Баклофен (баклосан)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Только когда тебе по кажецца через 2 часа ,что нихуя,не в коем случае не догоняцца ..Вставить вставит ..А вот догон может выйти боком ,а точнее ,двумя днями блева и ахуевания..Буш проклинать этот бакл ..С алко осторожней мешай ,а то можно уехать в реанимацию,что было неоднократно..

vitya_kaufman написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Только когда тебе по кажецца через 2 часа ,что нихуя,не в коем случае не догоняцца ..Вставить вставит ..А вот догон может выйти боком ,а точнее ,двумя днями блева и ахуевания..Буш проклинать этот бакл ..С алко осторожней мешай ,а то можно уехать в реанимацию,что было неоднократно..
Ага.Я так понял Вить это ГАМКовое да,а я бутиратных два overdose выхватил ;)) знакомство с веществом в таком формате ;)) ;)) один раз еле вытащили :sh_ok: Кент мне в прошлом месяце вез,с электрички в реанимацию сняли.Спасибо буду аккуратен,передоз свежий в памяти

Да ГАМК .

Незачто ..

Бля никогда бутирата не пробовал ,мы тут хотели с подругой выкружить ,хуй чего получилось ..
зы меня от этого амфа уже в озноб кидает ..Не надо было через час догоняцца.. :-(

А у нас толи амф дерьмо,толи я приехуел ;)) И походу амф то более менее,то писать.Ну и я прихуел,уж много лет давно ;)) ;)) ;)) Бакл бы на особый пичальный случай держал бы.А Буратинко раз в два три месяца попиваю,на недельку запиваю.Нравиться с гашем,амф завариваю.

sskott написал(а):
Scumfuck написал(а):
от всей той безысходности, которая душу наполняет

И будеш вечно в этой безысходности болтатся если петля...

Дружище, чисто из спортивного интереса: откуда такая уверенность?

Да хрень всё это,нашифровывать себя не надо да и всё.Да преп коварный и со с него тоже не детское,спору нет.Но прям чтоб в петлю лезть или всю жизнь его жрать это перебор конечно.

ловил тут на днях сны под баклом, это жесть какаето. сперва снилось сто лежу на кровати потом встаю с неё и падаю на пол, но приземлился опять на кровать. потом снится мне что я лежу и ктото трогает меня за руку, оборачиваюсь а рядом лежит моя бывшая и улыбается, тут я просыпаюсь а её нету. потом снилось что я шатался по комнате и падал всё время, просыпаюсь опять на кровати. спал часа по два, принимал по 75 - 100 мг между этим. чую отходняк будет жестоким

здарова ребята, как вы??? все живы??? я вот заебался на бакле торчать уже ровно 6-й год дозировка 350мг длительное время то до 250 сброшу то опять 350-375 прухи уже никакой нет. одни отходняки. с утра 8-10 потом к часам 2-4 еще 4-6 и так по кругу. эйфории никакой. тупо ставит на ноги. и то через 2 часа начинает действовать и на часа 3. потом опять в депрессию в гоняет. и еще психике пизда. все время какая то ебола в голове.то паника. то навязчивые мысли. вообщем пиздец. а не преп. еще пью частенько в миксе с катадалоном +6-12 ката. вот иногда бывает прет.

ночью могу раза 4 проснуться. страшно. пока клонозепам не ебну не успокоюсь.

заебался честно. как уйти с него не знаю. месяц не кидал на лире сидел пойдет было, но как с лиры уше на фенибут подсел. чувствовал себя обделенным ничего не хотел делать из дома выходить не хотел. Где Владимир ребят?

спрашивайте че интересно.. а еще на клонозепаме уже давно сижу... бывает не пью по два дня, а так практически каждый день половинку перед сном

это же что у тебя там с мозгом...

Да спору нет,серьёзный дозняк и время употребления.Даже не представляю что там с головой.Я бы лесенкой всё равно пробовал бросить ибо дальше так продолжать однозначно тупиковый вариант.
Сам пытался узнать что с Володей,но тишина.Читал его последние посты,там печалька.Да и возраст у него солидный за полтинник,тяжело ему походу.

А где его последние посты владимира, можешь ссылку кинуть?

С мозгом временами такой жуткий пиздец наступает. а временнами ахуенно) Да пытался сбрасывать. депрессняк наступает пиздец. хочеется хотя бы гулять , видюшки смотреть. а когда сбрасываешь ничего не охото. Ребенку 9 месяцев уже. Воспитывать надо. а так на все хуй забиваешь. еще и мозги плавятся

Булик ты шо погнал совсем? Тем более детя уже есть. Экспериментальный дитёнок от баклажанового папки! Бросай такие дозняки торба же! Я с утреца 1 шт 25 мг вкинул и норм.

Бля женился вообще под марофоном АМФЕТАМИНО-МДМАшном) но не жалуюсь) все класно) не знаю как бросить , хуево без него сцука. не могу че то делать. постоян хочу жизнь в кайф. легко ссказать бросаай. ща бабки будут думаю на лиру потом ууйти. как уже делал и все конец поставить. но хуй его знает ччто будет дальше

че че жена золотце не курит не пьет на меня орет)

булик это же твоя мотивация жить нормально в кайф чистяком! Я вот один по жизни, вообще отношений никогда не было и ничего - контролирую себя! Мой сегодняшний рацион я съел с утра 1 шт бакложана и в 16 00 ещё 1 шт бака. В 20 00 1 шт Лиры. Начал сегодня курс Табекса бросаю курить скурил сегодня четверть своей пачки! Нахуй курить

Kacheli
имхо.Пил я табекс полгода -доза сигарет в лучшем случае понижалась до семи шт.Но бросить курить так и не смог Ежели бросишь опиши!
ПТ Баклофен не пробовал - из аптеки признаю только лиру и транки

Nikallaay а смысл пить полгода если курс 25 дней? Только поджелудочную крошить в смерть! А вот то что бак не пробовал - это тебе респект. Ибо препарат коварный сука, я сам с ним 6 год знаком раньше по незнанке нещадно вкидывал в себя огромные дозняки это сейчас стараюсь по минимуму и реже. Но факт "прекрасный препарат" до сих пор в моей жизни.

лучше скажите спустя сколько времени начинает кумарить?

God Damn бак слишком хитровыебанный чтобы вот так просто сказать когда начинает кумарить. Когда продавали с инструкцией было написано "выходит из организма в течении 72 часов" Означает в норме кумарить начинает на 3 день после полной и резкой отмены ( вот жрал жрал месяцами большими дозняками и тут хуякс нэма и нигде нету) Ещё от метаболизма же зависит, кого то и через 24 часа начнёт крыть.

Назад
Сверху Снизу