Баклофен (баклосан)

Pontius

Новичок
Да бак норм тема как для именно аптечного стима и эпизодически пойдёт,а вот система на нём это уже другая планета,там начинается обратная сторона медали причём очень хреновая за такой кайф.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ем сейчас в миксе с другими препаратами. На отмене физуха не чувствуется, но мозг заполняется настолько чёрными мыслями, что реально в петлю залезть можно. У меня уже был такой "опыт". В смысле - в петлю залезть от всей той безысходности, которая душу наполняет в отсутствие бака.

sskott

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
от всей той безысходности, которая душу наполняет

И будеш вечно в этой безысходности болтатся если петля...

vitya_kaufman

Тор4People
ой как спомню этот бакл лира бакл ..баклл доходил до 350 тлт 300 ,но 250 стабильно ,да ну ..фенибут пиже преп

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Бак баклуша, сколько на старом пляже страниц настрочили про этот "прекрасный препарат" диву даёшься, походу и лёг форум от переизбытка спрыгивающих с него. Фух. Гдето с недельку назад а то и больше угораздило испробовать скоростных тем так ещё и в миксе с бакложановыми. Прекрасная была неделя с жёсткими выходами опосля. НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ. Бак бесконтрольный до добра не доводит. Сейчас лечусь Габагаммой 400 мг в день по 1 шт., но вот что то сегодня уже вторую закинул. Лето пора очищений да тушки лечений.

vitya_kaufman

Тор4People
Ганста ешь пей убивай похуй :-) кароч здоров ! Я не ,к нему даже прикасаться нехоцца ..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мне кстати баклофен с бадуна очень помогает, я на ночь выпиваю 25-50 мг, с утра встаю на бодрячке :nez-nayu:

frost25

Новичок
Всем привет! Объяснила хоть кто нибудь какой трип от баклофена. Единственное,что у меня появилось это диарея и головокружение. И это после 8 таблеток по 10 гр. С момента первого приёма прошло шесть часов. Не чувствую НИЧЕГО! Может я что то не так делаю? Принимаю первый раз за всю жизнь.

frost25

Новичок

Pontius

Новичок
Привет Витя,и Ганста это трамик(по пляжу),я вот три мес плотно на баке 300-350, был.Сейчас лесенкой ушёл в ноль,только фенибута немного и гида.А так всё.Слегка поторчать на нём норм,только чуток больше и начинается жесть с головой шугняки,па и т.д.Причём повышением дозы проблема не решается,а только хуже,стрёмная короче тема).

Pontius

Новичок
Да потому что на любителя,кому- то нравиться кому нет.Я б если бы мог вырубить норм опиухи,к нему бы и не притронулся.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Здарова всем! Привет трамик витя пляжники всем привет! Трамик ты шо гонишь 300 бака юзать? Красава что в 0 ушёл, я вот сам остерегаюсь его сколько сожрано его было за последние 5 лет, ебануться просто. Сейчас приучил себя к минимуму. Сам не покупаю и другим не позволяю. Только если пригощают беру не больше 3 шт. по 25 максимум. Моя туша больше не вывозит такое зелье.
У нас не давно случай был пацан съел 13 шт 25 мг за день. Сначала 5 шт. и ждёт типа ничего нет. Через пару часиков ещё 5 кинул, а его только начало напирать.
По его словам было мега круто, начал бухать дискач докинул ещё 3шт. На утро думал что всё. Подохнет. Скорую не стал вызывать, а родакам рассказал сказки типа водки перепил. Мега богатырьское здоровье видать. Через пару дней пришёл в норму.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Kacheli а бакл на спиды эффект на что похож?если похож на что.Есть идея мутная,но вдруг не мое.Я поискал чистяком много и у всех по разному,в миксе нехуяя .Будь добрбобр в двух словах.И в Питере намучу?

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ща вниз в аптеку спускался в доме.Говорит нету.Но спокойно,не как ебанутые бывают.Терку не спросила.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Впервые вышел за много лет на работу на стройку закидываемся с одним из наших форумчан баклом я 30-50мг в день он чуть поболее.Если бы не бакл я б уже комунить впился в горло.А так ходим похахатываем, на приколе и работу в рот её чих-пых делаем.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Kacheli написал(а):
Бак баклуша, сколько на старом пляже страниц настрочили про этот "прекрасный препарат" диву даёшься, походу и лёг форум от переизбытка спрыгивающих с него
Вы тока тут эти же фокусы не показывайте ладно :ni_zia:

Pontius

Новичок
Ганста я со 125 начинал меньше не чую его хоть тресни.А 12-13 25-ток,в последнее время вообще норма была,ещё и бухнуть мог.Просто с такими раскладамидо дурки или ящика не далеко,тут и дураку понятно),вот за две недели лесенкой и спрыгнул,тяжёлый преп в плане головы.Узнать бы как там Владимир тот ещё баклоед.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Kacheli а бакл на спиды эффект на что похож?если похож на что.

Спиды фены и вентиляторы - однохуйственно скоростная тема. И сколько бы не юзал начинается странный нервняк. Вот сел в маршрутку, наушники нацепил, всё чин чинарём казалось бы, но нет! А в миксе с баком (буквально 2-3 шт 25 мг) вся это еботория убирается в миг! Чистая энергия без загонов

Сверху Снизу