Баклофен (баклосан)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
God damn
Меня начинает ебашить на второй день. При дозняке 75-100 мг в день. Если нет фенибута или лирики, ахуеть можно какой депрес, тоска, аппатия, бессоница, кошмары. Длится примерно дней шесть, потом недели через три прихожу в норму. Это при ежедневном употреблении приблизительно в течении двух месяцев. Лучше бакл не жрать, но в нем есть свои плюсы, расписывать не буду,тыщу раз писалось выше, но пережить можно. Первый раз очень тяжело, потом норм, знаешь чего ждать.

Pontius

Новичок
Меня харить начинает прям на следующий день.Шугняки,па и прочая лабуда.Всегда лесенкой ухожу.Резко бросать это жесть.Сейчас правда опять 200-250,было 350 плюс вечерком обязательно синька.
Ганста помню по пляжу.А смысл себя дрочить 50-кой,я б уже вообще не вкидывал бы ничего.
Булик в теме о пляже его посты,там найдёшь.На пляже он раньше он часто писал,а тут редко.

Ингибитор

Местный
У нас баклосан, можно было, во всех аптеках купить...Ужас,а сейчас только в одной.

Pontius

Новичок
У нас вообще без проблем,хоть мешками бери,и 10 и 25 в наличии.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Booolik написал(а):
спрашивайте че интересно.. а еще на клонозепаме уже давно сижу... бывает не пью по два дня, а так практически каждый день половинку перед сном

Мне вот одна вещь интересна.
Это каким типом личности и психики нужно обладать, чтобы торчать на баке? Годами и с таким дозняком. :D Без огорчух, но, по моему, это дико тупо. :LOL: С этой ёбани никакого как такового кайфа нету, а привыкание есть, и побочки тоже. На баке сидеть - это как.. ну блин, фунфырики пить, алкаши тоже ведь на них сидят, и торкают. В общем, вы меня поражаете, пацаны, иной раз :nez-nayu:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
торчать на ем как бы тоже дикостью считаю.
на безрыбье можно вкидывать 25-50мг,не более,только вкачестве анксиолитика.
еще можно вкинуть 50-75 на непрторченную тушку за пару часиков до любви.
имхо

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
DELY
Я не имел в виду, что бак - дрянь, вполне годный препарат, после марафонов, например, сниматься заебись, или если долго ходил и судороги напрягают, тоже отлично снимает. Я к тому, что на чистяка от него как бы не особенный кайф :D башка кружится, ажиатация такая нездоровая :-) и, чтобы засистемить на такой хуйбале, надо вообще никаким быть в плане добычи кайфа. Главное, я не верю, что от него настолько пиздецки кумарит, что прямо невозможно отказаться... с опиухи люди слезают и нихуя страшного, а тут какой-то сраный баклофен. Извиняюсь, если кого задел, но системить на баке - верх тупизны, без вариантов. :nez-nayu:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сейчас,0.3амфа,100мг бакла,две плюхи.Уносит ;)) ;)) И без бакла,было бы ну так вообще себе.Реально делает как Амф+МДМА

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мозг за долгие годы стимуляции может подсесть на всё ребятки. Тут в теме Лирики народ удивляется как можно подсесть на Фенибут? Да легло и просто! Ибо за долгие годы вкидывания будешь хоть аскорбинкой но упарываться . Кто сколько чистых дней может насчитать? Когда вообще ничего аптечного? Говору за себя. За последние 2 года не было ни одного дня чтобы я был чист. Да хоть сраная Фенибутина но присутсвовала. А тут спрашивают типа " какой толк от 50 мг бака?" Минимизировать талетосы. Ведь их не отменить никак уже.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Kacheli написал(а):
Мозг за долгие годы стимуляции может подсесть на всё ребятки. Тут в теме Лирики народ удивляется как можно подсесть на Фенибут? Да легло и просто!

Да херня это, имхо. Самопотакание, что-то вроде такого. Говорят, и с лиры мол невъебенный кумар )) хз, я после опиатных выходов кумар от лиры (год с системе почти ел, по 600 примерно) могу назвать лёгким недомоганием, а уж с фенибута - это вообще смех нахуй. На то пошло, к чаю крепкому тоже здорово привыкаешь, голова раскалывается, как не чифирнёшь, на в чае есть понт - и полезный, и бодрит, а в баке никакого понта нет, вот. :-)

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
sat да ну хули организмы у всех разные и психика тоже. Кто то с мёда легло уходит, а кто то без сигарет и пол дня продержатся не могут типа уши пухнут!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Kacheli
Это понятно. Я же к тому веду, что если человек не может жить трезво (что свойственно большинству здесь присутствующих), то можно, про крайней мере, выбрать себе зависимость, оправдывающую себя... а система на баклофене - точно неумный выбор. Ебать, 6 лет подряд жрать! Героином колоться и то полезнее будет, думаю. :nez-nayu:

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Никто не спорит что 6 лет бака это прям пиздец хорошо! Но почему люди выбирают именно бак? Легальность - самый жирный плюс, ведь жрут в основном социально активные люди, некоторые кроме алкоголя больше ничего и не знали. Второе преимущество - доступность. Ни того ни другого у герондоса нет. А ведь не забываем про заводское начало бака не равно хуй пойми чем бодяженное белое вещество. Ну и цена конечно.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Kacheli
Ну и нахуй такая социальная активность сдалась, такой ценой? Пусть ебашат бухло, если так боятся нелегальности. Доступности это тоже касается.
Это такие же оправдания, как школьники неумные хуярят всё подряд (что смогут вырубить). Клеем дышать у нас тоже можно, и доступно, хули. :D
Помимо героина есть десятки альтернатив, и аптечных, в том числе. Хуже, чем торчать на баке, наверно, только торчать на тропе или там баралгинах разных. :-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Дознулся я, братцы, на той неделе этим баклосаном. Эффект почему-то полуился чисто как от холинолитиков типа того же популярного у разных полудурков Тригана Д.
Обычно я в свой ежедневный коктейль добавляю не больше семи штук двадцатипятимиллиграммового, а тут черт дернул всего на еще одну таблеточку больше засыпать.
Короче, после наступления эффекта, мне почудилось, что разговариваю по телефону с приятелем (которого сто лет не видел и не слышал) и он мне сообщает, что лежит в такой-то больничке с огнестрельным ранением и помирает. Я подрываюсь с работы, еду в эту больницу, по дороге меня накрывает окончательно. Еле-еле добираюсь до больницы, сшибая по пути все столбы и заборы, наебываясь через все бордюры на газоны :hi_hi_hi: Еле ворочая языком, требую на ресепшене пропустить меня к такому-то и такому-то (а это оказалась какая-то понтовая частная больничка), сую документы, норовлю тут же присесть, почти падаю. Мне предлагают самому обратиться к врачу. Я решительно отказываюсь, забираю паспорт и начинаю (как мне тогда казалось) съебываться из этой регистратуры. На самом деле, по ходу дела, я еле плелся, да еще и несколько раз, как муха весной, уебался в стеклянную дверь, пока охранник не помог выход найти ))
Через какую-то дыру в заборе пролез на территорию клиники, бесцельно шатался там в поисках "отделения третьей хирургии" (уж не знаю, откуда в моем воспаленном мозгу всплыло это название) некоторое время, пытаясь набрать на телефоне номер этого моего приятеля (сразу скажу - задача была непосильная. Зрение отшибло нахуй) пока меня не выловили медсестры и с сопровождением охраны не выдворили за территорию клинки на автобусную остановку, где у меня уже начались серьезные провалы в памяти и бесплодные попытки осмысленной деятельности, как то: пробовал читать, залипал, книга выпадала из рук вместе с содержимым нагрудного кармана, через разные промежутки времени меня тормошили соседи по остановке и призывали "очнуться, подобрать выпавшее, прийти в себя и ехать домой, а то смотреть на меня страшно". Курил. Результат - три дырки на джинсах, обоженные пальцы и ладони. И опять добрые люди со своими советами.
Последнее, что я запомнил, было то, как я сражался с бутылкой "Бон Аквы", пытаясь ее открыть. Дальше провал во времени часов примерно на шесть - восемь (как меня менты не подобрали такого - ума не приложу!). Открываю глаза от того, что какой-то хач хлещет меня по щекам и кричит мне в лицо : "По-братски, ты зачем с собой такое делаешь, да? Пойдем в машину, довезу домой". Поразившись отзывчивости чурочки, я (при его поддержке) буквально упал в Приору, даже не думая о том, что меня сейчас можно отвезти на какую-нибудь съемную квартиру и выебать толпой, а я в ответ даже выматериться не смогу :hi_hi_hi:
Минут десять пытался в его навигатор выговорить название улицы, куда мне надо было бы доехать, я бросил эти попытки, сказав зверьку: "Высади меня, мне похуй". Но он не унимался и у каких-то прохожих все-таки выяснил название моей улицы, а я на пальцах ему показал номер дома (он все таки допер, что моя пантомима означает 11, а не 2 ;)) ). После чего опять провал в памяти.
Очухиваюсь от очередных пощечин, молча таращусь на "алиена". Он тычет в меня телефоном и говорит: "Брат, по братски, на бензин косарь нужен и еще пятьсот, чтобы до тебя доехать". Я потом посмотрел по карте - от автобусной остановки, где он меня забрал, мы проехали 6 км и еще 2 оставалось до моего дома. Я принялся мычать (говорить к тому моменту у меня уже сил не было), выворачивать карманы и пытаться дать понять ему, что у меня денег нет. Он сообразил, начал тыкать в меня своим телефоном и говорить "По братски, набери номер, пусть тебя с деньгами встретят". Я начал протягивать руки к его телефону и только минут через пять отдуплил, что он хочет, чтобы я позвонил со своего телефона, т.к. у него на трубе, якобы денег совсем нет. Я достал свою верную, всю в царапинах и сколах, Нокию 3310 (хач заметно приуныл) и честно попытался набрать номер жены. Но так как у меня в глазах все четверилось и шестерилось, а пальцы нихуя не слушались, я протянул телефон ему и кое-как объяснил, что сейчас буду диктовать ему номер. Он приготовился вбивать цифры, но из меня полез какой-то набор букв, слов и звуков. Несколько минут он пытался привести меня в чувство (что, понятное дело, ему не удалось), но так и не добился заветного номера.
Глядя на огни заправки он тоскливо спросил "Зачем в машина садился, если денег нет?". Я ему хотел объяснить, что это он сам, хитрожопый стервятник усадил меня в свой рыдван и сам привез на эту Б-гом забытую заправку. Но в итоге у меня получился только звук, как если бы губами одновременно издать "пффф" и попытаться сымитировать звук пердежа.
Однако, он помог мне выбраться из машины, несколько раз попросил меня убедиться в том, что я ничего не забыл в салоне, стрельнул пару сигарет и уехал. Надо отдать ему должное - не обшмонал меня, пока я был в отрубе. Более-менее дорогих мелочей из рюкзака и лично с меня можно было бы при желании наковырять.
Ну а меня немного протрезвила сама ситуация и прохладный (по сравнению с днем) ночной воздух, так что я пешком смог добраться до дома без особых приключений.
Отходил я от всего этого мракобесия примерно пару суток, две трети времени находясь в состоянии спутанного сознания, когда моя сорокакилограммовая девочка пыталась удержать почти центнер моей бешеной говядины от попыток зачем-то отправиться на улицу. Снотворные, почему-то, меня, как назло, не брали, а отключался я сам, по своему, одному мне понятному графику, то на кухне, то в сортире. Хорошо, что большинство времени я "выключался" на диване, а то она точно надорвалась бы таская меня по квартире.
На третий день протрезвел окончательно. Разнос от жены. Пропажа охуенных солнцезащитных очков "Адидас" и карты "Тройка" с предоплаченным безлимитом поездок на месяц. А главное - пламенный стыд, что я встряпался в эту хуйню, как какой-нибудь малолетний кайфожор.
Это не байка, не анекдот и не перепост.
Уж если едите это говно, то ешьте его аккуратно, не борщите. А то можете попасть в такую же трагикомичную историю, только (не дай Б-г) рядом может не оказаться человека, который растормошит и не даст окончательно провалиться в эту темноту.
Лично у меня желание "баловаться" баклой и мешать ее с основным моим "рационом" пока что отпало напрочь. Зарекаться не буду. Неблагодарное это дело :men:

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck
:bra_vo: посмеялся на сон грядущий :D аккуратней Сань ,аккуратней..

Pontius

Новичок
Я обычно когда в кизло,там просто тухнешь то ли во сне,то ли в дыхательной коме,стоит только присесть,всё,и них.на утро не помнишь,а можно вообще не проснуться,а тут всё так запомнил ещё в подробностях,это не перебор,пропёрло просто не слабо,да и всё).

chlenus

Новичок
Scumfuck
нештяк история, поржал.
а какой у тебя оновной рацион?
меня бакла с 3 колес 20 мг. рубит так, что работать не могу, не понимаю нахер его жрут по 8-10 чтобы "кайфонуть". и жру его только на кумарах жля поддержки штанов

Pontius

Новичок
Да я тоже не понимал,пока трам был и солома была, а так на безрыбье,плюс доступность пошёл и купил без замутов и прочей лабуды.А так конечно бак гавно даже и сравнивать нечего, куда там ему до опия.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
chlenus, я тут уже в одной теме про свой средний рацион писал. Скопирую: "трам (около 700 мг) (иногда, по праздникам что называется, щедро разбавленный кодеином 400 мг), лира (900-1200 мг), баклосан (200 мг в среднем), фенибут (2000 мг) и фенобарбитал (около 160-200мг). Ежедневно, без единого "выходного".

Надо отметить, что бак я жру не для "кайфа". Как по мне, так никакого удовольствия в нем нет. Просто он очень хорошо у меня поддерживает в тонусе моральное состояние и смягчает "резкие углы" нескольких остальных препаратов. Как-то так в общем.

vitya_kaufman, да я всегда аккуратен и осторожен в дозировках любых препаратов. А тут реально как бес попутал :shiza:

Сверху Снизу