Баклофен (баклосан)

vitya_kaufman

Тор4People
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Только когда тебе по кажецца через 2 часа ,что нихуя,не в коем случае не догоняцца ..Вставить вставит ..А вот догон может выйти боком ,а точнее ,двумя днями блева и ахуевания..Буш проклинать этот бакл ..С алко осторожней мешай ,а то можно уехать в реанимацию,что было неоднократно..

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
vitya_kaufman написал(а):
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Только когда тебе по кажецца через 2 часа ,что нихуя,не в коем случае не догоняцца ..Вставить вставит ..А вот догон может выйти боком ,а точнее ,двумя днями блева и ахуевания..Буш проклинать этот бакл ..С алко осторожней мешай ,а то можно уехать в реанимацию,что было неоднократно..
Ага.Я так понял Вить это ГАМКовое да,а я бутиратных два overdose выхватил ;)) знакомство с веществом в таком формате ;)) ;)) один раз еле вытащили :sh_ok: Кент мне в прошлом месяце вез,с электрички в реанимацию сняли.Спасибо буду аккуратен,передоз свежий в памяти

vitya_kaufman

Тор4People
Да ГАМК .

Незачто ..

Бля никогда бутирата не пробовал ,мы тут хотели с подругой выкружить ,хуй чего получилось ..
зы меня от этого амфа уже в озноб кидает ..Не надо было через час догоняцца.. :-(

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А у нас толи амф дерьмо,толи я приехуел ;)) И походу амф то более менее,то писать.Ну и я прихуел,уж много лет давно ;)) ;)) ;)) Бакл бы на особый пичальный случай держал бы.А Буратинко раз в два три месяца попиваю,на недельку запиваю.Нравиться с гашем,амф завариваю.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
sskott написал(а):
Scumfuck написал(а):
от всей той безысходности, которая душу наполняет

И будеш вечно в этой безысходности болтатся если петля...

Дружище, чисто из спортивного интереса: откуда такая уверенность?

Pontius

Новичок
Да хрень всё это,нашифровывать себя не надо да и всё.Да преп коварный и со с него тоже не детское,спору нет.Но прям чтоб в петлю лезть или всю жизнь его жрать это перебор конечно.

God Damn

Юзер
ловил тут на днях сны под баклом, это жесть какаето. сперва снилось сто лежу на кровати потом встаю с неё и падаю на пол, но приземлился опять на кровать. потом снится мне что я лежу и ктото трогает меня за руку, оборачиваюсь а рядом лежит моя бывшая и улыбается, тут я просыпаюсь а её нету. потом снилось что я шатался по комнате и падал всё время, просыпаюсь опять на кровати. спал часа по два, принимал по 75 - 100 мг между этим. чую отходняк будет жестоким

Booolik

Юзер
здарова ребята, как вы??? все живы??? я вот заебался на бакле торчать уже ровно 6-й год дозировка 350мг длительное время то до 250 сброшу то опять 350-375 прухи уже никакой нет. одни отходняки. с утра 8-10 потом к часам 2-4 еще 4-6 и так по кругу. эйфории никакой. тупо ставит на ноги. и то через 2 часа начинает действовать и на часа 3. потом опять в депрессию в гоняет. и еще психике пизда. все время какая то ебола в голове.то паника. то навязчивые мысли. вообщем пиздец. а не преп. еще пью частенько в миксе с катадалоном +6-12 ката. вот иногда бывает прет.

ночью могу раза 4 проснуться. страшно. пока клонозепам не ебну не успокоюсь.

заебался честно. как уйти с него не знаю. месяц не кидал на лире сидел пойдет было, но как с лиры уше на фенибут подсел. чувствовал себя обделенным ничего не хотел делать из дома выходить не хотел. Где Владимир ребят?

Booolik

Юзер
спрашивайте че интересно.. а еще на клонозепаме уже давно сижу... бывает не пью по два дня, а так практически каждый день половинку перед сном

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это же что у тебя там с мозгом...

Pontius

Новичок
Да спору нет,серьёзный дозняк и время употребления.Даже не представляю что там с головой.Я бы лесенкой всё равно пробовал бросить ибо дальше так продолжать однозначно тупиковый вариант.
Сам пытался узнать что с Володей,но тишина.Читал его последние посты,там печалька.Да и возраст у него солидный за полтинник,тяжело ему походу.

Booolik

Юзер
А где его последние посты владимира, можешь ссылку кинуть?

С мозгом временами такой жуткий пиздец наступает. а временнами ахуенно) Да пытался сбрасывать. депрессняк наступает пиздец. хочеется хотя бы гулять , видюшки смотреть. а когда сбрасываешь ничего не охото. Ребенку 9 месяцев уже. Воспитывать надо. а так на все хуй забиваешь. еще и мозги плавятся

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Булик ты шо погнал совсем? Тем более детя уже есть. Экспериментальный дитёнок от баклажанового папки! Бросай такие дозняки торба же! Я с утреца 1 шт 25 мг вкинул и норм.

Booolik

Юзер
Бля женился вообще под марофоном АМФЕТАМИНО-МДМАшном) но не жалуюсь) все класно) не знаю как бросить , хуево без него сцука. не могу че то делать. постоян хочу жизнь в кайф. легко ссказать бросаай. ща бабки будут думаю на лиру потом ууйти. как уже делал и все конец поставить. но хуй его знает ччто будет дальше

че че жена золотце не курит не пьет на меня орет)

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
булик это же твоя мотивация жить нормально в кайф чистяком! Я вот один по жизни, вообще отношений никогда не было и ничего - контролирую себя! Мой сегодняшний рацион я съел с утра 1 шт бакложана и в 16 00 ещё 1 шт бака. В 20 00 1 шт Лиры. Начал сегодня курс Табекса бросаю курить скурил сегодня четверть своей пачки! Нахуй курить

Коляныч

Местный
Kacheli
имхо.Пил я табекс полгода -доза сигарет в лучшем случае понижалась до семи шт.Но бросить курить так и не смог Ежели бросишь опиши!
ПТ Баклофен не пробовал - из аптеки признаю только лиру и транки

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Nikallaay а смысл пить полгода если курс 25 дней? Только поджелудочную крошить в смерть! А вот то что бак не пробовал - это тебе респект. Ибо препарат коварный сука, я сам с ним 6 год знаком раньше по незнанке нещадно вкидывал в себя огромные дозняки это сейчас стараюсь по минимуму и реже. Но факт "прекрасный препарат" до сих пор в моей жизни.

God Damn

Юзер
лучше скажите спустя сколько времени начинает кумарить?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
God Damn бак слишком хитровыебанный чтобы вот так просто сказать когда начинает кумарить. Когда продавали с инструкцией было написано "выходит из организма в течении 72 часов" Означает в норме кумарить начинает на 3 день после полной и резкой отмены ( вот жрал жрал месяцами большими дозняками и тут хуякс нэма и нигде нету) Ещё от метаболизма же зависит, кого то и через 24 часа начнёт крыть.

Сверху Снизу