Баклофен (баклосан)

Меня что то бак прет слабо, съедаю 5 штук 25ых на трезвую голову чтоб что то было если на 2-3 день по 7 и 8 бывает. Вообще люблю есть так седня шутки 5 за день завтра еще будет держать после завтра еще если требуется и так через день пока надо. И в разбавленном водой состоянии лучше и быстрее прет. В последний день ухуярил 16 штук 25 ых не сдох как видите правда перло блевать но выдержал, кайфа уже такого как в начале не было но перло 2 ое суток седня 4 ый день уже отходняк пока прет благо у меня от бакла отходняки проходят спокойно просто усталость есть чуть чуть и сонливость но терпимо, тут главное найти себя какой нить мыслью занять хорошей и не сильно задумываться о чем либо. Больше недели не юзайте и не жадничайте, полезность принимаемого
Препарата зависит от головы которая её принимает

BoolDozzzeR дело твое конечно но ты так не долго проживешь :(

drushtz чем отличаются таблы с дозировкой 10мг и 25мг? :lol: :lol: бля я прослезилсо :up:

drushtz написал(а):
Скажите люди добрые чем отличаются таблы 10 и 25 .Все смотрю юзают 25,дозировка на очучения влияет чтоли, поясните

:cry_ing: :lol: :cry: :lol: Таблы отличаются только дозировкой... Вот смотри есть таблы 10 мг, и 25 мг.

ТЫ говоришь: Все смотрю юзают 25.
Ответ: таблеток по (25 мг) нужно скушать 4 чтоб вставило общая сумма 4-х таблеток по 25 мг = (100мг) А таблеток по 10 мг нужно сьесть 10, чтоб общая сумма была (100мг)

Врубился ?? :)

приведи ему в килаграмах, а то он врятле знает что такое милиграм...

Zluka написал(а):
drushtz написал(а):
Скажите люди добрые чем отличаются таблы 10 и 25 .Все смотрю юзают 25,дозировка на очучения влияет чтоли, поясните

:cry_ing: :lol: :cry: :lol: Таблы отличаются только дозировкой... Вот смотри есть таблы 10 мг, и 25 мг.

ТЫ говоришь: Все смотрю юзают 25.
Ответ: таблеток по (25 мг) нужно скушать 4 чтоб вставило общая сумма 4-х таблеток по 25 мг = (100мг) А таблеток по 10 мг нужно сьесть 10, чтоб общая сумма была (100мг)

Врубился ?? :)
не верь им всем! тут есть лишь 1 разница! а именно! делительая риска! на 10мг есть, а на 25 нет, вся разница!

:roll: :? ...Пишу уже в пятый раз...БАКЛ много нельзя!--100-125-150 мг. это много.. :roll: ...его можно 40--60 не больше.Или в миксе с чем нибудь.Немного поднимает настроение(серый денек будет повеселей ;-) )но это же не кодеин(или что-то другое)Нельзя выровнить настроение до уровня что тебе--,, с Марса позвонят,, 8O ...не должно быть лихачества... препарат действует на мозг в первую очередь 8O так что думайте...

turbo написал(а):
:roll: :? ...Пишу уже в пятый раз...БАКЛ много нельзя!--100-125-150 мг. это много.. :roll: ...его можно 40--60 не больше.Или в миксе с чем нибудь.Немного поднимает настроение(серый денек будет повеселей ;-) )но это же не кодеин(или что-то другое)Нельзя выровнить настроение до уровня что тебе--,, с Марса позвонят,, 8O ...не должно быть лихачества... препарат действует на мозг в первую очередь 8O так что думайте...
хи... :), а чего будет если не секрет?

Согласен,вопрос тупой задал,но ваша поддержка начинающему баклофенисту так приятна ,спасибо всем ;-) :up:

drushtz написал(а):
Согласен,вопрос тупой задал,но ваша поддержка начинающему баклофенисту так приятна ,спасибо всем ;-) :up:

какая бля поддержка :x ты чё ебнулся такое дерьмо пить, яд... Знаешь сколько человек уже передознулось им ? или какие у него побочки ?? а как трудно прекратить его потом пить ? как ломать тебя будет ? почки болеть, желудок... :x

А если без шуток, то банка 25-х стоит ЯВНО дешевле, чем две с половиной десятых. Мож в этом разница :lol: ?

ой,да как будто тебе его жалко. пусть уделываеца. зачем чело века отговаривать - у каждого есть выбор.он попросил - ему рассказали...гы))))))

Ребзя,а какой "кайф" вы с него ловите? Опишите,а....!
Просто чет так интересно стало.

Юличка написал(а):
Ребзя,а какой "кайф" вы с него ловите? Опишите,а....!
Просто чет так интересно стало.
ну ты чо Юль,гонишь чтоль, стока уже описанно переписанно..

Блин чет не то стало со мной после бакла, вроде уже всё отошел 6ой день а пиво по пью и всё мир весь черный становится:( почему так

BoolDozzzeR написал(а):
Блин чет не то стало со мной после бакла, вроде уже всё отошел 6ой день а пиво по пью и всё мир весь черный становится:( почему так

Читать посты внимательней надо было... это как бы и есть проявление "синдрома отмены" от бакла... :roll: хреновое чусвство

Да хули там это с Пивасика чет ебано стало до этого же заебись было отошел весь чистый был.

Zluka написал(а):
drushtz написал(а):

какая бля поддержка :x ты чё ебнулся такое дерьмо пить, яд... Знаешь сколько человек уже передознулось им ? или какие у него побочки ?? а как трудно прекратить его потом пить ? как ломать тебя будет ? почки болеть, желудок... :x
Обвинений ноль,я сам выбираю свою жизнь ,жизнь вообще вредна .Твои предложения zluka?Что пить?Хотя ответа реального не жду ,цензура,в общем курить буду пить не брошу.К жизни неравнодушен ,но без стимуляторов в последнее время не канает.Героиновая система так просто не отпускает

Не жрите бакл в пустую...
Если его есть то только миксую с чем нибудь.
До этого хавал с МДМА-это превосходный эффект.
Но вчера попробывав миксануть со спидаком, я был просто в ахуе.
Он дает обалденный эффект! Просто супер!! Просто спидак никогда такого не даст.

+1

BoolDozzzeR написал(а):
Да хули там это с Пивасика чет ебано стало до этого же заебись было отошел весь чистый был.

на отходах от бакла предпочитаю фенибут, очень нормальные таблеточки,(фенибут является фенильным производным ГАМК и фенилэтиламина. Он оказывает анксиолитическое действие, уменьшая напряженность, тревогу, страх и улучшая сон, удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических и нейролептических препаратов). В пачке 20 таблов, по5 на 4 дня и заебок себя чувствуешь, с ним курить заебательско. вот такие пирожки.

Назад
Сверху Снизу