Баклофен (баклосан)

BoolDozzzeR

Юзер
Нормально после 2-3 дней передышки берет как в первый день для меня 5 очень много даже оказалось:). На конец второго дня уже чувствуеш себя как в обычном состоянии я системил месяц до этого.

Offf

Активный Юзер
Прикольно!!! Пересадил на бакл всех окрестных торчубесов!!! Теперь никто не колется, а все едят бакл, причём в бешеных количествах. Сам не ожидал, что так выйдет!!! :up:

Offf

Активный Юзер
Но наркоманская натура берет своё...Есть у народа мысли кипятнуть и поставить...Кто чего думает по этому поводу???

RolleXX

Активный Юзер
А Смысл? он ведь не должен приходовать.....

Zluka

Местный
Offf написал(а):
Но наркоманская натура берет своё...Есть у народа мысли кипятнуть и поставить...Кто чего думает по этому поводу???

Он сам по себе пик его действия начинаеться минимум через 3 часа. Зачем его ставить :?

Offf

Активный Юзер
Zluka написал(а):
Offf написал(а):

Он сам по себе пик его действия начинаеться минимум через 3 часа. Зачем его ставить :?
Я ж говорю-наркоманская натура))) Всё нужно ставить :lol: :lol: :lol:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Знакомый пробовал, грит что не воткнуло вообще, а потом схавал бутор с ложки и поперло. Типа, не растворился, походу. А еще на поверхности раствора в ложке была какая-то пленка. Да и вообще, нахуя его ставить? У мну знакомые (наркоманская натура :lol: ) вообще ГРИБАМИ поставились. По 15 всего. Чуть не сдохли...

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ем бак периодически (1 - 3 раза в месяц) на протяжении пяти лет. С потенцией все норм, не жалуюсь.
Не знаю, кто что говорит, типа с синькой нельзя, мы все время бухаем сверху на него, без пойла он как-то не очень то и прёт.
Раньше хавал по 140 мг за раз в один прием на один день, сейчас иногда даже 50 - 60 хватает, а иногда и 120 хаваю.
В миксах идет замечательно со всем, с чем пробовал (Курево, Е, сп, кода, ДХМ (хотя с ДХМ есть какие-то неприятные побочки) грибы, трам).
Единственное, что не понравилось, это после ДОБа, на утро, с уставшими мозгами, сожрал 100 и реально впал в истерику, хотя обычно очень уравновешенный человек.
Пороться под баком ОЧЕНЬ хочется и ОЧЕНЬ круто. Главное, вовремя, а то бывало, что залипал прям в процессе :D .
Люблю погнать под баком с синькой, ну, типа, жестоко поглумиться-постебаться, пошокировать окружающих, посмущать дэвушек... Помню, однажды, синие и в баке, человек 7 или 8 перегородили дорогу, пока зеленый горел, повернулись к машинам голыми жопами и не давали проехать до следующего зеленого.
Системить на баклофене? Вообще не представляю. Мне даже не хочется его потом несколько дней абсолютно. По моему, даже ни разу не хавал больше двух дней подряд.

jungle

Юзер
Бросайте эту тему блять пока не поздно! Я раньше баловался тоже, хули думаю нихрена ведь побочек никаких, потом желудок, почки, печень разом как ебанут. Уже три месяца не жру и не собираюсь. это опасное, непроверенное дерьмо. К тому же при употреблении и после в голове такая поеботина. Вобщем господа. Хавайте, курите, нюхайте проверенные вещи. Накрайняк жрите водку.

saber

Новичок
Мой совет: жрите бакл только с колесами! Наилучший микс!

benzylpiperazine

Местный
Мой совет убейте себя какнить по друглму :fuck:

April

Тор4People
анаша, конечно,хорошая весчь.но хочеца чего нибудь еще. .. вот осталась у меня в баночке немного баклофена....возьму и съем его сегодня! :P

Zluka

Местный
April написал(а):
анаша, конечно,хорошая весчь.но хочеца чего нибудь еще. .. вот осталась у меня в баночке немного баклофена....возьму и съем его сегодня! :P
на секас потянет :hi_hi_hi:

turbo

Юзер
:roll:...у меня в том году был почти такой же случай...150 и потом 100.(ну может еще --сейчас уже точно не помню)...сердце стало работать в каком то усиенном(болевом)режиме...в голове крутился такой водоворот крови...что казалась что еще чуть чуть и она пойдет на разрыв.Состояние это можно назвать только как,, охуевшее,, Cамое хреновое что опрокидование в сон пошло по пути к дому...еле дошел...вырубаясь прямо на ходу...чуть не попал под машину :? После этого я резко завязал с большими дозами--только 20-40...(когда сильно грустно) :roll:

drushtz

Новичок
Решил миксануть 100мг бакла пачка нурафен+ все это запил пивом ощущения непередоваемые практически кокаин Перед этим правда выспался хорошо самочуха и так была внорме Но сейчас вообще супер полный организм счастья

_KoT_

Покойся с миром
что-то я не могу эту шляпу найти нигде... 5 аптек своего района обошёл - нигде нет! :(

Offf

Активный Юзер
А я в своём местном аптечном поисковике набрал...Ну он мне и выдал адреса-телефоны :up: Может ты "Баклофен" ищешь??? Ищи "Баклосан".

_KoT_

Покойся с миром
да, я в натуре баклофен искал :hi_hi_hi:

а 2 года назад покупал именно "Баклофен" :?

Zluka

Местный
_KoT_ написал(а):
да, я в натуре баклофен искал :hi_hi_hi:

а 2 года назад покупал именно "Баклофен" :?

Изменили они своё торговое название примерно месяца 4 назад. ;-)

Сверху Снизу